Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Dr.Xyrbatoff До общего рекорда так и не дотянул... бросал свободный и а бы как..не представляю подобного в Европе..
Кобис биг дай,и ето в 35 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | ЛАЛ жмут команды которые в ПО не попадают  при этом пропускают стабильно за 100 | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Рекорд Тимака побили, ничего себе.  11/16, 13 близки. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати, единственные команды у которых показали и забитых и пропущенных меньше 100 в среднем за матч - Вашингтон и Чикаго. Добавлено через 21 час 16 минут 7 секунд Например - 2 победных матча осталось "Сан-Антонио Сперс", чтобы установить потрясающий рекорд! На протяжении последних 14 лет, они в каждом сезоне преодолевают планку в 50 побед! | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | тысяча извинений. в кои-то веки решил посмотреть игру. попал на лейкерс - чикаго. и у меня возник вопрос: у обоих команд на джерси красуется надпись "LOS" . у лейкерс то понятно почему, они из ЛА, но вот почему у чикаго? или я не знаю какого-то сакрального смысла этой надписи? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Los-это определенный артикль множ. числа в испанском языке. Noche Latina у них сегодня(7 таких будет в марте) | | | | незивестный пользователь
ещё один вопрос: а у наших телеканалов нету прав на показ этого сезона нба? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Виасат Спорт показывал Бостон у Оклахомы. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | спасибо. нашел трансляцию виасат спорт. надеюсь буду попадать на нба там.
жалко конечно, что у вгтрк или у нтв нету прав на показ. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | лейкерс ёбнули чи   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Чикаго сейчас мертвецы. По такой игре, что они показывают, только Юту обыгрывать.
А у Лэйкерс по цифрам прогресс минимальный, но появилось везение и хладнокровие в нужные моменты. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | удивительная лига..Ирвинг падает на паркет после фола Валанчюнаса,2 штрафных броска,Ирвинг корчась от боли и держась за правое плечо,всеже решается их бросать,правда одной правой рукой,один из двух мажет и только после этого удаляется в раздевалку по причине травмы   разве нельзя было дать бросать кому небуть другому,травма ведь ??или личная статистика важнее?? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Калян Братанвнатуре удивительная лига..Ирвинг падает на паркет после фола Валанчюнаса,2 штрафных броска,Ирвинг корчась от боли и держась за правое плечо,всеже решается их бросать,правда одной правой рукой,один из двух мажет и только после этого удаляется в раздевалку по причине травмы   разве нельзя было дать бросать кому небуть другому,травма ведь ??или личная статистика важнее?? По правилам: если Ирвинг получает травму и не может исполнить штрафные броски, то тренер соперника выбирает любого игрока из заявки. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Калян Братанвнатуре удивительная лига..Ирвинг падает на паркет после фола Валанчюнаса,2 штрафных броска,Ирвинг корчась от боли и держась за правое плечо,всеже решается их бросать,правда одной правой рукой,один из двух мажет и только после этого удаляется в раздевалку по причине травмы   разве нельзя было дать бросать кому небуть другому,травма ведь ??или личная статистика важнее?? сумасойти...  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от poBEDA -Цитата от Калян Братанвнатуре удивительная лига..Ирвинг падает на паркет после фола Валанчюнаса,2 штрафных броска,Ирвинг корчась от боли и держась за правое плечо,всеже решается их бросать,правда одной правой рукой,один из двух мажет и только после этого удаляется в раздевалку по причине травмы   разве нельзя было дать бросать кому небуть другому,травма ведь ??или личная статистика важнее?? По правилам: если Ирвинг получает травму и не может исполнить штрафные броски, то тренер соперника выбирает любого игрока из заявки. тренер соперника -это тренер Рапторсов что-ли ?? чтото я токого не слышал...своим или капитану это да..в любом случае там травма очевидная была ибо бросал одной рукой... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от poBEDA -Цитата от Калян Братанвнатуре удивительная лига..Ирвинг падает на паркет после фола Валанчюнаса,2 штрафных броска,Ирвинг корчась от боли и держась за правое плечо,всеже решается их бросать,правда одной правой рукой,один из двух мажет и только после этого удаляется в раздевалку по причине травмы   разве нельзя было дать бросать кому небуть другому,травма ведь ??или личная статистика важнее?? По правилам: если Ирвинг получает травму и не может исполнить штрафные броски, то тренер соперника выбирает любого игрока из заявки. тренер соперника -это тренер Рапторсов что-ли ?? чтото я токого не слышал...своим или капитану это да..в любом случае там травма очевидная была ибо бросал одной рукой... Ясно.  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от poBEDA -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от poBEDA
По правилам: если Ирвинг получает травму и не может исполнить штрафные броски, то тренер соперника выбирает любого игрока из заявки. тренер соперника -это тренер Рапторсов что-ли ?? чтото я токого не слышал...своим или капитану это да..в любом случае там травма очевидная была ибо бросал одной рукой... Ясно.  как такое возможно вообще ?? покажи мне такое правило в котором написано что, тренер выбирает игрока, который будет бросать в его кольцо.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Калян Братанвнатуре А если перестать задавать глупые вопросы, то можно за умного сойти. Я тебе об этом уже говорил. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от poBEDA -Цитата от Калян Братанвнатуре А если перестать задавать глупые вопросы, то можно за умного сойти. Я тебе об этом уже говорил. ябать как какой ты серьезный.. там в правилах вроде так и написано.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | вориорс и шпоры должны вывозить сегодня | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Никсы что-то совсем низко пали  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | поражают игроки,которые вместо того что бы бежать скорее в защиту,смотрят на судей,мол где фол   | | | | |