активный пользователь
Еще Биллапса туда вернуть и я бы даже несколько их игр скачал | | | | Мбенга for MVP
хорошо, что он ушел
теперь будет как в орландо подбирать мячики за снайперами
а коби красиво его потроллил, да ещё и из твитера удалил  надеюсь, сделает постерайз при личной встрече на корте Добавлено через 1 минуту 37 секунд непонятен мне переход смита в детройт
болото же
мог бы и в хьюстон податься к дружку свему клоуну | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга мог бы и в хьюстон податься к дружку свему клоуну Я рад, что он не потерял чувство собственного достоинства и променял болото на иное болото. По крайней мере, будет, что детям рассказать, а не гундосить на пенсии: "Я ИСКАЛ КОМАНДУ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ ПЕРСТНИ, НО НЕ НАШЕЛ".
Мужиком остался. И не на такие уж большие деньги ушел. Всего-то 56 на 4 года. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга мог бы и в хьюстон податься к дружку свему клоуну Я рад, что он не потерял чувство собственного достоинства и променял болото на иное болото. По крайней мере, будет, что детям рассказать, а не гундосить на пенсии: "Я ИСКАЛ КОМАНДУ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ ПЕРСТНИ, НО НЕ НАШЕЛ".
Мужиком остался. И не на такие уж большие деньги ушел. Всего-то 56 на 4 года. да не гони, ты просто не хочешь, чтобы на западе конкуренция ещё более возросла  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А мне-то что с этого? Наоборот, если бы ушло еще два основных звена Хьюстона вместо одного пришедшего было бы куда веселее. Смита я очень уважаю как игрока, поэтому не желал бы ему такой учести друга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Блядь, Никсы упустили перспективного Коупленда, который мне кажется отличным скамеечником.  | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Jack Dove Блядь, Никсы упустили перспективного Коупленда, который мне кажется отличным скамеечником.  Кларк тоже был хорошим скамеечником  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Мне на Лэйкерс похуй, в этой теме есть кому за них переживать. Показать скрытый текст
А Индиана кстати скамейку себе усилили пиздец - Коупленд, Кларк, Уотсон.
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Jack Dove А Индиана кстати скамейку себе усилили пиздец - Коупленд, Кларк, Уотсон. Эрл Кларк в кавалеристы отправился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Jack Dove А Индиана кстати скамейку себе усилили пиздец - Коупленд, Кларк, Уотсон. Эрл Кларк в кавалеристы отправился. Ой, точно)
Еще Кэвсы Джека взяли. Кайри норм партнеров заимел, возможность в ПО поиграть будет. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA А мне-то что с этого? Наоборот, если бы ушло еще два основных звена Хьюстона вместо одного пришедшего было бы куда веселее. Смита я очень уважаю как игрока, поэтому не желал бы ему такой учести друга. С этого? Это ж соперники ЛАЛ. Усилились бы Смитом, точно надрали бы желтым жопы  А с учетом того, что команды на Западе пока по составу стабильны, травма Коби, нытик срулил, то ЛАЛ, в теории, будут получать знатные пиздюли в конференции. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA А мне-то что с этого? Наоборот, если бы ушло еще два основных звена Хьюстона вместо одного пришедшего было бы куда веселее. Смита я очень уважаю как игрока, поэтому не желал бы ему такой учести друга. С этого? Это ж соперники ЛАЛ. Усилились бы Смитом, точно надрали бы желтым жопы  А с учетом того, что команды на Западе пока по составу стабильны, травма Коби, нытик срулил, то ЛАЛ, в теории, будут получать знатные пиздюли в конференции. Лэйкерс договорились вроде бы с Одомом. Не знаю, в каком он сейчас состоянии, но лучшего шестого ты знаешь, в чьем составе он взял. А если учесть, что притираться к партнерам ему особо не придется, то это очень неплохое усиление. Осталось сумму сделки узнать. Я был бы рад еще, если бы Андрюха живым-здоровым вернулся. Это было бы очень неплохо. Старый конь борозды не испортит.
А Паша Пирс тем временем выигрывает в престижном турнире в покер 10-ку условных единиц. Добавлено через 7 минут 37 секунд Список гарантирующих себе выход в ПО на востоке теперь выглядит следующим образом: Майами, Индиана, Нью-Йорк, Бруклин, Чикаго, Кливленд.
