Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 22:24
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #751 (ПС)
Газоль то во второй половине в атаке ожил

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 22:27
  #752 (ПС)
Может стоит амнистировать коби?
тогда Нэш будет руководить атакой без пулялки-мешалки, которая поливает 8-25?

авось и ховард тогда перерстанет лососить, и Мозоль оживёт, ведь никто не будет говорить в прессе, что ему пора одеть штанишки взрослого мальчика?

победитель
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #753 (ПС)
Потому что это Газоля роль всю жизнь была. Игра в посте. То, чем сейчас занимается Ховард. А Газоля выдвигать ближе к центру - кощунство. С его-то арсеналом игровых действий. Только Ховарда нужен из-за игры в защите, а Газоль в защите ноль. Может, 0,25 максимум. Потому как сегодня он только в атаке играл. В защите хорош Кларк. Уже какую игру радует. А Джеймисон никакой. Просто ни там, ни там.

активный пользователь
  #754 (ПС)
9-31 FG мамбы, зато больше всех в среднем очков за матч и это уже болезнь в каждом матче такую хуйню выкидывать

победитель
  #755 (ПС)
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
ведь никто не будет говорить в прессе, что ему пора одеть штанишки взрослого мальчика?
Ты еще скажи, что слова были не по делу?

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Игорь Торнадо Посмотреть сообщение
9-31 FG мамбы, зато больше всех в среднем очков за матч и это уже болезнь в каждом матче такую хуйню выкидывать
А типа Дюрант вчера меньше выбросил? У вас глаза явно муляет. Когда Коби сам вытягивает команду с процентом 50 и выше, то вы тут говорите, что он эгоист и зря мяч выбрасывает, а когда проблему с процентом (ничуть не хуже, чем у Хардена, например), то ему пора на пенсию. Вы определитесь, какую роль в команде отдать лучшему игроку в мяч. Интересно, были ли провальные матчи у Миши в 34 года, а?

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
тогда Нэш будет руководить атакой без пулялки-мешалки, которая поливает 8-25?
И много Нэш наруководил в матче против Майами? Майамцы перекрыли чуть больше, чем ВСЕ пик-н-роллы от Нэша, показав чуть ли не лучшую защиту со времен славной серии Далласа в ПО позапрошлого сезона. При всем при том, что и Лэйкерс в защите играли не самым худшим образом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 22:32
  #756 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
ведь никто не будет говорить в прессе, что ему пора одеть штанишки взрослого мальчика?

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
А типа Дюрант вчера меньше выбросил? У вас глаза явно муляет. Когда Коби сам вытягивает команду с процентом 50 и выше, то вы тут говорите, что он эгоист и зря мяч выбрасывает, а когда проблему с процентом (ничуть не хуже, чем у Хардена, например), то ему пора на пенсию. Вы определитесь, какую роль в команде отдать лучшему игроку в мяч. Интересно, были ли провальные матчи у Миши в 34 года, а?
в 34 года нужно вывозить за счет опыта. смысл всю игру поливать из за дуги, я не понимаю.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 22:34
  #757 (ПС)
в 34 года нужно вывозить за счет опыта. смысл всю игру поливать из за дуги, я не понимаю.
Ох, как ты заговорил, как я в прошлом сезоне. Только тогда пара матчей с процентом в 30 сменилась в десяток матчей с процентом 45 и 25+ очков за игру. При всем при том, что Газоль уже тогда проводил плохой сезон.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 22:35
  #758 (ПС)
не по делу. такие вещи нужно говорить 1 на 1, а не пиздеть за спиной

тоже мне, лидер херов
значит, ему можно шмалять с процентом .30 через руки, запускать эйрболы, халявить в защите, а газолю нельзя?

кобяна никто не критикует из его партнёров. он уже совсем свихнулся со своим желанием обогнать майкла во всём. ебаный дрозд.

он конечно нереально крут, что в 34 года и после 17 сезонов в НБА поливает по 30 очков, но он тянет команду на дно своим тупым единальством и ещё больше своим уёбищным характером. я б с ним в разведку не пошёл, ибо мудак он.
только и может на партнёров пиздеть и говорить, что 1 на 1 обыграл бы любого. Это не стритбол. Нам айверсона хватило с его единальством и тупостью.
Ну 34 года же. Уже взрослый дядька. А ума с гулькин хуй. Я всё понимаю, негритос в колледж не пошёл, но можно ж пиар-менеджеров нанять каких-то, что б не выглядеть таким уёбком в глазах обычных людей.

