Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Удивительно мало тут народу как-то в предверии драфта.
Час до начала, все торгуют своими пиками.
Все идет к тому что Кливленд возьмет Леху Лэня, ну или может быть Ноэля. Оба поломанные (у первого нога, у второго порваны кресты), но у американца есть подозрения на хронические траблы с коленями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ну что, удачи Сереже в Кливленде | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я вообще не слежу за драфтами. Ибо мне пох сколько там они набирали в статусе студентов.
З.Ы. Карасик в Кавс. Желаю ему надрать черные задницы на паркете  | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Texas | да этот драфт жидинький совсем.
лучше скажите как вам сделка Бостона и Бруклина? вот где страсти, Бруклин явно выйграл, нахапали пиков на, по словам, одну из сильных ярморок 2014, освободили платежку от ненужного баласта. Пирса жаль списали так просто, КГ почему-то не воспользовался своим вето на трейд, я так понял они перешли чтоб карьеру завершить,не? и Рондо с Хамфрисом, это конечно  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Теперь у КАВС глоров в Люберцах прибавится и не только.Тоже буду глорить за КАВС)
И персонально за Леня) | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Бедный Уолес,ни в одной команде больше 3 лет не играет  ...ктонибуть уже видел фотошоп ,-Гарнет и Пирс в майках Бруклина? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это действительно так или это утка?Потому-что до поры я не видел официального подтверждения в рунете. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Это действительно так или это утка?Потому-что до поры я не видел официального подтверждения в рунете. Почему утка? На главной странице уже второй день. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я на нба-ком раз в год захожу.Из иностранных только еврохупс и спортандо почитываю.На бб.ру увидел.Оказывается в 9 утра ещё разместили.Неплохо так:Уилльямс, который Дэрон, Лопес, Гарнетт и Пирс.Может сети теперь до полуфинала конфа дотянут, а то и до финала учитывая слабость Востока.По сути своё большое трио.
Кстати вот все говорят, что мол у Хит большое трио, но как же Лейкерс с их большой пятёркой Нэш, Брайант, Артест. Газоль, Ховард? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | кому нибудь надо кепки и трико бостона?? меняю на шорты от Нетс 
п.с. Дэнни эйндж,да и бостон окончательно ебанулся на всю голову
я понимаю там,перемена,уважаю смелые решения. но не сливать всю команду разом и набирать дрова какие-то.можно было дать доиграть спокойно годик пирсу и гарнетту уже и не трогать отцов | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Более чем согласен. Аллен, Пирс, Гарнетт, какими бы они сейчас ни были - это КЕЛЬТЫ и все. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Рондо теперь в ролевика превратится окончательно.Уверен просто.
Раджона если только в Химки теперь. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У меня про Луола Денга и Тони Паркера было смешнее, поскольку вызвало у тебя бурю эмоций тогда. На деле же и ты, и я, и все в этой теме понимают, что Рондо будет лидером команды и будет на себе тащить Хвост. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну я с тобой до сих пор не согласен, что Паркер ролевик.ИМХО он лидер этой команды и один из самых стабильных игроков у Попа, если даже не самый стабильный.А Денг так-то и в сборной не очень был, пару игр вытащил за всё время и делов. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Ну я с тобой до сих пор не согласен, что Паркер ролевик.ИМХО он лидер этой команды и один из самых стабильных игроков у Попа, если даже не самый стабильный.А Денг так-то и в сборной не очень был, пару игр вытащил за всё время и делов. Самый стабильный Данкан, которому исполнится скоро 103 года  | | | | !@"№#;$%^&*()
Кстати вот тут нашёл интересную статейку про всех славян в Финиксе http://www.sports.ru/tribuna/blogs/phxsuns/476522.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от poBEDA У меня про Луола Денга и Тони Паркера было смешнее, поскольку вызвало у тебя бурю эмоций тогда. На деле же и ты, и я, и все в этой теме понимают, что Рондо будет лидером команды и будет на себе тащить Хвост. тащить хвост, говоришь ? http://www.sports.ru/basketball/150694413.html 
