Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга - Как следствие, очень мало команд по-настоящему заинтересованы в услугах Тони Паркера. Потому что тренеров, способных подстроить игру команды через него - единицы. а может просто потому, что он никогда из Сан Антонио не свалит? Так хули им интересоваться?
А Денг участник матча звезд. Вроде даже 2 раза. Отлично защищается, неплохо атакует. Попади он в какой-нить Торонто - наливал бы не хуже Гэя. Если бы были стоящие предложения, он бы ушел, думаю. зачем уходить из Спёрс, где он провёл всю карьеру и выиграл 3 перстня? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга
а может просто потому, что он никогда из Сан Антонио не свалит? Так хули им интересоваться?
А Денг участник матча звезд. Вроде даже 2 раза. Отлично защищается, неплохо атакует. Попади он в какой-нить Торонто - наливал бы не хуже Гэя. Если бы были стоящие предложения, он бы ушел, думаю. зачем уходить из Спёрс, где он провёл всю карьеру и выиграл 3 перстня? Чтобы перейти в команду, где можно выиграть 4, 5 и 6. Рэй Аллен-стиль, Джейсон Кидд-стиль, Рашид Уоллес-стиль. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA
Если бы были стоящие предложения, он бы ушел, думаю. зачем уходить из Спёрс, где он провёл всю карьеру и выиграл 3 перстня? Чтобы перейти в команду, где можно выиграть 4, 5 и 6. Рэй Аллен-стиль, Джейсон Кидд-стиль, Рашид Уоллес-стиль. сомнительно очень, учитывая, что шпоры имеют больше 10 сезонов подряд 50+ побед и никогда с начала карьеры Паркера не пролетали мимо ПО | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга
зачем уходить из Спёрс, где он провёл всю карьеру и выиграл 3 перстня? Чтобы перейти в команду, где можно выиграть 4, 5 и 6. Рэй Аллен-стиль, Джейсон Кидд-стиль, Рашид Уоллес-стиль. сомнительно очень, учитывая, что шпоры имеют больше 10 сезонов подряд 50+ побед и никогда с начала карьеры Паркера не пролетали мимо ПО Я "шпор" списываю со счетов уже третий год кряду, а они воскресают, как Криплы и Четы. Поскольку я в принципе категоричен, а обозреватели чуть гибче меня, то они "шпор" чуть выше ставили: на 5-ое место. Я ставил на дно зоны ПО. А теперь подумай: лучше играть в родной команде на выживание в ПО или в команде, ПРЯМО борящейся за перстни? Добавлено через 10 минут 15 секунд Чаек, я тут кстати нашу модную переписочку времен прошлого межсезонья нашел. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076315285-n4765/
Может быть, еще подискутируем? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA
Чтобы перейти в команду, где можно выиграть 4, 5 и 6. Рэй Аллен-стиль, Джейсон Кидд-стиль, Рашид Уоллес-стиль. сомнительно очень, учитывая, что шпоры имеют больше 10 сезонов подряд 50+ побед и никогда с начала карьеры Паркера не пролетали мимо ПО Я "шпор" списываю со счетов уже третий год кряду, а они воскресают, как Криплы и Четы. Поскольку я в принципе категоричен, а обозреватели чуть гибче меня, то они "шпор" чуть выше ставили: на 5-ое место. Я ставил на дно зоны ПО. А теперь подумай: лучше играть в родной команде на выживание в ПО или в команде, ПРЯМО борящейся за перстни? Добавлено через 10 минут 15 секунд Чаек, я тут кстати нашу модную переписочку времен прошлого межсезонья нашел. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076315285-n4765/
Может быть, еще подискутируем? Кто ж знал, что у Рондо травма будет 
Кто ж знал, что Басс начнёт лососить 
грусть печаль
Бруклин то тоже не особо сверкнул. Обосрались жутко в ПО против самой поломанной команды Лиги. Это ж стыд и срам похлеще обмена Гарнетта и Пирса.
кстати, я помню про наш спор. Пришли мне адрес в личку. - А теперь подумай: лучше играть в родной команде на выживание в ПО или в команде, ПРЯМО борящейся за перстни? а сможешь ли ты мне сходу назвать команду кроме Майами, которая сейчас гораздо сильнее Спёрс? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга а сможешь ли ты мне сходу назвать команду кроме Майами, которая сейчас гораздо сильнее Спёрс? Конечно, могу. ШАРЛОТТ ХОРНЭТС! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от илунгамбенга кстати, я помню про наш спор. Пришли мне адрес в личку. Нет, мне так не интересно. Мне нужно было спорить на что-то другое, чего у меня не было и нет. На футболку БК "БРЯНСК", например. С номером 0 на спине и надписью РУСЛАН ВЕСТБРУКОВ на спине. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | а чё барнаул на брянск поменял? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга а сможешь ли ты мне сходу назвать команду кроме Майами, которая сейчас гораздо сильнее Спёрс? Конечно, могу. ШАРЛОТТ ХОРНЭТС! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от илунгамбенга кстати, я помню про наш спор. Пришли мне адрес в личку. Нет, мне так не интересно. Мне нужно было спорить на что-то другое, чего у меня не было и нет. На футболку БК "БРЯНСК", например. С номером 0 на спине и надписью РУСЛАН ВЕСТБРУКОВ на спине. БК Десна Брянск настолько убогий клуб, что достать его майку сродни подвигу наверно.