Да и все эти разговоры о величии меня заёбывают. На завод иди работать, мудак лысый,а не мячик в кольцо бросай за 30 лимонов в год.

накипело

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 22:37
  #759 (ПС)

тоже мне, лидер херов
значит, ему можно шмалять с процентом .30 через руки, запускать эйрболы, халявить в защите, а газолю нельзя?

кобяна никто не критикует из его партнёров. он уже совсем свихнулся со своим желанием обогнать майкла во всём. ебаный дрозд.

он конечно нереально крут, что в 34 года и после 17 сезонов в НБА поливает по 30 очков, но он тянет команду на дно своим тупым единальством и ещё больше своим уёбищным характером. я б с ним в разведку не пошёл, ибо мудак он.
только и может на партнёров пиздеть и говорить, что 1 на 1 обыграл бы любого. Это не стритбол. Нам айверсона хватило с его единальством и тупостью.
Ну 34 года же. Уже взрослый дядька. А ума с гулькин хуй. Я всё понимаю, негритос в колледж не пошёл, но можно ж пиар-менеджеров нанять каких-то, что б не выглядеть таким уёбком в глазах обычных людей.

Да и все эти разговоры о величии меня заёбывают. На завод иди работать, мудак лысый,а не мячик в кольцо бросай за 30 лимонов в год.

накипело
прям с языка сорвал

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 22:39
  #760 (ПС)
а вообще, коби пора заканчивать
5 перстней выиграл и хорошо
не могу на этот позор смотреть. человек в 34 года пытается доказать всем, что ему 24. выходит так себе

скорей бы уже его слили или сам пусть уйдёт на пенсию, чтобы не портить светлую память о себе, как о лучшем игроке двухтысячных

Добавлено через 5 минут 15 секунд
я бы, кстати, кобяна сделал 6-м игроком.
и ему хорошо - добудет титул лучшего шестого (у майкла ведь такого не было), и команде отлично, ибо коби взбунтуется по-любому и потребует трейда. А так как нахуй он никому не нужен с его почти 60 лимонами за 2 года - придётся карьеру завершать. Итого минус 30 лимонов в год из платёжки, сливаем газоля с его 20 лямами хоть на кого-нитбудь молодого, сливаем ховарда на что-нить путное, отдаём нэша в майами и оклу, чтоб он мог перстень выиграть, и ждём лето 2014, чтобы подписать леброна и прочих бошей

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 22:45
  #761 (ПС)

тоже мне, лидер херов

накипело
Ясно, что накипело у тебя. Но это не повод ныть, как девчонка, что Кобичка старый стал, что Кобичка шмаляет по 30 бросков за игру. Есть один нюанс: когда Кобичка попадает, то никто не говорит ему, мол, м*дак ты лысый, зачем бросаешь в простой ситуации оффбэлэнс фэйдэвэй, а говорят, мол, какой ты хороший игрок в свои 34 года. А то, что у Коби в первой половине было 5 передач, ты, видимо, этот факт упустил. Да, 6 потерь нивилируют это чуть более, чем полностью, но не стоит забывать о том, что он не разыгрывающий и его ПРЯМАЯ ЗАДАЧА на площадке, получать мяч от Нэша и забивать мячи. Так всю жизнь было. Ховарду нужна ВСЯ КРАСКА, чтобы он и слева бил, и справа бил, и по центру бил, и зарабатывал на себе по 18 фолов в зоне, а старина Фил был умным и две башни у него были двумя башнями, играя по углам треугольника, получая передачи то один, то другой. Но Усатый - не Фил и строит так, как умеет. Пока что ему не хватает ума в защите, чтобы разобраться с ротациями и кто кого кроет, но тот факт, что у Майами в защите играет 2,5 человека, а у Лэйкерс 3,5 человека и Майами при этом на 3 головы выше в смещениях - уже наводит на мысль, что нужно наигрывать защиту иначе. Благое дело, что до Усатого дошли мои идеи с ротациями и он наконец-то начал шевелить атакой через ОДНОГО большого. Пусть Газолька по 15-20 минут играет, но если он за эти 15-20 минут будет забивать по 10-15 очков, то это ничуть не хуже, чем те же его показатели за 30+ минут. Пусть играет ЭРЛ КЛАРК, который безумно старается и набирает форму перспективного игрока.