я уже и не знаю,как на то реагировать..  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от poBEDA У меня про Луола Денга и Тони Паркера было смешнее, поскольку вызвало у тебя бурю эмоций тогда. На деле же и ты, и я, и все в этой теме понимают, что Рондо будет лидером команды и будет на себе тащить Хвост. тащить хвост, говоришь ? http://www.sports.ru/basketball/150694413.html 
я уже и не знаю,как на то реагировать..  да это после обменов, решили модную утку сделать... | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | про ролевика Паркера молодцы, что вспомнили. Поржал в очередной раз 
ролевик-МВП финальной серии это мощно | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Для Победы - это не аргумент.Я уже приводил это как факт, но он сказал, что когда у тебя за плечами дядя Тимми то можно и атаковать не глядя на своё кольцо или не возвращаясь, что впринципе одно и то же.Как-то так он тогда сказал.Ещё приводил в пример проценты попаданий араба.Я не согласен.Тони пожалуй сильнейший из малышей в Европе, а Газоль из больших, но Кирилл вечно ими недоволен.
П.С. кстати вчера наши влетели американцам на чемпионате мира U19 кажется в 68 очков))))я хуею... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Для Победы - это не аргумент.Я уже приводил это как факт, но он сказал, что когда у тебя за плечами дядя Тимми то можно и атаковать не глядя на своё кольцо или не возвращаясь, что впринципе одно и то же.Как-то так он тогда сказал.Ещё приводил в пример проценты попаданий араба.Я не согласен.Тони пожалуй сильнейший из малышей в Европе, а Газоль из больших, но Кирилл вечно ими недоволен.
П.С. кстати вчера наши влетели американцам на чемпионате мира U19 кажется в 68 очков))))я хуею... Я несерьезно тогда писал и я думал, что ты это понял по моей предыдущей реплике, но поскольку это тогда вызвало у тебя бурю эмоций, я останавливаться не стал и решил немножко накалить обстановку. Луол Денг - чистейший ролевик, что бы кто не говорил, кого бы он там не тащил на своих плечах. У человека есть задача, которую он выполняет. Выше своей головы он не прыгнет и топ-скорером ему вообще никогда не стать. Хотя изредка показывает наличие гениталий, но они у него, как кожа ящерицы, то есть, то нет.
С Паркером немного другая ситуация. У него немного дурной характер. Не характер победителя. Если ему дать в руки мяч со словами: "Тоха, побеждай", то он банально не будет знать, что с этим мячом делать. Будет его отдавать не тому, будет нервничать, когда партнеры будут пороть и при этом совершенно лишится мотивации. Поп - отличный мотиватор, а Данкан - большой, рожденный побеждать, что в свои 103, кряхтя и ворча, он неплохо доказывает. Тоха является самым недооцененным разыгрывающим в истории НБА (по опросам). Но я считаю, я абсолютно убежден в том, что он не смог бы играть в команде, где нет четкой схемы созидательного наступления.
Как следствие, очень мало команд по-настоящему заинтересованы в услугах Тони Паркера. Потому что тренеров, способных подстроить игру команды через него - единицы. Кроме Попа могу назвать только Риверса, Адельмана и Карла. Пытался таким тренером стать Вениамин дель Негро, но облажался (дважды). | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | - Как следствие, очень мало команд по-настоящему заинтересованы в услугах Тони Паркера. Потому что тренеров, способных подстроить игру команды через него - единицы. а может просто потому, что он никогда из Сан Антонио не свалит? Так хули им интересоваться?
А Денг участник матча звезд. Вроде даже 2 раза. Отлично защищается, неплохо атакует. Попади он в какой-нить Торонто - наливал бы не хуже Гэя. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга - Как следствие, очень мало команд по-настоящему заинтересованы в услугах Тони Паркера. Потому что тренеров, способных подстроить игру команды через него - единицы. а может просто потому, что он никогда из Сан Антонио не свалит? Так хули им интересоваться?
