Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да, негры любители альбомчик записать  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Баттье самым модным стал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | хит уверенно идёт к очередной победе | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мозгов может вернуться в Никс.Если это правда то нечего ему там делать без коуча Майка. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Old Killah-Chuck Мозгов может вернуться в Никс.Если это правда то нечего ему там делать без коуча Майка. У него же этот год вроде последний в контракте. Хз есть ли смысл ему продлевать, чтобы на банке сидеть. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Торонто подобралось и обосралось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | старина рей решил | | | | нормальный пользователь
джеймисон тащит  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Режим ПО в ЛАЛ включен, играли 7-ю игроками | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Победа, а может стоит всё же коби амнистировать?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга Победа, а может стоит всё же коби амнистировать?  Коби - это львиная доля нынешнего успеха Лэйкерс. То, что этот парень делает на площадке в 34 года, ЛеБрону никогда не достичь. Атлетизм уйдет через 2-3-4 года вместе со скоростью и он перестанет восхищать. Коби же наоборот показывает чудеса трансформации.
Игра команды не улучшилась статистически, но командная игра окрепла и четвертая четверть верно находит победителя, чего не было в ноябре-декабре-январе.
Ночью была нетяжелая игра против слабенького Сакраменто. Неимоверно прибавил Дуайт, который в защите начал обретать прежний вид. Марку держит и "мешок с картошкой", правда, Док?
Еще слушок пошел, что к началу мая мы сможем увидеть на площадке Хилла. К ПО подтянется и Газолька, который должен будет стать еще одним шестым игроком вместе с Антуаном. Команда значительно прибавит в глубине.
Да и вообще, зачем я тебе все это рассказываю? Сейчас примерно 50% от команды, которую я мечтаю видеть при нынешнем потенциале. Но если все будет хорошо, то Мемфис-Лэйкерс в первом раунде и проход во второй. А там и на финал конференции можно будет позариться. Это моя задача минимум. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга Победа, а может стоит всё же коби амнистировать?  Коби - это львиная доля нынешнего успеха Лэйкерс. То, что этот парень делает на площадке в 34 года, ЛеБрону никогда не достичь. Атлетизм уйдет через 2-3-4 года вместе со скоростью и он перестанет восхищать. Коби же наоборот показывает чудеса трансформации.
Игра команды не улучшилась статистически, но командная игра окрепла и четвертая четверть верно находит победителя, чего не было в ноябре-декабре-январе.
Ночью была нетяжелая игра против слабенького Сакраменто. Неимоверно прибавил Дуайт, который в защите начал обретать прежний вид. Марку держит и "мешок с картошкой", правда, Док?
Еще слушок пошел, что к началу мая мы сможем увидеть на площадке Хилла. К ПО подтянется и Газолька, который должен будет стать еще одним шестым игроком вместе с Антуаном. Команда значительно прибавит в глубине.
Да и вообще, зачем я тебе все это рассказываю? Сейчас примерно 50% от команды, которую я мечтаю видеть при нынешнем потенциале. Но если все будет хорошо, то Мемфис-Лэйкерс в первом раунде и проход во второй. А там и на финал конференции можно будет позариться. Это моя задача минимум. а на 30 лимонов кобяна можно вейда и краба подписать (условно)  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга Победа, а может стоит всё же коби амнистировать?  Коби - это львиная доля нынешнего успеха Лэйкерс. То, что этот парень делает на площадке в 34 года, ЛеБрону никогда не достичь. Атлетизм уйдет через 2-3-4 года вместе со скоростью и он перестанет восхищать. Коби же наоборот показывает чудеса трансформации.
Да и вообще, зачем я тебе все это рассказываю? Сейчас примерно 50% от команды, которую я мечтаю видеть при нынешнем потенциале. Но если все будет хорошо, то Мемфис-Лэйкерс в первом раунде и проход во второй. А там и на финал конференции можно будет позариться. Это моя задача минимум. Мишки будут 4-5-ыми. Они никак не встретятся в первом раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга Победа, а может стоит всё же коби амнистировать?  Коби - это львиная доля нынешнего успеха Лэйкерс. То, что этот парень делает на площадке в 34 года, ЛеБрону никогда не достичь. Атлетизм уйдет через 2-3-4 года вместе со скоростью и он перестанет восхищать. Коби же наоборот показывает чудеса трансформации.