Ну то есть как убогий - любительский можно сказать. Добавлено через 1 минуту 19 секунд могу выслать майку Трейси Макгрейди (Рокетс, красную)  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Shapka228 а чё барнаул на брянск поменял? Потому что вспомнил, что чаек из Брянска будет. -Цитата от илунгамбенга Ну то есть как убогий - любительский можно сказать. То есть футболку из Брянска Русика ты мне не сможешь достать, да? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Shapka228 а чё барнаул на брянск поменял? Потому что вспомнил, что чаек из Брянска будет. -Цитата от илунгамбенга Ну то есть как убогий - любительский можно сказать. То есть футболку из Брянска Русика ты мне не сможешь достать, да? кто такой Русик? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга могу выслать майку Трейси Макгрейди (Рокетс, красную) Интересное предложение. Только если размер не ниже Л будет. И не китайское барахло, пожалуйста. -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA -Цитата от Shapka228 а чё барнаул на брянск поменял? Потому что вспомнил, что чаек из Брянска будет. -Цитата от илунгамбенга Ну то есть как убогий - любительский можно сказать. То есть футболку из Брянска Русика ты мне не сможешь достать, да? кто такой Русик? Ваш брянский подражатель Руслан Вестбруков. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга могу выслать майку Трейси Макгрейди (Рокетс, красную) Интересное предложение. Только если размер не ниже Л будет. И не китайское барахло, пожалуйста. -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA
Потому что вспомнил, что чаек из Брянска будет.
То есть футболку из Брянска Русика ты мне не сможешь достать, да? кто такой Русик? Ваш брянский подражатель Руслан Вестбруков. да ты пьян
ещё и торгуется  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У меня кстати есть футболка Дюранта с подозрением на китайское барахло. Купил у одного австралийца два года назад. Если бы я не спустил все деньги до того, как нашел магазин НБА в НЙ, когда был в Штатах в 2008, то сейчас бы у меня было несколько комплектов форм любимой команды. Поэтому, чтобы не было никаких подозрений на барахло, я предпочту переплатить официальному стору, чем покупать с рук. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | единственную баскетбольную майку от сердца отрываю, а ему китайский ширпотрёб не нравится.
было мне лет 15, пошёл я с мамой на рынок, дабы прикупить майку Кобички. Но Кобички не было, а продавец предлагал майку Яо. И я ведь чуть не купил. Но потом я вспомнил, что Тимак ложит по 30 очков за игру и решил купить его майку. Потом я почему то на секции баскетбольной вместо тридцаточки за игру вешал смачные блокшоты. Наверно стоило майку Яо купить всё-таки. И ещё шорты где-то были, но они на жопе протёрлись. наверно когда банку полировал на соревнованиях | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга наверно когда банку полировал на соревнованиях Так вот, откуда у тебя это пристрастие к игрокам скамейки вроде Мбенги и Секиры. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга наверно когда банку полировал на соревнованиях Так вот, откуда у тебя это пристрастие к игрокам скамейки вроде Мбенги и Секиры. я, например, умею махать полотенцем не хуже Рони Тюриафа, а с моим предматчевым ритуалом даже Леброн не сравнится | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У меня кстати есть одна забавная история из моего пребывания в Штатах. Был там один парень по фамилии Бэйкер. Имя я его не помню, потому что все его звали Бэйкером. Так вот, паренек этот настолько меня бесил, что дальше некуда. Парень покупал себе все вещи, которые каким-то образом связаны с Коби Брайантом. Я долго отказывался в это верить, но как только Коби поехал на ОИ-2008, тип тут же себе заказал с истбэя майку с его номером и шорты. Я молчу о том, что у него все найковские ПЕшки были (на тот момент их было всего три). Но бесил он меня даже не этим. Любой разогрев Бэйкера на матч состоял из основных движений Коби в игре. Он ему в буквальном смысле подражал. Фэйдерами, разворотами, пара движений была настолько отточена, что любой издали мог запросто его перепутать (если со спины, ибо Бэйкер все же белым был).
Но конец истории следующий: движения-то он пооттачивал, а кошек, чтобы на них оттренировать их, у него не было. В игре он был полным безобразием при моей качественной защите (ее я кстати любезно позаимстовал у Шейна Батье). | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA У меня кстати есть одна забавная история из моего пребывания в Штатах. Был там один парень по фамилии Бэйкер. Имя я его не помню, потому что все его звали Бэйкером. Так вот, паренек этот настолько меня бесил, что дальше некуда. Парень покупал себе все вещи, которые каким-то образом связаны с Коби Брайантом. Я долго отказывался в это верить, но как только Коби поехал на ОИ-2008, тип тут же себе заказал с истбэя майку с его номером и шорты. Я молчу о том, что у него все найковские ПЕшки были (на тот момент их было всего три). Но бесил он меня даже не этим. Любой разогрев Бэйкера на матч состоял из основных движений Коби в игре. Он ему в буквальном смысле подражал. Фэйдерами, разворотами, пара движений была настолько отточена, что любой издали мог запросто его перепутать (если со спины, ибо Бэйкер все же белым был).
