активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | просто пиздец.проебывают 6 очков,осталось 20 секунд,а они не могут даже ребаунд после штрафного сделать
ну что за мудаки  | | | | Ирокез
по-русски бы писал уж "подбор" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kaiser [F2R] а что с коби?О_О он устал | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Походу хаслеры в следующий раунд попадут  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Мишки взяли серию в свои руки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Кармэло дома реабилитируется. Мишки красавцы, реально не ожидал. | | | | активный пользователь
сосаити | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Энтони что-то забыл, как с трехи попадать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Прояснилась ситуация с полуфиналами  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Поскольку первый раунд фактически близится к завершению, есть у меня несколько идей по поводу вылетевших команд в трансферное окно. В первую очередь рассмотрю Лэйкерс:
С их платежкой тяжело будет совершить какие-либо шаги в межсезонье и, как говорят цифры, более 100 млн. можно заплатить штрафами, если в команде останутся те же люди с теми же зарплатами. Одно могу сказать наверняка: или Газоль, или Ховард покинут команду в это межсезонье. Очень правильный шаг будет. У испанца на следующий сезон достаточно высокие 19,2 млн. Понятное дело, что Купчак даже со своего кармана готов будет платить Коби 30 с лишним за сезон и от этого никуда не деться.
Но я, пожалуй, начну с конца: Джеймисон, Сакре, Моррис, Микс все вернутся. Как и Артест на сладенькие 7,7 млн. Команде необходимо будет избавиться от баласта в виде Дюхона с его почти 4 млн. Скорее чего, что покинет команду Кларк, который займет место на скамейке контендера или команды калибра ПО. В клуб типа Пеликанов или Рысей он точно не пойдет (это вам не Рамон Сэшнс). Жалко, что Барнса летом отпустили. Он силен в хаслах. Слышал, что Игуодала не собирается продливаться. В конце сезона он себя здорово проявил. Он мне всегда напоминал молодого Артеста в защите. Но у него есть стабильный данк, отличный пас и спокойный харктер при достаточно качественной игре в защите на периметре, чего Озерникам не хватает. У Иги сладкие 15,9 млн. маячат на следующий сезон, от которых он собирается отказаться в пользу рынка свободных агентов. Думаю, что какая-то свободная платежка его все же заполучит. Скорее всего, что Атланта или Индиана, а может и Кливленд или Хьюстон. В низы Иги из контендера точно не перейдет. Возвращаясь к Атланте, у Смита заканчивается контракт с неплохими 13,2 млн. Смит уже сказал, что покинет Атланту, если они ему не выложат на стол хорошие деньги. В принципе Смита я вижу в качестве неплохой замены Газолю. Газоля нужно отдавать, пока он в конце сезона хорошо играл. Ховарда нужно переподписывать и в защите сзади будет два шотблокера и целая предсезонка. Нэшу отдавать мяч в руки и рисовать схемы, что усатый в принципе умеет. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | я просто оставлю это здесь  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от илунгамбенга я просто оставлю это здесь  не, ну Шпоры то улетели.. в следующий раунд 
От Газоля избавляться, Коби на ветеранский минимум и будет счастье  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга я просто оставлю это здесь  Ты сам видел, кто играл в третьем и четвертом матче. Я думаю, что некрасиво ехидничать с твоей-то стороны. Кто-то там говорил, что Бостон будет выше Бруклина или тебе пост найти? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Коби на ветеранский минимум и будет счастье Если Коби амнистируют, то его смогут подписать лишь в том случае, если никакая команда не согласиться выплачивать ему нынешний контракт, а такие найтись могут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | какая игра вчера была от бостона. какая страсть, какие эмоции. невероятно. был бы велики камбэк,если бы они выиграли. но для меня он и так великий. Нью йорк вроде и был лучше по всем параметрам.но это отчаянье, эта страсть этот "дух кельтов"-волшебно. если кто-то не знает, почему люди за них так яро болеют и почему болельщики буквально сходят с ума на трибунах,то надо посмотреть последнюю игру.
было ощущение настощей войны, войны высокотехнологичной страны против какого-нибудь вьетнама. у нью йорка были самые совершенные оружие, самые быстрые самолёты и танки. но вот эта,чёрт её побери, BostonPride потрепала нервы не одному Спайку Ли. Спасибо Бостону за великолепный сезон.очень надеюсь,что Пирса не будут трогать и в следующем году | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Самое время делать из Пирса Винса Картера в другой команде  Пока не так поздно. И Гарнетта отдать за поросль. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Гарнетт сам уйдет на пенсию | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Через 2 сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Джарет Джек уже отказался от продления в Ворриорз. Вот к сожалению, Джей Ар думаю так же захочет баблища и покинет Никс.
Если существует список потенциальных свободных агентов, подкиньте ссылку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | дохуя чего произошло за три дня пока меня не было. охуеть что творят мишки. я думал, что клиперс без проблем должны вывозить. верю в вориорс  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | У меня есть серьезные подозрения что Мишки и Окле солидно навалят. Дюранту надо будет попотеть, ждите от него под 40 в каждом матче | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | дюрант - помойка, и в этом ПО желаю ему и всей этой пиздобратии обосраться вновь | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Игорь Торнадо дюрант - помойка, и в этом ПО желаю ему и всей этой пиздобратии обосраться вновь Не надо, не надо. Типок нормально валит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Игорь Торнадо дюрант - помойка, и в этом ПО желаю ему и всей этой пиздобратии обосраться вновь Не надо, не надо. Типок нормально валит тощий где то 40 процентов очков с линии штрафных набирает.
хотя я понимаю это тоже хасл. не каждому дано  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Игорь Торнадо дюрант - помойка, и в этом ПО желаю ему и всей этой пиздобратии обосраться вновь Не надо, не надо. Типок нормально валит тощий где то 40 процентов очков с линии штрафных набирает.
хотя я понимаю это тоже хасл. не каждому дано  Дюрант имеет солидный для своего роста дриблинг + охуенный широкий шаг, так что в проходе там настоящая мясорубка. Фолы почти всегда по делу.
З.Ы.
Он же не Ховард чтобы мазать  | | | | |