Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Атланта мёртвая, пиздец. Лучше бы Пирс с Леброном толкались, как в старые добрые времена... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Первый раз в жизни я интересуюсь лотереей драфта больше чем финалом конференции 
Хочу видеть Рассела в джерси Филы и очень надеюсь, что этот талант раскроется. Я видел оба его матча в мартовском безумии: первый он сыграл шикарно, второй полностью провалил. Это уже не МКВ, процент бросков должен вырасти и необдуманных решений будет меньше со временем. Жду и верю -Цитата от Dr.Xyrbatoff Атланта мёртвая, пиздец. Лучше бы Пирс с Леброном толкались, как в старые добрые времена... поддерживаю, это унылое зрелище. Вашики заслуживали этот финал по самоотдаче и борьбу бы точно навязали, кстати, как и Клипперс на западе.
ГС совсем не нравится по трем причинам: заебали эти трехи, бэйбифейса все любят и почти полное отсутствие травм  Я всегда буду любить игру Леброна, но против такого ГС шансов не так и много | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | По традиции, никого на драфте не знаю. Но одно могу сказать точно - 80% стеклянные  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Так можно о каждом драфте сказать. Оденов и Ройев хватает всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Ну и пздц, просто вынос Хьюстона.Интересно, что сделает Лебронушка против этих ребят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Не должно остаться сомнений, почему соусу дали МВП. Стабильно и блестяще играет весь ПО. -Цитата от Pevecrap'artom Ну и пздц, просто вынос Хьюстона.Интересно, что сделает Лебронушка против этих ребят. На стороне Лебронушки опыт, но шансов крайне мало. Он один такой в команде. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Давайте добьем эту тему быстрее, чтобы новую уже с драфтов начать. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Давайте добьем эту тему быстрее, чтобы новую уже с драфтов начать. Хуй, пизда, Харден борода  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Восток, как всегда, подтверждает реноме. Человек бросает 10/62 в ПО из-за дуги и по делу является лучшим игроком конференции. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | мой утрений кофе сильнее восточной конференции!!
У Делаведовы боевое задание,провоцировать и выводить из строя игроков типо Гибсона и Хорфорда! | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | корвера тоже
после столкновения с делаведовй кайл получил травму | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Леброн там не умер от истощения после матча  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | на старте ПО ожидал более плотной борьбы в финалах конференций, и слегка другие команды, наверно.
но финал разыграют лучшие команды, конечно. тут всё закономерно. | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | ГС выиграет Кливленд 4:2, ящетаю Добавлено через 5 минут 7 секунд А в следующем сезоне, посаны, мне кажется, что Крис Пол будет отжигать. Отважно ведя свою команду вперёд, он потерпел горестное поражение во втором ровнде от Хьюстона, обиделся, разозлился, и в следующем сезоне всем покажет кузькину мать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Lemanz ГС выиграет Кливленд 4:2, ящетаю Добавлено через 5 минут 7 секунд А в следующем сезоне, посаны, мне кажется, что Крис Пол будет отжигать. Отважно ведя свою команду вперёд, он потерпел горестное поражение во втором ровнде от Хьюстона, обиделся, разозлился, и в следующем сезоне всем покажет кузькину мать  Пока не совсем понятно какой командой будут Клипперсы в следующем сезоне.
На западе особо ловить нечего. Здесь есть контендер в виде войнов и еще парочку команд которые будут прогрессировать (Оклахома, Пеликаны).
Жду нового сезона, чтобы посмотреть на связку Эмбиид и Ноэль, и как поломается Окафор в составе ЛАЛ во втором матче сезона    | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Lemanz ГС выиграет Кливленд 4:2, ящетаю Добавлено через 5 минут 7 секунд А в следующем сезоне, посаны, мне кажется, что Крис Пол будет отжигать. Отважно ведя свою команду вперёд, он потерпел горестное поражение во втором ровнде от Хьюстона, обиделся, разозлился, и в следующем сезоне всем покажет кузькину мать  Пока не совсем понятно какой командой будут Клипперсы в следующем сезоне. На западе особо ловить нечего. Здесь есть контендер в виде войнов и еще парочку команд которые будут прогрессировать (Оклахома, Пеликаны).
Жду нового сезона, чтобы посмотреть на связку Эмбиид и Ноэль, и как поломается Окафор в составе ЛАЛ во втором матче сезона    Предлагаешь ЛАК переехать на Восток?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Игорь Торнадо и как поломается Окафор в составе ЛАЛ во втором матче сезона Я желаю тебе сгореть адским пламенем в своей деревне.   | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мозгов - эмвипи финала станет.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Мозгов - эмвипи финала станет.  Я тоже так думаю, если Кливленд победит. Билл Расселл, когда будет вручать награду Мозгову, скажет: наконец то я дождался нормального цетрового в ассоциации | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Шак растрогается и с криками в сторону Рассела "уберите эту фигню" поцелует Тимо в пятую точку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Расслабься, его Минька заберет) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хьюстон победил, Харден МВП  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Раз в год, как говорится, и Айверсон одну игру дома берет. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | заебал конечно леброн,но желаю мозгову и кайри гайку чуть больше чем варикам | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | поздравляю чемпиона по трешкой джеймса джонса с пятым подряд финалом нба | | | | |