активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Газоль и Рэндольф просто смяли войнов. Я тут уже высказывался, что будет проблемой вечно стеклянный Ли и никакой Богут.
Ну а старина Пирс - человек со стальными яицами и сверх везучий.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Будет крайне забавно, если гсв уже сейчас отлетит.Все-таки защита решает. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | У Мишек стабильный состав, проверенные бойцы в ПО. Так что здесь нет ничего удивительного, что они навяжут борьбу вообще любой команде. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Просто в плэй-офф каждый первый играет от защиты. Сложно бороться против 120 кг на позиции тяжелого форварда, когда у тебя 100-105 кг. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В общем всё норм. В каждой паре жаришка  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А на востоке все без ключевых игроков. Уолл, Милсэп, Лав, Газоль. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA А на востоке все без ключевых игроков. Уолл, Милсэп, Лав, Газоль. Кстати неплохая шутка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Леброшка порешал. А то его корявые проходы выглядят убого
Тимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Леброн с Ирвингом отвратительно уже вторую игру реализуют броски. Не видно за счет чего они собираются выигрывать чемпионат. Только базер может оправдать такую игру.
В очередной раз Хьюстон показывает свою ущербность. Ховард просто клоун  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Судьи перепутали Джордана с Харденом  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Очень рад, что ЛеБрон наконец-то из щенка в волка превратился. Пусть хоть с 20% с игры выдает, главное, чтобы команда выигрывала. По идее в этом Плэй-офф процент с трехи у него ниже 20%. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Мозгов заебись защищается, но один из его блокшотов это конечно  | | | | Мбенга for MVP
Не зря значит судьишки кливленду подсвистывали | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга Не зря значит судьишки кливленду подсвистывали Ага, и новый тренер Кливленда Фантом Фантомасович тайм-аут объявил за пару секунд до конца.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | - «Блатт предложил мне ввести мяч из-за лицевой. Тогда я сказал ему: «Тренер, я не буду вводить мяч из-за лицевой, если только это не будет бросок через щит. Ввести мяч может и кто-то другой». Я перечеркнул комбинацию, которую нарисовал Блатт, и сказал ему: «Просто отдайте мяч мне. И либо мы сыграем овертайм, либо я выиграю этот матч» Охуенная логика  | | | | Wernbloom #3
Гортат отжег на выборах президента  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Думал, что это футбольная команда. Потом уже фамилии начал читать. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff - «Блатт предложил мне ввести мяч из-за лицевой. Тогда я сказал ему: «Тренер, я не буду вводить мяч из-за лицевой, если только это не будет бросок через щит. Ввести мяч может и кто-то другой». Я перечеркнул комбинацию, которую нарисовал Блатт, и сказал ему: «Просто отдайте мяч мне. И либо мы сыграем овертайм, либо я выиграю этот матч» Охуенная логика  Было бы правильно посадить его на скамейку со словами: "Ты уже отыграл свое сегодня. Кто там еще вбрасывать не хочет?" | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от poBEDA Думал, что это футбольная команда. Потом уже фамилии начал читать. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff - «Блатт предложил мне ввести мяч из-за лицевой. Тогда я сказал ему: «Тренер, я не буду вводить мяч из-за лицевой, если только это не будет бросок через щит. Ввести мяч может и кто-то другой». Я перечеркнул комбинацию, которую нарисовал Блатт, и сказал ему: «Просто отдайте мяч мне. И либо мы сыграем овертайм, либо я выиграю этот матч» Охуенная логика  Было бы правильно посадить его на скамейку со словами: "Ты уже отыграл свое сегодня. Кто там еще вбрасывать не хочет?" Д не говори.Это уже совсем мандец какой то.
Яиц чтоль нет совсем у Деви Добавлено через 1 час 39 минут 50 секунд Только не сделайте второго Роуза из этого таланта! (с)
МРТ-обследование подтвердило тендинит левого коленного сустава у разыгрывающего «Кливленда» Кайри Ирвинга, сообщает The Bleacher Report.
Напомним, что Ирвинг также испытывает проблемы из-за растяжения правой ступни. Тем не менее, плеймейкер «Кэвс» не намерен пропускать 5-й матч серии с «Чикаго» (2-2). | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Открытую трешку промазал Пирс. Проиграли решающую игру сегодня Уизардс. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вашиков можно было списывать сразу после трещины Уолла. А с тендинитом сразу вспоминаю инвалидного Пау Газоля. Полсезона в пустую. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Мозгов - лучший защищающийся в плей-офф
Российский центровой превзошел показатели более именитых игроков НБА.
Согласно статистическим выкладкам «Seth Partnow metriс», в моменты когда Мозгов находится на площадке, соперники «Кливленда» реализуют не более 34 процентов бросков. Это лучший показатель среди всех игроков НБА. Напомним, после того, как россиянин был обменян в «Кливленд» по ходу сезона, он стабильно находился в десятке лучших защищающихся игроков сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Самая провальная четвертая четверть в сезоне у ЛАК.
Скамейка Хьюстона просто разорвала. Все проблемы в защите Рокетс из за Хардена.  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Мандец.Если Клипперс не вытащит,я обосрусь  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Такое впечатление, что кто-то позвонил в четвертой четверти наверх. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | C 54-ой секунды мистер Гриффин | | | | |