активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dr.Xyrbatoff У Карри не полетит и пизда войнам.  а вот и нет  аллах поможет сегодня горным войнам | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Надеюсь на финал Пляжников против Сперс
Хотя у Мишек и Сперс равные шансы на проход. Войны очень симпатичная команда, но пока сыроваты для финалов. У Инди так же как и у остальных против Хит шансов мало | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Даже несмотря на то, что Данкан видел последних динозавров, Спёрм в финале конфы | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Даже несмотря на то, что Данкан видел последних динозавров, Спёрм в финале конфы Данкан еще пару сезонов поиграет на таком уровне, он очень крут  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Даже несмотря на то, что Данкан видел последних динозавров, Спёрм в финале конфы Данкан жег еще во времена Ол Стар 1998 года. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Мемфис два года назад выйдя с 8 места раскатали САС как детей. В этом году Мемфис уже фаворит в этой паре будет.  Believe Memphis  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Предрафты начались. Кто-то владеет информацией, какой был у Гриффина вертикальный в дюймах? Лень искать. Я почему-то удивлен, почему с 2001 года (тогда Кенни Греггори прыгнул на 45.5 дюймов и не был задрафтован  ) никто не мог прыгнуть выше 45 дюймов. Сегодня, например, Шейн Ларкин прыгнул на 44, что в принципе достаточно супер в плане атлетизма, если учесть, что с места всего лишь 34.5, когда у Греггори был 40 с места (и он не был задрафтован  ). | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Предрафты начались. Кто-то владеет информацией, какой был у Гриффина вертикальный в дюймах? Лень искать. Я почему-то удивлен, почему с 2001 года (тогда Кенни Греггори прыгнул на 45.5 дюймов и не был задрафтован  ) никто не мог прыгнуть выше 45 дюймов. Сегодня, например, Шейн Ларкин прыгнул на 44, что в принципе достаточно супер в плане атлетизма, если учесть, что с места всего лишь 34.5, когда у Греггори был 40 с места (и он не был задрафтован  ). Что? Куда прыгнул?
Мир ёбнулся  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Предрафты начались. Кто-то владеет информацией, какой был у Гриффина вертикальный в дюймах? Лень искать. Я почему-то удивлен, почему с 2001 года (тогда Кенни Греггори прыгнул на 45.5 дюймов и не был задрафтован  ) никто не мог прыгнуть выше 45 дюймов. Сегодня, например, Шейн Ларкин прыгнул на 44, что в принципе достаточно супер в плане атлетизма, если учесть, что с места всего лишь 34.5, когда у Греггори был 40 с места (и он не был задрафтован  ). Что? Куда прыгнул?
Мир ёбнулся  На предрафтах меряются умениями. Я слежу за вертикальным прыжком. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Предрафты начались. Кто-то владеет информацией, какой был у Гриффина вертикальный в дюймах? Лень искать. Я почему-то удивлен, почему с 2001 года (тогда Кенни Греггори прыгнул на 45.5 дюймов и не был задрафтован  ) никто не мог прыгнуть выше 45 дюймов. Сегодня, например, Шейн Ларкин прыгнул на 44, что в принципе достаточно супер в плане атлетизма, если учесть, что с места всего лишь 34.5, когда у Греггори был 40 с места (и он не был задрафтован  ). Что? Куда прыгнул?
Мир ёбнулся  На предрафтах меряются умениями. Я слежу за вертикальным прыжком.   Такая ебала, но народу нравится, походу | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Сергей Бубка тоже не был задрафтован, например.  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Предрафты начались. Кто-то владеет информацией, какой был у Гриффина вертикальный в дюймах? Лень искать. Я почему-то удивлен, почему с 2001 года (тогда Кенни Греггори прыгнул на 45.5 дюймов и не был задрафтован  ) никто не мог прыгнуть выше 45 дюймов. Сегодня, например, Шейн Ларкин прыгнул на 44, что в принципе достаточно супер в плане атлетизма, если учесть, что с места всего лишь 34.5, когда у Греггори был 40 с места (и он не был задрафтован  ). Что? Куда прыгнул?
Мир ёбнулся  На предрафтах меряются умениями. Я слежу за вертикальным прыжком. мне это все фильм Джанго освобожденный напоминает  качественный негр,прыгает на 40 дюймов сместа,купи,пригодится...
кста..в последних 4 матчах ни одна команда не набрала больше 100 очков...плей офф хуле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | я охуею и буду рад если никс вытащат серию  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ОййО я охуею и буду рад если никс вытащат серию  все может быть  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Стифенсон с Хиббертом отожгли, Джордж - мини-Липрон, хороший матч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | лучший шестой на стиле в этом ПО. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну и заебись, Никсы в этом раунде только мучились  | | | | активный пользователь
Хороший сезон для Нью-Йорка. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | САС, только САС.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мишки что-то совсем. Хотя они и ЛАК первую игру проебли с треском. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | зак провалил игру хуле. он чуть ли не пол команды | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Игорь Торнадо зак провалил игру хуле. он чуть ли не пол команды Зак обещал в следующей игре хасл включить  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | И это при всем при том, что Тимофей сидел на скамейке большую часть матча. Шуман даже писал о том, что, мол, Тими успеет до Виргинских и обратно слетать за время, что ему Поп дал отдохнуть. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA И это при всем при том, что Тимофей сидел на скамейке большую часть матча. Шуман даже писал о том, что, мол, Тими успеет до Виргинских и обратно слетать за время, что ему Поп дал отдохнуть. Так Мишкам сразу напиздячили. И только в третьей четверти они подобрались на -6. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | http://basketball.ru/articles/reprint/reprint_6089.html
Не совсем по теме разложили персонажи, но вообще и это неплохо, что встречается в рунете. | | | | |