Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
16 февраля 2013, 10:10
| | |
#976 (ПС)
| Швед даже нормальный мяч заколотил.  Некто Фарид МВП  | | | | победитель
16 февраля 2013, 10:45
| | |
#977 (ПС)
| Ирвинг уже второй год для меня самый захватывающий разыгрывающий лиги с грациозным ортодоксальным стритболлерским дриблингом. | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 11:12
| | |
#978 (ПС)
| хороший матч получился, и швед не потерялся  | | | | !@"№#;$%^&*()
16 февраля 2013, 17:18
| | |
#979 (ПС)
| Господа, скиньте видео где Де Розан махнул через нашего Тиму... | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 17:40
| | |
#980 (ПС)
| | | | | В резонансе
16 февраля 2013, 17:40
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Господа, скиньте видео где Де Розан махнул через нашего Тиму...
Опередил.  | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 17:43
| | |
#982 (ПС)
| | | | | !@"№#;$%^&*()
16 февраля 2013, 18:19
| | |
#983 (ПС)
| Спасибо.Нда...не ожидал такого.Это конечно не тот момент когда Блэйк поставил через Тиму, но всё же.Пора Тиме в Россию возвращаться или переходить в суперкоманду где всего его недостатки скроют....вот только я не вижу такой команды и чтобы он там не затерялся.Хотя без практики когда Тима то и не такое вытворяли с ним.Даже Клейза в 2010 через него положил помнится. | | | | новый пользователь
17 февраля 2013, 05:55
| | |
#984 (ПС)
| Грин с первого слетел, хз кто лучше сделает | | | | the Doorbell
17 февраля 2013, 06:56
| | |
#985 (ПС)
| не ожидал-таки
ирвинг красавчик) | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 08:27
| | |
#986 (ПС)
| можно было бы поставить из торонто троих на слем контест | | | | Сегодня наверное небритый
17 февраля 2013, 08:54
| | |
#987 (ПС)
| От Новака ждал большего например  | | | | победитель
17 февраля 2013, 11:38
| | |
#988 (ПС)
| Мне кажется, что я получил бы больше удовольствия от просмотра матча Вашингтон - Новый Орлеан, чем от всех этих конкурсов под соусом "Запад против Востока". Очень слабенькая подготовка в плане шоу, не было ярких розыгрышей и юмора, все до боли скучно и повседневно. Шуттинг старс я по традиции проспал, но этот конкурс я не особо люблю. Разве что броски с центра площадки. Разыгрывающие, конечно, повеселее, но тоже особо не впечатлили в этом году. Даже сейчас уже не вспомню, кто там победил. Дядюшки Дрю не хватало в этом конкурсе, но зато он победил в трехочковых, одолев быстро устающего Новака. И Мэт Боннер в конкурсе. Вы серьезно? Неужели не было действительно нормальных бросающих на западе? Майо того же возьмите. У него хороший процент сезоне и он вообще долгое время по проценту первым был. Наличие Джорджа тоже не очень понятным мне казалось. Еще бы Артеста взяли. Точно такой же спот ап трехочковый снайпер, который ожидаемо показал худший результат. Певцы в перерывах особо не взорвали и я даже успел помыться и зубы почистить, чтобы после всего этого пресного заново уйти в сон.
По контесту скажу, что конкурс перестал быть престижным сразу после победы Дуайта Ховарда, когда он супермэна изобразил. Робинсон броском через Дуайта приблизился, но это было уже не то. А здесь участие принимал тяжеловес ФАРИД (по памяти кроме Дуайта разве что тАмару могу вспомнить и Ибаку), темная лошадка Бледсоу и "мертвец" Эванс. Кроме Фарида все игроки скамейки. И если Бледсоу играет со скамейки свои 15-20 минут, то Эванс проводит на площадке меньше четверти обычно и хорошим игроком в принципе не является. У востока взяли главного фаворита Грина и собрали вокруг него слабаков, но и он умудрился обгадиться, а Росс оказался попросту не готовым к еще двум данкам и вынужден был импровизировать. Про Уайта я молчу. Он умеет всего один данк и дико этим гордится. Свой один данк он кстати и залажал.