Два вакантных места.
Запад: Оклахома, Сан-Антонио, Хьюстон, Клипперс, Мемфис, Золотой штат.
Два вакантных места.
Ждем развязок рынка. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А есть список свободных агентов, оставшихся? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff А есть список свободных агентов, оставшихся? http://hoopshype.com/free_agency.htm | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мозг №33  | | | | активный пользователь
Два вакантных места.
Ждем развязок рынка. Я бы не был настолько уверен, мы же еще не знаем как заиграет Супермэн в Ракетах. Помнится ты год назад озерных на первое место ставил в конфе, после такого же громкого трейда. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Jack Dove -Цитата от poBEDA
Два вакантных места.
Ждем развязок рынка. Я бы не был настолько уверен, мы же еще не знаем как заиграет Супермэн в Ракетах. Помнится ты год назад озерных на первое место ставил в конфе, после такого же громкого трейда. Лэйкерс перекроили больше половины своего состава, оставив лишь Коби, Пау и Рона. Из скамейки только Блэйк. Конечно, была вероятность, что они не заиграют. Они и не заиграли.
У Хьюстона чуть другая ситуация, потому что они никого не отдавали, а лишь подписали Дуайта. Убрали Брукса, который там не играл, убрали и Дельфино, который основным игроком никогда не был. Хьюстон без проблем должен пройти в ПО с места выше, чем в этом году. Более того, у них будет шанс побороться за 1-ое место в конференции, если не будет травм или ссор. Добавлено через 5 часов 25 минут 51 секунду Посмотрев на список свободных агентов и понял, что нужно снова взяться писать письма руководству моей команды. Как-то безалаберно проходит эта селекционная предсезонка, словно о Плане Б никто даже и не думал.
Ясное дело, что платежка с 30 млн. Коби Брайанта и почти 20-кой Газоля невероятно зашкаливает, но нужно предпринимать какие-то действия все-таки.
Начал я с обзора драфта и, надо сказать, парень мне понравился. Райан Келли выступал за Дюк, 22 года, почти 7 футов и 230 фунтов. Судя по видео, нечто похожее на Пау Газоля с мягеньким броском, включая из-за дуги, и ужасной защитой. Отдаленно напомнил и Брука Лопеса из Бруклина. Многие считают вторым Новитцки из-за 42% из-за забора. Видео можно посмотреть здесь:
Из недостатков помимо защиты - травматичность. Постсезонку пропустил из-за операции на ступне, уже вторая за карьеру. В летней лиге играть не будет из-за восстановления. Готов будет к осени. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Похоже на броски Дирка на трёхе, кстати | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Посмотрим. Если учесть, что Одом намерен переподписаться с Клипперами, то паренек будет играть в следующем сезоне на замене четвертого номера. А если учесть, что Джеймисон отвратно справлялся с функциями на дуге (жалкое несвойственное зрелище), то Келли будет куда более востребован, нежели Антуан. Добавлено через 2 минуты 5 секунд А еще у парня есть дух хоронить мой "любимый" город | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Единственное, две травмы и это в 22 года то... неужели стеклодув  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Надо будет следующий сезон понаблюдать за Сэтом Керри. Говорят, этот паренек станет великим, ибо талантливее брата из Золотого Штата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Только сейчас узнал, что в Дюранта девушка была вторым номером драфта в WNBA. Да будет свадьба  | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | такое было вообще, что 2 вторых номера драфта и муж с женой?)))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кэвс заявили, что готовы 15 млн. дать Байнуму, если МРТ покажет, что его колени не в плачевном состоянии. Но хотят контракт заключить всего лишь на год, чтобы летом за ЛеБрошкой поохотиться. Но есть одно но: у ЛеБрошки, Вэйда и Боша опция игрока еще на два сезона, которой они смогут воспользоваться. Добавлено через 7 часов 5 минут 35 секунд Вчера:
- Метта, скажите, как Вы относитесь к тому, что Ховард перешел в Хьюстон?
- Ховард перешел в Хьюстон?
Я вообще поражаюсь этому молодому человеку.  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Подписав Камана,Лекерсы всем дали понять то что им неособо то важен сезон 13-14... | | | | |