Пока не поздно, нужно срочно ладить игру в команде больших, а не в команде Коби Брайанта, потому как Коби все равно будет бросать по 20 раз и не потому, что он привык так, а потому, что у него получается попадать, а две игры - это не повод набрасываться на одного человека, когда вся команда проваливает сезон.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
и ему хорошо - добудет титул лучшего шестого (у майкла ведь такого не было), и команде отлично, ибо коби взбунтуется по-любому и потребует трейда. А так как нахуй он никому не нужен с его почти 60 лимонами за 2 года - придётся карьеру завершать. Итого минус 30 лимонов в год из платёжки, сливаем газоля с его 20 лямами хоть на кого-нитбудь молодого, сливаем ховарда на что-нить путное, отдаём нэша в майами и оклу, чтоб он мог перстень выиграть, и ждём лето 2014, чтобы подписать леброна и прочих бошей
А это уже бред сумасшедшего. Как ты еще не написал: "Подписываем ЛеБрона, подписываем Кайри Ирвина, Коби амнистируем и подписываем на 1,5 млн., чтобы он был эффективен за 20 минут игры, возвращаем в команду Шоколадного и добываем перстни в сокращенном сезоне 2020 года".

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 22:55
  #762 (ПС)

тоже мне, лидер херов

накипело
Ясно, что накипело у тебя. Но это не повод ныть, как девчонка, что Кобичка старый стал, что Кобичка шмаляет по 30 бросков за игру. Есть один нюанс: когда Кобичка попадает, то никто не говорит ему, мол, м*дак ты лысый, зачем бросаешь в простой ситуации оффбэлэнс фэйдэвэй, а говорят, мол, какой ты хороший игрок в свои 34 года. А то, что у Коби в первой половине было 5 передач, ты, видимо, этот факт упустил. Да, 6 потерь нивилируют это чуть более, чем полностью, но не стоит забывать о том, что он не разыгрывающий и его ПРЯМАЯ ЗАДАЧА на площадке, получать мяч от Нэша и забивать мячи. Так всю жизнь было. Ховарду нужна ВСЯ КРАСКА, чтобы он и слева бил, и справа бил, и по центру бил, и зарабатывал на себе по 18 фолов в зоне, а старина Фил был умным и две башни у него были двумя башнями, играя по углам треугольника, получая передачи то один, то другой. Но Усатый - не Фил и строит так, как умеет. Пока что ему не хватает ума в защите, чтобы разобраться с ротациями и кто кого кроет, но тот факт, что у Майами в защите играет 2,5 человека, а у Лэйкерс 3,5 человека и Майами при этом на 3 головы выше в смещениях - уже наводит на мысль, что нужно наигрывать защиту иначе. Благое дело, что до Усатого дошли мои идеи с ротациями и он наконец-то начал шевелить атакой через ОДНОГО большого. Пусть Газолька по 15-20 минут играет, но если он за эти 15-20 минут будет забивать по 10-15 очков, то это ничуть не хуже, чем те же его показатели за 30+ минут. Пусть играет ЭРЛ КЛАРК, который безумно старается и набирает форму перспективного игрока.

Пока не поздно, нужно срочно ладить игру в команде больших, а не в команде Коби Брайанта, потому как Коби все равно будет бросать по 20 раз и не потому, что он привык так, а потому, что у него получается попадать, а две игры - это не повод набрасываться на одного человека, когда вся команда проваливает сезон.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
А это уже бред сумасшедшего. Как ты еще не написал: "Подписываем ЛеБрона, подписываем Кайри Ирвина, Коби амнистируем и подписываем на 1,5 млн., чтобы он был эффективен за 20 минут игры, возвращаем в команду Шоколадного и добываем перстни в сокращенном сезоне 2020 года".
у меня иногда создаётся впечатление, что ты на коби дрочишь, уж извини.