Чтобы конкурсы стали более интересными нужно брать командных звезд. Таких как, например, Дюрант, Джеймс, Уэйд, Гэй, Джеральд Уоллес, Игги, Мело и так далее. Все, кто у ранге суперстар и может поставить сверху. | | | | Самonaл
17 февраля 2013, 12:46
| | |
#989 (ПС)
| Чето слам данк контест с каждым годом все хуже становится ,Грин разочаровал,Уайт вообще посмешыще  хотя Росс красавец   Добавлено через 13 минут 42 секунды - Чтобы конкурсы стали более интересными нужно брать командных звезд я представляю это зрелище когда в одном контесте участвовуют томагавк сквозь целую площядку Л.Джеймс, прыгающий через KIA Грифин и супермэн Ховард   |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 17 февраля 2013 в 13:00.
| | | победитель
17 февраля 2013, 13:07
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре я представляю это зрелище когда в одном контесте участвовуют томагавк сквозь целую площядку Л.Джеймс, прыгающий через KIA Грифин и супермэн Ховард Это случайно не тебе я говорил, что ты мыслишь, как школьник? Так вот, ты мыслишь, как шаблонный школьник. У ЛеБрона и у Гриффина большой потенциал, и под потенциалом я понимаю прыжок и амплитуду. Имея прыжок и амплитуду, как у Жеймса и Гриффина, можно слепить нечто толковое. Ховард в этом плане немного однообразен, но и он когда-то удивлял на контесте, хотя его в моем списке выше не было. | | | | Сегодня наверное небритый
17 февраля 2013, 13:28
| | |
#991 (ПС)
| Боннер никуя не умеет кроме как трехи бросать, так что норм, не удивлен, что его пригласили.
По поводу звезд на слэме, это неплохая идея. Уайт это баскетболист чтоли?
Разбавлять этих прыгунов надо, парочкой ребят калибра олл-стара. | | | | победитель
17 февраля 2013, 13:31
| | |
#992 (ПС)
| Еще забыл: удивило отсутствие "фишек" в духе окрашенного мяча Нэйта Робинсона и кроссовок, кроссовок МакГи, Дюранта, ЛеБрона. Даже тот же карнавал Пола Джорджа и машина Гриффина были веселыми. Нелепые попытки со взлетной полосой и обрезанием сетки меня лишь расстроили. И сезон мод разочаровал. Только Уэстбрук отменно потроллил окружение.
Если бы не "шейк энд бэйк" от Дрю и 17 из 18 на трех стойках, то я бы вообще ничего не запомнил в этом году. | | | | Самonaл
17 февраля 2013, 13:46
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Калян Братанвнатуре я представляю это зрелище когда в одном контесте участвовуют томагавк сквозь целую площядку Л.Джеймс, прыгающий через KIA Грифин и супермэн Ховард Это случайно не тебе я говорил, что ты мыслишь, как школьник? Так вот, ты мыслишь, как шаблонный школьник. У ЛеБрона и у Гриффина большой потенциал, и под потенциалом я понимаю прыжок и амплитуду. Имея прыжок и амплитуду, как у Жеймса и Гриффина, можно слепить нечто толковое. Ховард в этом плане немного однообразен, но и он когда-то удивлял на контесте, хотя его в моем списке выше не было. у Леброна возможно прыжок и один из лучших в лиге но зрелищного он вообще никогда не показывал.. одни томгавки,кстате в прошлом году грозился участвовать ,но почемуто не выступал,интересно почему..тотже победный данк Ховарда - унылое зрелище.В 96 году блондин Брэнт Бэрри на конкурсе это зделал впервые,к томуже учитывая заметную разницу в росте, у нынешнего журналиста это получилось гораздо эффективнее... -лови знаток |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 17 февраля 2013 в 13:57.
