| активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | надо было вестбрука на банке оставлять в четвертой четверти  | | | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от ander8son -Цитата от Jack Dove
В финале конфы будут с Майами. )))))  Я тебя тут не пытаюсь рассмешить, так и будет. Никсы сейчас показывают одну из лучших игр в своей конференции. -Цитата от ander8son Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff 71 очко от Энтони и Смита, хо  да там такой Майами был что плакать можно)) Теперь вообще все понятно, Муями там был  и что здесь не правильно? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от ander8son -Цитата от Jack Dove -Цитата от ander8son
)))))  Я тебя тут не пытаюсь рассмешить, так и будет. Никсы сейчас показывают одну из лучших игр в своей конференции. -Цитата от ander8son Добавлено через 1 минуту 8 секунд
да там такой Майами был что плакать можно)) Теперь вообще все понятно, Муями там был  и что здесь не правильно? скажи, что ещё Никс зацепят 2-3 игры (в финале конфы с Майами )  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вашим Никсах сперва Хвостон бы пройти. | | | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Как всегда команда чуть поднялась, всё болелы появились везде. в прошлом году , когда 0 -4 от Хит отлетели, никого не было  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от ander8son -Цитата от Jack Dove -Цитата от ander8son
)))))  Я тебя тут не пытаюсь рассмешить, так и будет. Никсы сейчас показывают одну из лучших игр в своей конференции. -Цитата от ander8son Добавлено через 1 минуту 8 секунд
да там такой Майами был что плакать можно)) Теперь вообще все понятно, Муями там был  и что здесь не правильно? 71 очко Энтони и Смит сколотили против Милуоки, а не Майами Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от ander8son -Цитата от Jack Dove
Я тебя тут не пытаюсь рассмешить, так и будет. Никсы сейчас показывают одну из лучших игр в своей конференции. -Цитата от ander8son
Теперь вообще все понятно, Муями там был  и что здесь не правильно? скажи, что ещё Никс зацепят 2-3 игры (в финале конфы с Майами )  Пока что сложно прогнозировать, все будет зависить от здоровья игроков. Если не помешают травмы - то зацепят. -Цитата от ander8son Как всегда команда чуть поднялась, всё болелы появились везде. в прошлом году , когда 0 -4 от Хит отлетели, никого не было  Сравнивать прошлогодний Никс с теперешним это 
Я бы хотел посмотреть, как бы Маяма твоя поиграла тогда без Боша, Вейда и Чалмерса (Стат, Шамперт и Лин соответственно в стартовой пятерке (но Стат 2 игры вроде таки провел, Шамп в первой же игре сломался)). Там вообще настолько печальная ситуация была, что бедолахам Новаку и Майку Бибби в одной из игр пришлось выходить в старте.
Да и одну игру Никеры дома взяли в той серии, ты особо не подпездывай. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Вашим Никсах сперва Хвостон бы пройти. Будет забавно, если полутравмированный состав зеленых навалит им  | | | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от ander8son -Цитата от Jack Dove
Я тебя тут не пытаюсь рассмешить, так и будет. Никсы сейчас показывают одну из лучших игр в своей конференции.
Теперь вообще все понятно, Муями там был  и что здесь не правильно? 71 очко Энтони и Смит сколотили против Милуоки, а не Майами Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от ander8son -Цитата от Jack Dove
Я тебя тут не пытаюсь рассмешить, так и будет. Никсы сейчас показывают одну из лучших игр в своей конференции.
и что здесь не правильно? скажи, что ещё Никс зацепят 2-3 игры (в финале конфы с Майами )  Пока что сложно прогнозировать, все будет зависить от здоровья игроков. Если не помешают травмы - то зацепят. -Цитата от ander8son Как всегда команда чуть поднялась, всё болелы появились везде. в прошлом году , когда 0 -4 от Хит отлетели, никого не было  Сравнивать прошлогодний Никс с теперешним это 
Я бы хотел посмотреть, как бы Маяма твоя поиграла тогда без Боша, Вейда и Чалмерса (Стат, Шамперт и Лин соответственно в стартовой пятерке (но Стат 2 игры вроде таки провел, Шамп в первой же игре сломался)). Там вообще настолько печальная ситуация была, что бедолахам Новаку и Майку Бибби в одной из игр пришлось выходить в старте.
Да и одну игру Никеры дома взяли в той серии, ты особо не подпездывай. за Хит не болею, просто мнение что Никс 2 раунда пройдут вызывает у меня смех. не более. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | ну с такой защитой и постоянными травмами никс дальше второго раунда не пройдут  а если еще из за дуги лететь не будет ... | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Вообще на Востоке команды хуй пойми какие. Ну Майами не в счет, это фаворит всего чемпа. Индиана вроде серьезная команда. А дальше...
Бруклин может любой команде слить в случае чего  В Чикаго житуха такая веселая, что Нейт уже чуть ли не в лидерах команды ходит.
Так что Никсы вполне на финал Востока претендуют. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Восток - это Майами, 7 равных команд и 7 аутсайдеров. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | что-то ребята ваша темка как-то слабее стала по сравнению с предыдущими двумя. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck что-то ребята ваша темка как-то слабее стала по сравнению с предыдущими двумя. Скоро ПО, пойдет жара | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck что-то ребята ваша темка как-то слабее стала по сравнению с предыдущими двумя. да, "хит-чемпион" не хватает  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну да...кавказский горячий парень куда-то пропал.Может надо по делам в родной аул было сьездить?Я его не наблюдаю что-то. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | у кари летит  может и полтишок набрать сегодня Добавлено через 1 час 46 минут 21 секунду жаль что ледри оказался мудаком. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Газоль трипл-дабл.Офигеть.После Сабониса я не видел больших, которые так много передач раздают. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Очень жаль, того что случилось ночью 
Мамба величайший спортсмен. | | | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Великий он. Великий. ещё точно будет несколько сезонов. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Надеюсь на чемпионство шпор.Паркер и Де Коло обязаны тянуть, а Данкан должен стать MVP финальной серии сожрав Леброна и Боша. | | | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Dr.Xyrbatoff жаль Коби  вылет на 6-9 месяцев... | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Что-то я комментов Кирилла по поводу игры Газоля не вижу.Я как-то слабо помню больших, которые за последние несколько сезонов трипл-дабл оформляли.Ибака не в счёт т.к. у него были подборы и блоки. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | ну всё, пиздец. слёзы наворачивались, когда видел как Коби пробивает последние 2 штрафных
надеюсь, всё же попадут в ПО
дерьмовый день сегодня | | | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Даже железный Кобян скопытился, привет усатому. http://instagram.com/kobebryant/ | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все нормально. Этот зверь будет готов к следующему сезону. Я уверен. Отрезок на восстановление в 6-9 месяцев он преодолеет за 5. Просто потому, что полон желания играть и выигрывать. -Цитата от Old Killah-Chuck Что-то я комментов Кирилла по поводу игры Газоля не вижу. Не пишу, чтобы не сглазить. И сейчас писать ничего не буду. Пока что меня все устраивает в его игре. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Dr. Morbid А причем здесь "усатый"??? | | | | | |