ну мудак он. мудак! он портит командную игру. он и никто другой.
газоль ведь не просто так стал немощным. когда годами на тебя идёт жесточайшее психологическое давление от такого харизматичного, эгоистичного, эгоцентричного чела как коби, тут уж мало кто справится с этим.

Ну нельзя оправдывать человека, который бросает по 30, по 40 раз за матч и попадает треть бросков.
это явный признак какого-то заболевания и у того, кто бросает, и у того, кто оправдывает.

и уж не надо сюда хардена приплетать - он мусорный скорер в мусорной команде.
хотя нынче коби не далеко от него ушёл

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-
коби нельзя будет подписать после амнистии. так что кто бред пишет - большой вопрос.

и как нельзя было понять, что это сарказм - я не представляю.

в общем, нехуй спорить - Коби мудак из-за которого команда лажает. не только из-за него, но он виноват больше всех. Ибо он лидер и вся ответственность на нём.
Вместо того, чтобы стать спот ап шутером (или как там по английски это?) и бросать 17 раз за игру с процентом 50, он шмаляет через двоих по 25 раз за игру
настоящий лидер

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 23:01
  #763 (ПС)
ну мудак он. мудак! он портит командную игру. он и никто другой.
Портит и портил. Претензии твои появились только после пропажи результатов.
газоль ведь не просто так стал немощным. когда годами на тебя идёт жесточайшее психологическое давление от такого харизматичного, эгоистичного, эгоцентричного чела как коби, тут уж мало кто справится с этим.
Бедненький Газолька не справился. Нормально ты так "Лебедя" оправдал.
Ну нельзя оправдывать человека, который бросает по 30, по 40 раз за матч и попадает треть бросков.
Если он 50% попадает, то претензий твоих тоже с гулькин нос, например, ибо процент приличный.
это явный признак какого-то заболевания и у того, кто бросает, и у того, кто оправдывает.
Нормально ты так нас под душевно больных приписал. Не нервничай. Выпей чаю зеленого и ложись спать.

А если по делу, то объективно низкий процент Коби - это не основная причина неудач Лэйкерс. Да, старая команда, да, не бегут они в защиту (но ведь никогда и не бежали), но с тем составом, что есть не попадать в плэй-офф - это низко. А я уверен, что после Ол-Стара будет серия стрикующая и накажут "Озерники" и Бостон на выезде, и Майами, и прочую нечисть.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
в общем, нехуй спорить - Коби мудак из-за которого команда лажает. не только из-за него, но он виноват больше всех. Ибо он лидер и вся ответственность на нём.
Вместо того, чтобы стать спот ап шутером (или как там по английски это?) и бросать 17 раз за игру с процентом 50, он шмаляет через двоих по 25 раз за игру
настоящий лидер
Ну да, ну да. Такое впечатление, что ты читаешь текстовую трансляцию в каком-то контакте, где пишут: "КОБИ СНОВА БРОСАЕТ ЧЕРЕЗ ТРОИХ И НАРЫВАЕТСЯ НА БЛОК-ШОТ". Я не заметил в его игре ничего необычного. Все точно так же, как и при Филе, как и при Брауне. Я думаю, что если бы Майк Д'Энтони захотел, то сделал бы из него трешечника, как Рэй Аллен, но очевидно же, что трешечником Коби не будет, как и шестым. Он проще пойдет в клуб к МакГрэди, чтобы радовать китайское общество таких, как ты и я. Как же ж ты разнервничался. Будет плэй-офф в этом году с 6-го места. Не переживай. Улетят шпоры в первом раунде, улетят клипперы во втором, а там с Оклахомой будем смотреть ДЕРБИ.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 23:08
  #764 (ПС)
-
А я уверен, что после Ол-Стара будет серия стрикующая и накажут "Озерники" и Бостон на выезде, и Майами, и прочую нечисть.
и хули толку?
ну даже если случится чудо и попадут они в по с 8 места на оклахому - свипнутся без шансов и коби опять будет говорить, что партнёры плохие, а то, что он выбрасывает в первых трёх четвертях 2-15 и совершает 5 потерь - это тут ни при чём