Да и вообще, зачем я тебе все это рассказываю? Сейчас примерно 50% от команды, которую я мечтаю видеть при нынешнем потенциале. Но если все будет хорошо, то Мемфис-Лэйкерс в первом раунде и проход во второй. А там и на финал конференции можно будет позариться. Это моя задача минимум. почему ты так ненавидишь леброна? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не ненавижу я ЛеБрона. Увольте. Я смотрю правде в глаза. Он - шикарный атлет, но время возьмет свое. Как брало над Шаком, Робинсоном. Данканы и Гарнетты до сих пор в деле, потому как не на то идет ориентация их. ЛеБрону надо бить и бежать, бить и бежать. Сейчас он чуть ли не в самом-самом расцвете сил. Но время возьмет свое. Обзательно возьмет. Я все же рад, что он взял перстень. Он его заслужил, хоть и на 70% всего лишь. Уэйд в этом сезоне меня не меньше впечатляет, но он играет как часть механизма. Охота посмотреть на него в деле, когда вытаскивает команду тремя трехочковыми бросками, дожимая потом в ОТ. Или с полупорванными связками на толкающейся ступне.
Майами тоже начинали с ямы, но в молодости проще сплотиться, чем в 39 лет Нэшу, в 34 Коби, в 30+ Газольке, в 37 Антуану и в 30+ Артесту.  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от poBEDA Не ненавижу я ЛеБрона. Увольте. Я смотрю правде в глаза. Он - шикарный атлет, но время возьмет свое. Как брало над Шаком, Робинсоном. Данканы и Гарнетты до сих пор в деле, потому как не на то идет ориентация их. ЛеБрону надо бить и бежать, бить и бежать. Сейчас он чуть ли не в самом-самом расцвете сил. Но время возьмет свое. Обзательно возьмет. Я все же рад, что он взял перстень. Он его заслужил, хоть и на 70% всего лишь. Уэйд в этом сезоне меня не меньше впечатляет, но он играет как часть механизма. Охота посмотреть на него в деле, когда вытаскивает команду тремя трехочковыми бросками, дожимая потом в ОТ. Или с полупорванными связками на толкающейся ступне.
Майами тоже начинали с ямы, но в молодости проще сплотиться, чем в 39 лет Нэшу, в 34 Коби, в 30+ Газольке, в 37 Антуану и в 30+ Артесту.  зачем ты желаешь Уейду порваных связок ?? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Эх, Гарнетта не хватило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Нужно посмотреть на игру в Бостоне, что там такое уж Грин вытворял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | результативный день получился | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | я не знаю кто сможет остановить маяму 
если только лейкерс чудесным образом преобразятся - коби не будет шмалять 11-33, нэш будет хоть немного отрабатывать в защите, пис будет защищаться как в 2010, газоль согласится выходить со скамьи, ховард станет прежним доминатором, а скамейка будет стабильно наливать очков 30-40 | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от илунгамбенга я не знаю кто сможет остановить маяму 
если только лейкерс чудесным образом преобразятся - коби не будет шмалять 11-33, нэш будет хоть немного отрабатывать в защите, пис будет защищаться как в 2010, газоль согласится выходить со скамьи, ховард станет прежним доминатором, а скамейка будет стабильно наливать очков 30-40 как все просто... | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Баттье снова в концовке охуенно сыграл, сразу после замены.  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | глянул календарь майами, только победа над сан-антонио оставляет вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Vol't глянул календарь майами, только победа над сан-антонио оставляет вопросы там матч с никс рядом еще | | | | Мбенга for MVP
в первую очередь благодаря шикарной командной химии
леброн уже не боится ответственности - появились у него зародыши яиц, которыми он позвенит ещё в ПО, я уверен.
если не будет травм биг3, то яма снова чемпион.
что конечно печально, учитывая мутную, грязную историю соединения звёзд-друзяшек, плевок в душу фанам Кэвс, дисижн и прочие вытребеньки.
я по прежнему желаю этой команде обосраться самым позорным образом, но сейчас в случае обсёра мне будет жалко краба, ибо он играет как Бог | | | | |