В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | ЛАК пролетели просто пиздос, Хурден - МВП.
На СД какие-то пидоры банят за коверкание имён, совсем охуели.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от poBEDA Такое впечатление, что кто-то позвонил в четвертой четверти наверх. Часто же такое бывает, не то, что кто-то наверх звонит, а то, что четверть под ноль берет одна из команд.Лак кстати крутые серии нам дарят, опять седьмой матч  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Не, Хьюстон в финале нам не нужен  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Соберутся Клипперсы полюбому  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мало хассла от Зака, мало  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Зак все. Выдал слабый сезон в концовке, начиная с постолстара.
Очень жаль столичных. Я за них болел. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Зак все. Выдал слабый сезон в концовке, начиная с постолстара.
Очень жаль столичных. Я за них болел. Теперь за Атланту?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Само собой. Вообще я болею лично за игрока. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Само собой. Вообще я болею лично за игрока. Надо будет купить их майку, когда они выиграют чемп. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Джоkoвич Вчера армейцам такого броска в концовке не хватило  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | им в принципе Карри бы не помешал  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | как же я хочу чтобы полукровочка зашмалял трехами сраный кливленд в финале и у леброна было 2 выигранных финал из 6. вот это будет зашквар! я прям бывает просыпаюсь в холодном поту среди ночи и плачу от счастья, что это всего лишь сон и у меня еще будет возможность в живую увидеть слезы леброна.
а пока что я вымениваю его в лейкерс в нба 2к15, даю играть по 5 минут и гноблю на банке. он плачет и зовет маму, но приходит только делонте вест. потом я выбрасываю КОРОЛЯ на помойку свободных агентов, его подбирает условный финикс, а я снова вымениваю его в лейкерс и снова гноблю на банке. и так сезон за сезоном. ему уже 36 лет и играет он по 5 минут в каждом сезоне. вот это праздник для лалода! вот это прелесть!
и уж коби давно завершил карьеру в моей династии в 2к, и можно было бы лить горькие слезы из-за ухода кумира, но слезы леброна делают мою жизнь ярче и наполняют мои дни новыми красками.
спасибо за внимание | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Почему Чай до сих пор не комментирует матчи Кливленда на каком-нибудь канале?  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Почему Чай до сих пор не комментирует матчи Кливленда на каком-нибудь канале?  мне кажется, с Эленти мы не плохо в паре зажгли бы. а Победа работал бы у боковой и брал интервью у звезд. Как представлю как он берет интервью у Поповича, так в дрожь бросает:
- Грег, как вы собираетесь закрыть Кобе - лучшего игрока декады?
- Лучший игрок декады играет под моим началом на позиции мощного форварда.
всё, я выдохся | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Dr.Xyrbatoff Почему Чай до сих пор не комментирует матчи Кливленда на каком-нибудь канале?  мне кажется, с Эленти мы не плохо в паре зажгли бы. а Победа работал бы у боковой и брал интервью у звезд. Как представлю как он берет интервью у Поповича, так в дрожь бросает:
всё, я выдохся Кирилл это практически Геннадий Орлов  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Dr.Xyrbatoff Почему Чай до сих пор не комментирует матчи Кливленда на каком-нибудь канале?  мне кажется, с Эленти мы не плохо в паре зажгли бы. а Победа работал бы у боковой и брал интервью у звезд. Как представлю как он берет интервью у Поповича, так в дрожь бросает:
всё, я выдохся Кирилл это практически Геннадий Орлов  ну да, есть что-то общее  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ни разу не слышал Геннадия Орлова. Небось, какой-нить фанат питерской нечисти? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Ни разу не слышал Геннадия Орлова. Небось, какой-нить фанат питерской нечисти? так точно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тогда нарекаю вас всех фанатами Кливленда, которые будут смотреть на все позоры ЛеБрона с первого ряда. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от илунгамбенга как же я хочу чтобы полукровочка зашмалял трехами сраный кливленд в финале и у леброна было 2 выигранных финал из 6. вот это будет зашквар! я прям бывает просыпаюсь в холодном поту среди ночи и плачу от счастья, что это всего лишь сон и у меня еще будет возможность в живую увидеть слезы леброна.
а пока что я вымениваю его в лейкерс в нба 2к15, даю играть по 5 минут и гноблю на банке. он плачет и зовет маму, но приходит только делонте вест. потом я выбрасываю КОРОЛЯ на помойку свободных агентов, его подбирает условный финикс, а я снова вымениваю его в лейкерс и снова гноблю на банке. и так сезон за сезоном. ему уже 36 лет и играет он по 5 минут в каждом сезоне. вот это праздник для лалода! вот это прелесть!
и уж коби давно завершил карьеру в моей династии в 2к, и можно было бы лить горькие слезы из-за ухода кумира, но слезы леброна делают мою жизнь ярче и наполняют мои дни новыми красками.
спасибо за внимание Строго за КАВС с первого класса.ЛеБрошка эмвипи будет в следующем сезоне.В этом то все знают кто получит приз самого-самого  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Клипперс как то слабовато начали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | досвидос парусники | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Игра Хардена - это аврал какой-то. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | путёвочка в финал конференции была бездарно проебана в четвертой четверти шестого матча. 15-40 проиграть 
жаль, но сами виноваты. | | | | |