победитель
4 января 2013, 20:31
| | |
#576 (ПС)
| Реально мощно набрать 100 тысяч последователей в твиттере за час. https://twitter.com/kobebryant | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
4 января 2013, 20:38
| | |
#577 (ПС)
| Ну это просто достижение, теперь можно и за ПО не бороться  | | | | победитель
5 января 2013, 09:34
| | |
#578 (ПС)
| Больно смотреть, как уничтожают лучший сезон в карьере любимого игрока. | | | | Мбенга for MVP
5 января 2013, 10:01
| | |
#579 (ПС)
| какой же газоль еблан!
получает 20 лимонов, играет как тряпка
коби в 34 года клепает 38 очков и 5 перехватов, делает данки, бежит в отрыв. вот кто мужик!
до сих пор не понимаю каким образом ховард набивает такую хорошую стату с такой отвратной игрой  | | | | победитель
5 января 2013, 10:24
| | |
#580 (ПС)
| Газоль нам еще пригодится для больших дел (с)
Газоль всегда был отвратным игроком в защите. Максимум, что он мог, не испортить. Может, конечно, гениальные мысли старины Фила, а может, и стечение обстоятельств, что Газоль был на пике формы в то время, как поломанный Байнум и сокращенные минуты Коби сломали Бостон в финале НБА. Но я помню, кем был Газоль в посте со спинами и данками, левой рукой, обманными движениями, почти идеальной двушечкой с близкого растояния, а сейчас ему доверяют... трехочковые и 20-футовые двойки и вовсе не потому, что в посте Ховард, а потому, что Газоль слабак и теряет мяч. Он больше не может данковать, как раньше, а все лэй-апы идут мимо дужки в то время, как Газоль сетует на фолы.
Когда-то была возможность его сменить на Джоша Смита. Нужно было воспользоваться той возможностью. Сейчас же проще его куда-то спихнуть в команду, которая еще амнистией не воспользовалась, чтобы они его амнистировали и переподписали за куда меньшие деньги. Не уверен, что он даже 10-ку стоит сейчас. Всю третью четверть, когда Рон играл четвертого номера, а Газоль сидел на скамейке, команда сократила 19-очковый дефицит. А у Газольки то тендинит, то ножка болит, то глазки слезятся.
Ховард сейчас куда хуже прошлогоднего Байнума. Байнум не сетовал на нелады в защите, а работал, а Ховарду пока психология мешает. Да, не играет команда в защите, но это же не значит, что нужно и самому бросить играть. Можно пропускать по 110 очков за игру от хороших команд, но забивать при этом 115-120. Потенциал-то какой!
Итого: Нэш +12, Коби +6, Дуайт +5, а Газолька -20. | | | | Сегодня наверное небритый
5 января 2013, 10:31
| | |
#581 (ПС)
| Коби говорит, что Газоль хороший парень  Хотя в этом сезоне ГАВНОзоль не просто средненький, он невразумительный мертвец
Рона выпустили в старте, и он от радости засрал почти все броски  | | | | Самonaл
5 января 2013, 12:26
| | |
#582 (ПС)
| кому голос продать,знатаки ??  | | | | Мбенга for MVP
5 января 2013, 12:30
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре кому голос продать,знатаки ??  фанатам маямы | | | | !@"№#;$%^&*()
5 января 2013, 13:26
| | |
#584 (ПС)
| Просто коуч говно у ЛАЛ.Дантони парашник эдакий.Я его и Карла за тренера не считал никогда как и Споэльстру с Брауном. | | | | Сегодня наверное небритый
5 января 2013, 13:44
| | |
#585 (ПС)
| Да в натуре, где хваленая атака усатого?  | | | | Мбенга for MVP
5 января 2013, 17:24
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Просто коуч говно у ЛАЛ.Дантони парашник эдакий.Я его и Карла за тренера не считал никогда как и Споэльстру с Брауном. Спо доказал, что он хороший тренер
защиту он ставит шикарно, а в атаке Леброн и ко сами мутят американский футбол и тачдаун-алеупы  | | | | победитель
5 января 2013, 17:35
| | |
#587 (ПС)
| Там разве не Мессина изначально был написан? | | | | !@"№#;$%^&*()
5 января 2013, 18:47