| | | победитель
17 февраля 2013, 14:13
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от poBEDA -Цитата от Калян Братанвнатуре я представляю это зрелище когда в одном контесте участвовуют томагавк сквозь целую площядку Л.Джеймс, прыгающий через KIA Грифин и супермэн Ховард Это случайно не тебе я говорил, что ты мыслишь, как школьник? Так вот, ты мыслишь, как шаблонный школьник. У ЛеБрона и у Гриффина большой потенциал, и под потенциалом я понимаю прыжок и амплитуду. Имея прыжок и амплитуду, как у Жеймса и Гриффина, можно слепить нечто толковое. Ховард в этом плане немного однообразен, но и он когда-то удивлял на контесте, хотя его в моем списке выше не было. у Леброна возможно прыжок и один из лучших в лиге но зрелищного он вообще никогда не показывал.. одни томгавки,кстате в прошлом году грозился участвовать ,но почемуто не выступал,интересно почему..тотже победный данк Ховарда - унылое зрелище.В 96 году блондин Брэнт Бэрри на конкурсе это зделал впервые,к томуже учитывая заметную разницу в росте, у нынешнего журналиста это получилось гораздо эффективнее... -лови знаток То есть Джордана я правильно понял?
То, что ЛеБрон не сдерживает свои слова, тебе чаек расскажет. ЛеБрон грозился еще в первый год участвовать и последующие, но возможность проигрыша домокловым мечом нависает. Победный данк Ховарда довольно неплох в плане постановки: плащ, разбег и сам данк, который и не данк вовсе а просто заброс сверху.
Вот еще подборочка: | | | | предлагает сдаться
17 февраля 2013, 14:22
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от poBEDA То есть Джордана я правильно понял? MJ чёрный...  | | | | Самonaл
17 февраля 2013, 14:24
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от poBEDA Это случайно не тебе я говорил, что ты мыслишь, как школьник? Так вот, ты мыслишь, как шаблонный школьник. У ЛеБрона и у Гриффина большой потенциал, и под потенциалом я понимаю прыжок и амплитуду. Имея прыжок и амплитуду, как у Жеймса и Гриффина, можно слепить нечто толковое. Ховард в этом плане немного однообразен, но и он когда-то удивлял на контесте, хотя его в моем списке выше не было. у Леброна возможно прыжок и один из лучших в лиге но зрелищного он вообще никогда не показывал.. одни томгавки,кстате в прошлом году грозился участвовать ,но почемуто не выступал,интересно почему..тотже победный данк Ховарда - унылое зрелище.В 96 году блондин Брэнт Бэрри на конкурсе это зделал впервые,к томуже учитывая заметную разницу в росте, у нынешнего журналиста это получилось гораздо эффективнее... -лови знаток То есть Джордана я правильно понял?
То, что ЛеБрон не сдерживает свои слова, тебе чаек расскажет. ЛеБрон грозился еще в первый год участвовать и последующие, но возможность проигрыша домокловым мечом нависает. Победный данк Ховарда довольно неплох в плане постановки: плащ, разбег и сам данк, который и не данк вовсе а просто заброс сверху. вот по этому звезды вроде Вестбрука и Коби и не участвуют,так как не хотят быть вторыми..конкурс для новичков так сказать,так всегда было..какие новички такой и контест..а прыжки с плащями или через машины и с линии ФТ никогда небыли лучше данков вроде победного Грина,или данков Картера и макГреди.. | | | | предлагает сдаться
17 февраля 2013, 15:09
| | |
#997 (ПС)
| или Спад Вебба... | | | | победитель
17 февраля 2013, 15:12
| | |
#998 (ПС)
| Новая эра контеста начнется тогда, когда первый игрок НБА забросит на 720.  | | | | предлагает сдаться
17 февраля 2013, 15:25
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Новая эра контеста начнется тогда, когда первый игрок НБА забросит на 720.  уххх...ты...загнул...  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Сейчас посмотрел, не зная результата, хуйнёй оказался контест, как я и опасался, Фарид красавец, удивил, но засудили из-за сценария, видимо, который позже Грин залажал, печаль сплошная.
Вообще-то давно уже должны были негра какого химией накачать, чтобы он два раза под ногой, 720 и до края щита цеплялся, но не могут, пидоры, поразить взыскательного зрителя.  Единственный выход вижу в приглашении Эира в НБА, будет отрабатывать двойной райдер, ибо данкера, который двинет контест вперёд, в ближайшие лет пять не предвидется. 
А ваши Липроны с полунеграми и их АМПЛИТУДОЙ только клоунскую шнягу исполнять и могут.  | | | | |