активный пользователь
Can the talk of trading @paugasol come to a cease now?? Мамбушка наивный, хотя за поддержку партнера ему + Показать скрытый текст
Не по теме, но как отдельные твиты сохранять?
| | | | Деспот на грани вымирания
Can the talk of trading @paugasol come to a cease now?? Мамбушка наивный, хотя за поддержку партнера ему + Показать скрытый текст
В избранное добавляй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Jack Dove - @kobebryant
В избранное добавляй. Я имею ввиду файлом, как картинку отдельного твита | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | нагетс - вориорс самая мясная пара намечается. клиперс в этом году не должны испытать проблем с мишками. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пииздец лейкерс отскочили, конечно. С Сан-Антонио у них даже какие-то шансы есть. Зато интересна встреча бородача с Оклахомой  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хьюстону нечего ловить в ПО, ибо это типичная команда атаки без защиты (как Лэйкерс прямо), но "шпоры" старенькие, а Оклахома молодая. Самые слабые верхи на западе - это как раз Сан-Антонио и Мемфис. На востоке я серьезных команд не вижу в принципе. Поэтому может получиться уставший финал. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Лейкерс в ПО, слава Газолю. Добавлено через 20 минут 26 секунд Ну что пацанва, финал Майами-Окла и победа Хит со счетом 4-2? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Прошлогодний финал был самым хуёвым за 5 лет, тут нужно надеяться, что Окла слетит, иначе опять беспросветность и вестбрик со своим другом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | рано Оклу в финал ставите. не удивлюсь если денвер или клиперс выиграют на западе. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Игорь Торнадо рано Оклу в финал ставите. не удивлюсь если денвер или клиперс выиграют на западе. или Хьюстон  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | мишки в финале конфы будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от =Stikmen= мишки в финале конфы будут  Уверен, что Клипперсы их снесут. -Цитата от Игорь Торнадо рано Оклу в финал ставите. не удивлюсь если денвер или клиперс выиграют на западе. Денвер вот кстати чертовски симпатичная команда, думаю что вполне способны до финала конфы дойти. Добавлено через 14 минут 58 секунд Блядь, вот очень жаль что Майо уйдет из Далласа и выйдет на рынок свободных агентов. В начале сезоне тащил команду, были надежды что станет лидером, даже получше Дирка | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | надеюсь Хьюстон потрепает нервишки...  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Jack Dove -Цитата от =Stikmen= мишки в финале конфы будут  Уверен, что Клипперсы их снесут. -Цитата от Игорь Торнадо рано Оклу в финал ставите. не удивлюсь если денвер или клиперс выиграют на западе. Денвер вот кстати чертовски симпатичная команда, думаю что вполне способны до финала конфы дойти. Добавлено через 14 минут 58 секунд Блядь, вот очень жаль что Майо уйдет из Далласа и выйдет на рынок свободных агентов. В начале сезоне тащил команду, были надежды что станет лидером, даже получше Дирка Это что, шутка? В начале сезона Даллас был вообще УГ. А прилично стали играть, когда у Дирка уже борода выросла  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вы знаете кто всегда будет первым.
и я уже чувствую как теплым летним утром буду вкушать победу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Jack Dove -Цитата от =Stikmen= мишки в финале конфы будут  Уверен, что Клипперсы их снесут. -Цитата от Игорь Торнадо рано Оклу в финал ставите. не удивлюсь если денвер или клиперс выиграют на западе. Денвер вот кстати чертовски симпатичная команда, думаю что вполне способны до финала конфы дойти. Добавлено через 14 минут 58 секунд Блядь, вот очень жаль что Майо уйдет из Далласа и выйдет на рынок свободных агентов. В начале сезоне тащил команду, были надежды что станет лидером, даже получше Дирка Это что, шутка? В начале сезона Даллас был вообще УГ. А прилично стали играть, когда у Дирка уже борода выросла  Я насчет самого Майо, ведь в начале сезона несмотря на то, что Даллас были днищами он сам показывал хорошую результативность. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | НЙ - Бостон открывают | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Парни, как сегодня посмотреть в достойном качестве (сопку что ль) Бостон-Никс, кроме как с помощью Сизон Пасс? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | League Pass сегодня-завтра в свободном доступе.  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рот_Ставлю Парни, как сегодня посмотреть в достойном качестве (сопку что ль) Бостон-Никс, кроме как с помощью Сизон Пасс? http://raketa-tv.com/watch По виасату здесь Добавлено через 3 минуты 40 секунд про Лиг пасс только сейчас увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | понеслась поцаны  сегодня во всех матчах хозяева должны вывозить | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мне пох, ставлю на Бостон и Чикаго  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Поцоны, а есть сопки или Torrent Stream на американские каналы, раньше на лайвфутбол было же, сейчас один Виасат унылый.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | здарова пасаны, есть у кого ссылка рабочая на матч, а то я тут устал уже матерится на трансляцию, как гифку смотрю бля | | | | |