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Old Killah-Chuck Просто коуч говно у ЛАЛ.Дантони парашник эдакий.Я его и Карла за тренера не считал никогда как и Споэльстру с Брауном. Спо доказал, что он хороший тренер
защиту он ставит шикарно, а в атаке Леброн и ко сами мутят американский футбол и тачдаун-алеупы  C Леброном и я выиграю супербоул по американскому футболу. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от poBEDA Там разве не Мессина изначально был написан? Этот кусок органики вообще ниочём.Онанизм некоторых персонажей рунета я откровенно говоря не понимаю.Коуч-диктатор, который под каблуком у своей жены.Тот же условный Швед вполне мог повестись на уговоры ваты и остаться в конюшне, но ввиду слухов о возвращении сего "чудесного" коуча он решил свалить в Мини благо там ещё и АК подсуетился.Жаль Воронцевич получил травму и его агент ввиду этого не смог его пристроить в НБА, а я так понимаю Андрюша очень хотел туда сьебнуть от мессины подальше.Коуч не любит русских игроков, а они не сильно жалуют его.По сути макаронник умеет работать только с готовым материалом и помочь им раскрытыться психологически.После коней у него был провал в Мадриде где он даже со звёздной командой ничего не добился. | | | | Сегодня наверное небритый
5 января 2013, 19:30
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Old Killah-Chuck Просто коуч говно у ЛАЛ.Дантони парашник эдакий.Я его и Карла за тренера не считал никогда как и Споэльстру с Брауном. Спо доказал, что он хороший тренер
защиту он ставит шикарно, а в атаке Леброн и ко сами мутят американский футбол и тачдаун-алеупы  C Леброном и я выиграю супербоул по американскому футболу. Ага.. Браун, например, дохуя выиграл с ним  | | | | победитель
5 января 2013, 19:32
| | |
#590 (ПС)
| Я так понял, что речь о футболе была, в котором ЛеБрон тоже хорош. Даже в одном интервью говорил, что ушел бы, как Джордан, добиться успехов в футболе. | | | | Мбенга for MVP
5 января 2013, 20:44
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Я так понял, что речь о футболе была, в котором ЛеБрон тоже хорош. Даже в одном интервью говорил, что ушел бы, как Джордан, добиться успехов в футболе. чтобы его там сломали и он так истался бы с одной лишь гайкой, подаренной Стерном в укороченном сезоне. Так сказать, с 0,7 гайки  | | | | победитель
5 января 2013, 20:49
| | |
#592 (ПС)
| 0,7 гайки.   Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от илунгамбенга чтобы его там сломали и он так истался бы с одной лишь гайкой Он это говорил еще до перстня. Поэтому и не ушел. Потому как везде бы остался без трофеев. Чуть изменил тэг с твоего позволения. Добавлено через 9 минут 31 секунду Намедни вспомнил, что Новый год встречал дома у родителей, где мы с отцом установили новый плазменный телевизор, подаренный сестрой. Так вот: думаю, диагональ там 40 с лишних дюймов и надо опробовать на чем-то серьезном. Думаю, включу-ка я какой-то баскетбол. Пока в интернете рылся, то отец сообразил НТВ+ Баскетбол включить, а там как раз Евролига шла. Если мне не изменяет память, то, кажется, Фенербахче дома принимал Химки (какой-то российский клуб, где Фридзон с Моней играет). Я, честно говоря, хотел уже сдавать плазму обратно в магазин, потому как меня дико раздражал slow motion. Я даже за секундомером побежал в комнату, чтобы измерять экранные 24 секунды. Оказалось, что это не slow motion никакой. Это ЕВРОПЕЙСКИЙ БАСКЕТБОЛ во всей его красе с комментариями российских ведущих полных восторга и положительных эмоций. Химки или не Химки, но в общем Фенербахче проиграл тот матч, а я еще раз убедился, насколько медленно и меланхолично играют в Европе. Надо бы хотя бы по 12 минут четверть сделать, чтобы явно можно было разницу узреть. И не сказать, что в защите там все супергерои, поэтому так мало очков набирают, но эти даже не пулапы, а простые отрывы стоп на 5 см от пола при бросках меня просто добивают. Не говоря уже о том, что 1,5 человека из 10 на площадке могут сделать нормальный фэйд-эвэй. | | | | Мбенга for MVP