А Денг участник матча звезд. Вроде даже 2 раза. Отлично защищается, неплохо атакует. Попади он в какой-нить Торонто - наливал бы не хуже Гэя. Если бы были стоящие предложения, он бы ушел, думаю. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я ведь с тобой по-сути согласен, что денг никогда не прыгнет выше головы и что он крепкий ролевик важный для команды я считать не перестану.
ИМХО, может я путаю со скамеечником, но тот же условный Стимсма то же ролевик или например Аллен, правда последний не скамечник точно, но явно не лидер.Хммм...как бы это поточнее выразиться...вообщем надеюсь ты меня понял.Вообщем ролевики они разные бывают.Тот же АК ролевик, который может взять игру на себя и потащить за собой команду, не каждую конечно, но может.А условный Барньяни просто ролевик, который не способен забить важный бросок или баззер, а следственно и команду за собой не потащит.
Ну а скамеечники - это скамеечники.Они везде скамеечники.Дэй в Химках сидел, в Детройте сидел, щас опять где-то сидит.Разве можно Остина Дэя назвать например ролевиком?Он ведь тоже "определённую роль" в команде выполняет. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Вон Сакре полотенцем махает, но в каком-то матче из-за травмы кого-то вышел и кажется дабл оформил или близко к этому?Можно его считать ролевиком или скамеечником учитывая, что он выполнет какую-то роль в команде, но большую часть времени проводит на скамейке.Считаю, что в Лейкерс тогда все ролевики от Нэша и Блэйка до Гуделока и Ховарда.По сути тянет клуб только один Коби...Коби Брайант тянет ЛАЛ в конференции подвал...)
Так вот, по сути в каждой команде есть 2-3 лидера и оставшиеся вокруг них ролевики...и тогда получается на сколько категорий мы можем делить этих самых ролевиков?
Вот твоё мнение:Ибака ролевик?Чай, который негр ролевик? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты не придирайся к словам. С тем же успехом и меня ролевиком можно назвать, потому что я осуществляю поддержку своей любимой команды 82 игры в регулярке плюс ПО. Но я не об этом. Стисма - не ролевик по одной простой причине: его выпускают не какое-то определенное задание выполнять, а просто давать возможность как можно дольше посидеть лидерам команды. Это не роль. А Тони Аллен, да, типичный ролевик, поскольку его игра, прежде всего, направлена на деморализацию атакующих редутов соперника, а потом уже все остальное, если удастся.
К ролевикам я отношу таких людей как Жинобили, Джамал Кроуфорд, нынешний Рэй Аллен, красная мамба из "шпор", чью фамилию я в данный момент вспомнить не могу, Рон Артест, Джейсон Терри, нынешний Кевин Мартин и Кеньон Мартин и т.д. и т.п. Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck 1) Так вот, по сути в каждой команде есть 2-3 лидера и оставшиеся вокруг них ролевики...2) и тогда получается на сколько категорий мы можем делить этих самых ролевиков? 1) абсолютно верно;
2) ролевики бывают лишь одной категории - собственно ролевики, а все остальные - это, соответственно, неролевики, или залетные персонажи.
Поясняю: Сакре выходит на площадку лишь тогда, когда у кого-то перебор фолов или травма. Его функция - страховать резерв. Джеймисон - ролевик, потому что регулярно выходит на площадку выполнять две роли: пик'н'роллы с нелепым броском из краски или три пункта с углов. Джоди Микс чуть другой ролевик. Его функция в атаке - открываться на периметре и попадать, в защите - персонально не проигрывать ногами оппоненту, которые его постоянно делают за счет айзо и свитчей. У Блэйка задача предельно простая - три с угла, чуть-чуть поотдавать в атаке при возможности и жесткая позиционная защита. | | | | |