U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | знакомо... только я смотрел в формате рекламы | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Жека Руф знакомо... только я смотрел в формате рекламы шикарное видео
кто нибудь мне скажет что случилось с Аароном Бруксом?
он ведь в сезоне 09-10 делал 19+5 с неплохим процентом. а сейчас в ПО лишь по 11 минут за матч проводил  Травма была или что? | | | | активный пользователь
И я уже третий сезон подряд готов поверить, что Клиперсы способны на большее. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Jack Dove КП переподписан. До 10 июля игроки НБА не имеют права переподписывать контракты. Правильнее было написать: "...подпишет контракт..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Jack Dove КП переподписан. До 10 июля игроки НБА не имеют права переподписывать контракты. Правильнее было написать: "...подпишет контракт..." Я рассудил по последнему твиту. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Миннисота подписала Кевина Мартина.
Если все будут здоровы, то плов будет обеспечен даже без Кири
Рубио-Мартин-Бадингер-Лав-Пекович
+ Швед, Уильямс, Мухамад, Каннингем
А так в новом сезоне буду плотно следить на Кавальерс...и команда перспективная (кайри-уйтерс-беннет-томсон-варежао) , и надежда, что из карася вырастит хороший игрок | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Миннисота подписала Кевина Мартина.
Если все будут здоровы, то плов будет обеспечен даже без Кири Ты такие комедии пишешь, как школьники, которые говорят, кто пройдет с пары на батле, еще не прослушав треки. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Миннисота подписала Кевина Мартина.
Если все будут здоровы, то плов будет обеспечен даже без Кири Ты такие комедии пишешь, как школьники, которые говорят, кто пройдет с пары на батле, еще не прослушав треки. Ждите меня в раунде №... (с)  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я тоже не понимаю прикола миньки. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Миннисота еще в прошлом году была бы в плове, если бы ее травмы не замучили например
Очень надеюсь на Мухамада, уже два года за ним наблюдаю...в школе ему равных не было, в универе тоже был весьма крут...надеюсь Адельман из него слепит командного игрока и он станет звездой, если нет, то это второй Бизли | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Миннисота еще в прошлом году была бы в плове, если бы ее травмы не замучили например Очередное "гениальное" высказывание "эксперта", которое совершенно не учитывает, как развиваются другие команды, кого они покупают/продают и т.д. и т.п. Оценивать, что займет команда, которая набирает перспективный состав, без учета соперников - это вселенская глупость, Олег. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Миннисота займет место Лалок в следующем сезоне Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Миннисота подписала Кевина Мартина.
Если все будут здоровы, то плов будет обеспечен даже без Кири Ты такие комедии пишешь, как школьники, которые говорят, кто пройдет с пары на батле, еще не прослушав треки. На 80% результаты пар угадываются любым школьником -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Миннисота подписала Кевина Мартина.
Если все будут здоровы, то плов будет обеспечен даже без Кири Ты такие комедии пишешь, как школьники, которые говорят, кто пройдет с пары на батле, еще не прослушав треки. Ждите меня в раунде №... (с)  Я такое не говорил никогда  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Миннисота займет место Лалок в следующем сезоне Седьмое? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати, что там по поводу Ховарда? Кто нибудь подпишет этого нытика? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ждем 10 июля. Пообещался дать ответ этого числа. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Elenty Миннисота займет место Лалок в следующем сезоне У Лэйкерс кстати кабельный контракт на 25 лет общей стоимостью 5 миллиардов долларов. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Миннисота займет место Лалок в следующем сезоне Седьмое? Именно его и Волкам хватит для начала, а вот Озерники могут и не дотянуть до плова в принципе, а жаль -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кстати, что там по поводу Ховарда? Кто нибудь подпишет этого нытика? Хьюстон главный кандидат!
Если удастся обменять ДжэйСмува из Атланты (на Лина и Ашика), то Ховард точно будет у космонавтов. А вместо Лина хотят Кальдерона подписать.
Кальдерон-Харден-Парсонс-Смит-Ховард - по вашему это не тима-контендер   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Кальдерон-Харден-Парсонс-Смит-Ховард - по вашему это не тима-контендер Уровень ПО. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Кальдерон-Харден-Парсонс-Смит-Ховард - по вашему это не тима-контендер Уровень ПО. На первый сезон существования точно, а дальше как попрет
Второй раунд минимум, а как по мне и в финал конфы могут попасть даже в первом сезоне | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все же склонен полагать, что Ховард останется в Лэйкерс. Почти 25 в год не каждый ему предложит. (118 на 5 лет) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кальдерон вместо Лина это ж просто пиздато.
А нытика обратно в Орландо на ветеранский минимум  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати я реально в небольшом шоке сейчас пребываю. Утром узнал о том, что Тони Аллена переподписали всего лишь за 5 млн. в год аж на 4 года. Подумал: "Дешевенькие нынче защитнички". Это при всем при том, что Тони Аллен в атаке куда лучше Эйвери Брэдли и немногим уступает лучшим защитникам на своей позиции в плане атаке. У товарища Игуодалы контракт на еще один год с 15 млн., от которого он отказался в пользу рынка свободных, чтобы поймать рыбку побольше. Сакраменто делает предложение на 56 млн. за 4 года, Андрюха принимает его. "Короли" берут свои слова обратно и снимают предложение с повестки дня. Андрейка расстроился, наверно. Но суть не в этом. Андрей в защите делает те же вещи, что и Тони Аллен. Чуть помощнее он, конечно, что позволяет ему крыть и Брайантов, и ЛеБронов. Но неужели Андрей в атаке стоит аж 9 млн. в год?! Если за образец брать контракт Тони Аллена, то лучшие игроки Лиги должны зарабатывать около 15-18 млн., а Игуодала максимум 7-8 по шкале Аллена. Мемфису я аплодирую стоя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Мишкам нехило повезло за такие копейки такого защитника удержать. И скамейка будет хуй сосать, а если еще и супермен не заиграет то нихуя не контендер. Хотя я очень уважаю Хардена и считаю его сейчас на равне с Ди-Вейдом и Мамбой. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Jack Dove Хотя я очень уважаю Хардена и считаю его сейчас на равне с Ди-Вейдом и Мамбой. После этих слов даже чаек всплакнет со смеха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Jack Dove Хотя я очень уважаю Хардена и считаю его сейчас на равне с Ди-Вейдом и Мамбой. После этих слов даже чаек всплакнет со смеха. А чем в этой регулярке Коби был круче бородача? Тем, что с десяток игр спустил в молоко своими бросками неоправдаными и с командой топ-контендером жаловался на партнеров?
Харден очень прогрессировал за последний год. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Jack Dove -Цитата от poBEDA -Цитата от Jack Dove Хотя я очень уважаю Хардена и считаю его сейчас на равне с Ди-Вейдом и Мамбой. После этих слов даже чаек всплакнет со смеха. А чем в этой регулярке Коби был круче бородача? Тем, что с десяток игр спустил в молоко своими бросками неоправдаными и с командой топ-контендером жаловался на партнеров?
Харден очень прогрессировал за последний год. Ты сравни проценты, например. Я вообще спорить на эту тему не намерен, так как это вообще не подлежит дискуссии по одной простой причине: если против Хардена играть в защите, то у него процент что-то около 1/10 или 3/16. Хороший процент? | | | | |