5 января 2013, 21:09
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от poBEDA 0,7 гайки.   Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от илунгамбенга чтобы его там сломали и он так истался бы с одной лишь гайкой Он это говорил еще до перстня. Поэтому и не ушел. Потому как везде бы остался без трофеев. Чуть изменил тэг с твоего позволения. Добавлено через 9 минут 31 секунду Намедни вспомнил, что Новый год встречал дома у родителей, где мы с отцом установили новый плазменный телевизор, подаренный сестрой. Так вот: думаю, диагональ там 40 с лишних дюймов и надо опробовать на чем-то серьезном. Думаю, включу-ка я какой-то баскетбол. Пока в интернете рылся, то отец сообразил НТВ+ Баскетбол включить, а там как раз Евролига шла. Если мне не изменяет память, то, кажется, Фенербахче дома принимал Химки (какой-то российский клуб, где Фридзон с Моней играет). Я, честно говоря, хотел уже сдавать плазму обратно в магазин, потому как меня дико раздражал slow motion. Я даже за секундомером побежал в комнату, чтобы измерять экранные 24 секунды. Оказалось, что это не slow motion никакой. Это ЕВРОПЕЙСКИЙ БАСКЕТБОЛ во всей его красе с комментариями российских ведущих полных восторга и положительных эмоций. Химки или не Химки, но в общем Фенербахче проиграл тот матч, а я еще раз убедился, насколько медленно и меланхолично играют в Европе. Надо бы хотя бы по 12 минут четверть сделать, чтобы явно можно было разницу узреть. И не сказать, что в защите там все супергерои, поэтому так мало очков набирают, но эти даже не пулапы, а простые отрывы стоп на 5 см от пола при бросках меня просто добивают. Не говоря уже о том, что 1,5 человека из 10 на площадке могут сделать нормальный фэйд-эвэй. Виталик Фридзон смог бы, например, в НБА зажечь, попади он в нормальную тиму. В ту же Миннесоту к Адельману 
Виталик наш герой
Мне вот, например, очень хочется на Химки посмотреть. Возможно когда-нить съезжу ради этого в Москвабад и выпью с Килачаком пивка/подрочу на Фридзона  | | | | !@"№#;$%^&*()
5 января 2013, 21:24
| | |
#594 (ПС)
| Меня ветерана на Барсу не пустили...тикетов не было кстати совсем.
Я кстати ратую за четверть по 12 минут и увеличение размеров площадки и соответственно за то чтобы дугу отодвинули подальше.
Я вот НБА смотреть не могу...как-то быстро всё и непонятно.))) | | | | нормальный пользователь
6 января 2013, 07:53
| | |
#595 (ПС)
| картер не зарешал концовку,жаль Добавлено через 12 минут 34 секунды джеральд уоллас уже несколько игр подряд набирает меньше 10 очков  | | | | Самonaл
6 января 2013, 09:44
| | |
#596 (ПС)
| | | | | Сегодня наверное небритый
6 января 2013, 10:03
| | |
#597 (ПС)
| Если бы не 3-тья четверть (33-9  ), то Бостон можно было уносить. Зеленые до ПО не дотянут так | | | | В резонансе
6 января 2013, 15:22
| | |
#598 (ПС)
| Минни так и будут на 50% побед - поражений играть, похоже.  | | | | Сегодня наверное небритый
6 января 2013, 17:25
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Минни так и будут на 50% побед - поражений играть, похоже.  С учетом постоянных травм, нормальный расклад ещё | | | | !@"№#;$%^&*()
6 января 2013, 17:44
| | |
#600 (ПС)
| Я кстати обещал вначале сезона не смотреть европейский баскетбол, но не могу я как вы в 4 часа вставать и матчи НБА палить.А в записи с торрента мне неинтересно уже потом смотреть.Хотя на НГ щас один хуй не сплю может и пальну чего...раньше помню смотрел и регулярку и серию плей-офф...как Леброн например в клатче не добил Бостон в 2009 кажется вплей-офф  | | | | |