Как же ж ты разнервничался. Будет плэй-офф в этом году с 6-го места. Не переживай. Улетят шпоры в первом раунде, улетят клипперы во втором, а там с Оклахомой будем смотреть ДЕРБИ.
пожалуй, распечатаю и повешу на стену

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 23:13
  #765 (ПС)
ну даже если случится чудо и попадут они в по с 8 места на оклахому - свипнутся без шансов и коби опять будет говорить, что партнёры плохие, а то, что он выбрасывает в первых трёх четвертях 2-15 и совершает 5 потерь - это тут ни при чём
Оклахома заметно хуже, чем в прошлом году, в том плане, что их игра куда больше идет через одного игрока - оклахомского Коби Брайанта (читай Дюранта), который заметно прибавил по всем показателям. Уэстбрук он и в Африке Уэстбрук, которому бы в Майами перейти с его галопами впереди. Мартин - не Харден и Дюранту, как показывает статистика, куда больше нужно работать со скамейки, чем при Хардене (когда Дюрант был на скамейке ОКС были +4.3, сейчас же - -1,3). Так что, вопрос спорный. Маловероятно, что Дюрант поломается, но и маловероятно, что 1 игрок способен быть в такой форме ВЕСЬ сезон. То, что Уэстбрук такой же мусор, как и Харден, это ты, надеюсь, не отрицаешь. А защитный фронткорт не вывезет в ПО.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
пожалуй, распечатаю и повешу на стену
Может, в мп3 тебе записать автотренинг эдакий? Вместо ромашки на ночь будет.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 23:15
  #766 (ПС)
Оклахома заметно хуже, чем в прошлом году, в том плане, что их игра куда больше идет через одного игрока - оклахомского Коби Брайанта (читай Дюранта), который заметно прибавил по всем показателям. Уэстбрук он и в Африке Уэстбрук, которому бы в Майами перейти с его галопами впереди. Мартин - не Харден и Дюранту, как показывает статистика, куда больше нужно работать со скамейки, чем при Хардене (когда Дюрант был на скамейке ОКС были +4.3, сейчас же - -1,3). Так что, вопрос спорный. Маловероятно, что Дюрант поломается, но и маловероятно, что 1 игрок способен быть в такой форме ВЕСЬ сезон. То, что Уэстбрук такой же мусор, как и Харден, это ты, надеюсь, не отрицаешь. А защитный фронткорт не вывезет в ПО.
Леброн образца прошлого сезона щас бы посмеялся.
Да и Коби времён 2008-2010 тоже
-
я фитану с Эленти, мы вставим этот отрезок в трек и я стану реп звездой

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 23:18
  #767 (ПС)
-
ЛеБрон чуть не обгадился против стариков из штата Массачусетс. И только его большое количество неудач ему помогло, так как всем известно, что после большого количества неудач, обязательно повезет. Если бы Карл Мэлоун еще побегал, то я думаю, что до 45 и ему повезло.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 23:21
  #768 (ПС)
-
ЛеБрон чуть не обгадился против стариков из штата Массачусетс. И только его большое количество неудач ему помогло, так как всем известно, что после большого количества неудач, обязательно повезет. Если бы Карл Мэлоун еще побегал, то я думаю, что до 45 и ему повезло.
глупо отрицать, что прошлый сезон Леброна был лучшим за последние лет 15 в НБА

Золото ОИ, МВП сезона, перстень, МВП регулярки, сумасшедшая статистика, его вообще невозможно было оставновить в краске, он наконец-то показал яйца и т.д.

как бы я его не любил, но свой перстень он заслужил. Пусть и сезон укороченный был

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 23:24
  #769 (ПС)

глупо отрицать, что прошлый сезон Леброна был лучшим за последние лет 15 в НБА

Золото ОИ, МВП сезона, перстень, МВП регулярки, сумасшедшая статистика, его вообще невозможно было оставновить в краске, он наконец-то показал яйца и т.д.

