Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Что-то я комментов Кирилла по поводу игры Газоля не вижу.Я как-то слабо помню больших, которые за последние несколько сезонов трипл-дабл оформляли.Ибака не в счёт т.к. у него были подборы и блоки. Ну например, у Ноа целых два за этот сезон (один на блоках, правда) + разок ему не хватило 1-ого очка для трипла... 9+10+17  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | http://www.nba.com/statistics/player/DoubleD.jsp?league=...ll%20Teams
Из больших:
Joakim Noah , CHI
DeMarcus Cousins , SAC
Pau Gasol , LAL
Blake Griffin , LAC
Roy Hibbert , IND
David Lee , GSW
Greg Monroe , DET
Larry Sanders , MIL
David West , IND
П.С. Ибака в этом сезоне триплов не делал. То был прошлый год. | | | | !@"№#;$%^&*()
Да я помню. что Ибака в прошлом сезоне крутой трипл-оформил.Просто сумасшедший даже какой-то из очков, подборов и блоков. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Из перечисленных обращаю внимание на Казинса - он именно отлично пасующий большой: и баунсы, и лобы, и пик'н'роллы. Ноа из шотблокеров, как Хибберт, Монро, Сандерс. Уэст случайно затесался в эту компанию, видимо. Ли вот еще тоже дюже хорош в умении отдавать. Газолька-средняя кстати тоже неплохо пасует. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кстати как там дела у самого младшего Газоля?Адриана, который в студентах вроде как бегает. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Принглс виноват в том, что он плохой тренер и давал Коби слишком много минут, очень быстро выбрав запас ахилл, прежнего Копи мы уже не увидим, наверно, а это почти никому не нужно.
Карри претендует на лучшего трёшечника в истории, 8 до рекорда сезона Рэя, должен делать, процент бешеный, 261/576, .453.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr. Morbid Принглс виноват в том, что он плохой тренер и давал Коби слишком много минут, очень быстро выбрав запас ахилл, прежнего Копи мы уже не увидим, наверно, а это почти никому не нужно. Пора уже, думаю, смириться с тем, что Коби сам себе минуты дает. Будь то Фил, Д'Энтони, Браун или Руди. Я за эти двое суток о травме ахилла столько прочел, что могу тебе сказать на 100%, что это могло произойти и при обычной вечерней пробежке у тебя, у меня, у кого угодно. Вон человек ногу сломал потому, что его мозг отключил функцию аммортизации. В любом случае ахилл уже сшит и через месяц начинается процесс реабилитации. К новому сезону Коби подойдет в ритме. А то, что он перестанет данковать, как в последних матчах, так я уже смирился с этим еще три сезона назад, когда Брайант перешел на лэй-апы. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Тандер-Лейкерс в первом раунде, это конечно пиздец веселая вывеска, пусть и без Коби  Особенно интересно будет в краске, ибо там у OKC по сути один Ибака, а у ЛАЛ все-таки Ховард с Газолем. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На защиту на периметре любо-дорого было смотреть сегодня. Говорил же, что нужно на шпор выходить. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Днище все-таки вытащат в плов??? Чтобы торжественно свипнуть от ОКС???
Вот на что не люблю Юту, но хочу, чтобы они в плов вышли. Днище не заслужило.
И отдельный "респект" усатому коучу, который за каким-то хуем держал на площадке уже травмированного Брайанта. Додержался до разрыва ахилла. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | на нба.ком заголовок классный "Нет Коби - нет проблемы"  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Лайтик Тандер-Лейкерс в первом раунде, это конечно пиздец веселая вывеска, пусть и без Коби  Особенно интересно будет в краске, ибо там у OKC по сути один Ибака, а у ЛАЛ все-таки Ховард с Газолем. В защите то Перкинс, его для этого и брали | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Eazy-D И отдельный "респект" усатому коучу, который за каким-то хуем держал на площадке уже травмированного Брайанта. Додержался до разрыва ахилла. Вот скажи мне, интеллектуально одаренный, с чего ты решил, что Майк держал травмированного Коби на площадке? Ляпаете совсем не думая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | ЛАЛ меньше сотни заглатнуло  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от poBEDA -Цитата от Eazy-D И отдельный "респект" усатому коучу, который за каким-то хуем держал на площадке уже травмированного Брайанта. Додержался до разрыва ахилла. Вот скажи мне, интеллектуально одаренный, с чего ты решил, что Майк держал травмированного Коби на площадке? Ляпаете совсем не думая. А кто его там держал то? Если на повторе первого эпизода (под щитом ГСВ) явственно было видно, что Брайант травмировался... Мне, конечно, далеко до настолько высоких интеллектуалов, коими фаны днища являются, но и даже мне понятно, что любой коуч при этом должен Коби в раздевалку к врачам отправить. Но не усатому мегамозгу, видимо... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | По одному матчу и начнётся настоящая игра Добавлено через 3 минуты 49 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | возвращение легенды  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Посмеёмся, наверное  | | | | активный пользователь
Интересно серьезную ли он пользу принесет | | | | В резонансе
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dr. Morbid А прикиньте, в Лейкерс сейчас подпишут его до конца сезона.  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Угар был бы, только он на скамейке не хочет сидеть, как помню. А в следующем сезоне два эго-маньяка будут мячик делить, Хорфарт вообще заснёт.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dr. Morbid Угар был бы, только он на скамейке не хочет сидеть, как помню. А в следующем сезоне два эго-маньяка будут мячик делить, Хорфарт вообще заснёт.  Хотя бы на этот плей-офф, пока Коби нет. Будет пятерка Айверсон и 4 больших.  пусть бросает, а Ховард подбирает. Если даже сольют серию, то хоть зрелищно будет посмотреть. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от pipdogg Хотя бы на этот плей-офф, пока Коби нет. Будет пятерка Айверсон и 4 больших.  пусть бросает, а Ховард подбирает. Если даже сольют серию, то хоть зрелищно будет посмотреть. Ну да, без Коби посещаемость упадёт, подписываем Ансвера.  | | | | активный пользователь
стали известны все пары  | | | | |