Но конец истории следующий: движения-то он пооттачивал, а кошек, чтобы на них оттренировать их, у него не было. В игре он был полным безобразием при моей качественной защите (ее я кстати любезно позаимстовал у Шейна Батье). а я бы просто полотенцами закидал со скамьи, он запутался бы в своих ногах, упал, получил разрыв крестов и год, как Роуц, не выходил на поляну.
Но до этого конечно же пошёл бы пробивать штрафные с порванными крестами. он же по твоим словам Кобяну во всём подражал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA У меня кстати есть одна забавная история из моего пребывания в Штатах. Был там один парень по фамилии Бэйкер. Имя я его не помню, потому что все его звали Бэйкером. Так вот, паренек этот настолько меня бесил, что дальше некуда. Парень покупал себе все вещи, которые каким-то образом связаны с Коби Брайантом. Я долго отказывался в это верить, но как только Коби поехал на ОИ-2008, тип тут же себе заказал с истбэя майку с его номером и шорты. Я молчу о том, что у него все найковские ПЕшки были (на тот момент их было всего три). Но бесил он меня даже не этим. Любой разогрев Бэйкера на матч состоял из основных движений Коби в игре. Он ему в буквальном смысле подражал. Фэйдерами, разворотами, пара движений была настолько отточена, что любой издали мог запросто его перепутать (если со спины, ибо Бэйкер все же белым был).
Но конец истории следующий: движения-то он пооттачивал, а кошек, чтобы на них оттренировать их, у него не было. В игре он был полным безобразием при моей качественной защите (ее я кстати любезно позаимстовал у Шейна Батье). а я бы просто полотенцами закидал со скамьи, он запутался бы в своих ногах, упал, получил разрыв крестов и год, как Роуц, не выходил на поляну.
Но до этого конечно же пошёл бы пробивать штрафные с порванными крестами. он же по твоим словам Кобяну во всём подражал Я кстати по сей день считаю те два штрафных ГЕРОИЧЕСКИМИ. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA У меня кстати есть одна забавная история из моего пребывания в Штатах. Был там один парень по фамилии Бэйкер. Имя я его не помню, потому что все его звали Бэйкером. Так вот, паренек этот настолько меня бесил, что дальше некуда. Парень покупал себе все вещи, которые каким-то образом связаны с Коби Брайантом. Я долго отказывался в это верить, но как только Коби поехал на ОИ-2008, тип тут же себе заказал с истбэя майку с его номером и шорты. Я молчу о том, что у него все найковские ПЕшки были (на тот момент их было всего три). Но бесил он меня даже не этим. Любой разогрев Бэйкера на матч состоял из основных движений Коби в игре. Он ему в буквальном смысле подражал. Фэйдерами, разворотами, пара движений была настолько отточена, что любой издали мог запросто его перепутать (если со спины, ибо Бэйкер все же белым был).
Но до этого конечно же пошёл бы пробивать штрафные с порванными крестами. он же по твоим словам Кобяну во всём подражал Я кстати по сей день считаю те два штрафных ГЕРОИЧЕСКИМИ. я тоже. я потом, когда пересматривал матч в записи, чуть не заплакал  | | | | победитель
а я бы просто полотенцами закидал со скамьи, он запутался бы в своих ногах, упал, получил разрыв крестов и год, как Роуц, не выходил на поляну.
Но до этого конечно же пошёл бы пробивать штрафные с порванными крестами. он же по твоим словам Кобяну во всём подражал Я кстати по сей день считаю те два штрафных ГЕРОИЧЕСКИМИ. я тоже. я потом, когда пересматривал матч в записи, чуть не заплакал  Я чуть не заплакал после этого фото  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | "ту пут бигбой пэнтс он" - это про газоля и штанишки большого мальчика?
или пэнтс это не штанишки  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга "ту пут бигбой пэнтс он" - это про газоля и штанишки большого мальчика?
или пэнтс это не штанишки  Да, это про Газольку. Газолька в последних играх ведь начал неплохо играть. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга "ту пут бигбой пэнтс он" - это про газоля и штанишки большого мальчика?
или пэнтс это не штанишки  Да, это про Газольку. Газолька в последних играх ведь начал неплохо играть. америкосы конечно молодцы  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга "ту пут бигбой пэнтс он" - это про газоля и штанишки большого мальчика?
или пэнтс это не штанишки  Да, это про Газольку. Газолька в последних играх ведь начал неплохо играть. америкосы конечно молодцы  Сильная заметка кстати и по построению, и по смыслу. | | | | |