как бы я его не любил, но свой перстень он заслужил. Пусть и сезон укороченный был
Заслужил, конечно. Лучший сезон и т.д. Этот сезон у него пока что удается еще лучше, но и предыдущие его лидерские сезоны, все время предрекающие чемпионство, заканчивались чем? Тем же, что и этот сезон. Этот сезон закончится либо феерией Оклахомы, либо феерией Клипперс. Я мало верю в успешный сезон для Лэйкерс, но и не исключаю. Главная задача - поработать на трансферном рынке и подписать Ховада на контракт.
но свой перстень он заслужил.
0,7

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Чай, ставь тысячу на Лэйкерс против Чикаго. Если пролетишь, я отдам.

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 14:04
  #770 (ПС)
-
Пока они стараются придумать что-то мудрое с ростером, я должен продолжать тащить сквозь это.

Показать скрытый текст
"Я виноват". Забившийся в самый темный угол своей скромной стокомнатной хижины человек повторял это снова и снова. Губы его давно пересохли, его мучила жажда, но чувство вины не позволяло ему даже глотка воды. Виноват. Это слово невыносимо. Оно жгло его мозг, оно заставляло его все больше и больше вжимать голову в плечи. Это лишь твоя вина - звучит набатом в его ушах. Мы проиграли из-за тебя. ТЫ ВИНОВАТ!

Внезапно человек встряхнулся. Улыбка тронула его губы. Он знал как можно искупить свою вину. Ведь все просто. И это снова вернет ему любовь миллионов. Всего лишь - НУЖНО БРОСАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 18:51
  #771 (ПС)
Кобе Брайант: «Готов принять на себя всю ответственность за неудачный сезон»

Показать скрытый текст
Лидер «Лейкерс» Кобе Брайант после поражения от «Торонто» (103:108) заявил, что готов взять на себя ответственность за неудачно складывающийся для калифорнийцев сезон.

«Поражение от «Торонто» – моя вина. У меня было столько отличных возможностей, большинство бросков должны были достичь цели. Да, все дело во мне.

Все хотят знать, почему все так складывается, кто виноват? Но я упрощу ситуацию. Вы должны указать пальцем на меня. Я взвалю всю эту ношу на свои плечи, позвольте мне сделать это. Я отвечаю за эту команду. В таком случае, с коллектива спадет большой груз. Я приму удар на себя, приму всю критику и мы постараемся сосредоточиться на том, чтобы играть лучше и исправить ситуацию», – цитирует Брайанта ESPN Los Angeles.

Добавлено через 34 минуты 42 секунды
Сакременто в скором времени могут стать Сиэтлом "Супер Соникс"

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 19:29
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #772 (ПС)
Дюрант действительно слишком много играет по времени. Почти 40 минут! Половина игр так вообще за 40. Уэстбрук чуть меньше, но тоже больше 35 минут.
Брукс порой задействует только 8-9 игроков за игру, практически режим ПО

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 21:45
  #773 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Дюрант действительно слишком много играет по времени. Почти 40 минут! Половина игр так вообще за 40. Уэстбрук чуть меньше, но тоже больше 35 минут.
Брукс порой задействует только 8-9 игроков за игру, практически режим ПО
мне больше нравится, как на Дюранте свистят всё, что только можно и нельзя
больше 40 штрафных за 2 матча он исполнил подряд. Это что вообще такое?
А Брукс не тренер. Выезжает только на суперспособностях Дюранта и физике тупоголового Вестбрука

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 21:47
  #774 (ПС)
Кстати Брукс - хороший тренер. Выезжает на том, на чем должен. Дюрант молодой - пусть играет 40+. Уэстбрук бежит - пусть бежит с флагом в руках. Ибака блокирует - пусть блокирует и ничего больше. Отличная схема для талантливой команды: использовать лучшие способности всех своих игроков.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 21:53
  #775 (ПС)
Кстати Брукс - хороший тренер. Выезжает на том, на чем должен. Дюрант молодой - пусть играет 40+. Уэстбрук бежит - пусть бежит с флагом в руках. Ибака блокирует - пусть блокирует и ничего больше. Отличная схема для талантливой команды: использовать лучшие способности всех своих игроков.
при этом против отличной защиты типа как у Майами у них нет шансов, ибо командной игры с гулькин хуй

Закрытая тема
Тэги темы: болею лично за игрока, дабл-дабл для Хардена, Оленити, с детства фанат Локо