победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я бы сказал так: "Подписав Камана НА ГОД, Лэйкерс дали понять, чтоим не особо-то важен сезон 13-14".
И можно еще добавить: "Амнистировав Артеста, Лэйкерс дали понять, что сезон точно не важен". |
Последний раз редактировалось poBEDA, 9 июля 2013 в 08:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | всё, кобян не возьмет больше гаечку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2011 | Майями Хит чемпион сезона 2012-2013, ЛеБрон Джеймс был признан MVP финала! Второе чемпионство подряд! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Сергей Балуто Майями Хит чемпион сезона 2012-2013, ЛеБрон Джеймс был признан MVP финала! Второе чемпионство подряд! Рока  Дест  это вы ребята? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | Слоупок какой то  | | | | !@"№#;$%^&*()
ну всё...пизда рулю.Озёрники теперь чемпионы.
Джордан и Брайант тянут ЛАЛ
В конференции подвал
) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Фармар не такой уж и плохой игрок при Филиппе был. Роль свою он выполнял, но полез за деньгами к Мишке, а потом Д-Уил подсказал ему пути в Гарем. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Фармер - кусок говна. Спасибо за внимание. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я думал Фармар в Европу за евро погнался.В Турции у него одна из самых высоких зп белых была.Где-то 2,5 ляма в евро.Сомневаюсь, что он в НБА больше стоит да еще учитывая американские налоги, которые не шадят ни стариков, ни бедных.Хотя вспоминая случай Йохана Петро начинаешь понимать, что возможно всё в этой жизни. | | | | Мбенга for MVP
до сих пор не понимаю как лал могли его отпустить тогда | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если Фармар будет, то это автоматическое пока Гаудлаку и Миррису, поскольку Блэйк, Фармар и Нэш уже на их позиции маячат. Если бы Кириленко подписали на млн. 5-6 в год, то я был бы очень доволен. И Барнса, конечно, тоже очень зря в свое время отпустили. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Если Фармар будет, то это автоматическое пока Гаудлаку и Миррису, поскольку Блэйк, Фармар и Нэш уже на их позиции маячат. Если бы Кириленко подписали на млн. 5-6 в год, то я был бы очень доволен. И Барнса, конечно, тоже очень зря в свое время отпустили. а разве по деньгам проходит? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга а разве по деньгам проходит? В смысле? Добавлено через 53 минуты 10 секунд | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга а разве по деньгам проходит? В смысле? Добавлено через 53 минуты 10 секунд от души!!! Абдул-Джабар над ним тоже стебанулся,хотя куда там стебанулся,сказал так как есть... | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | я думаю хорошо, то что ДХ в Хьюстон пошёл.. меньше внимания, больше заработает, нет коби,д'энтони.
но конечно Макхейл не выглядит тренером на долгое время в рокетс..
думаю потолок 2 раунд. если вообще в ПО выйдут.. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Не надо было о Ховарде так говорить, а то малой обоссался и спрятался под одеялом где-то в пригороде Хьюстона | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Если поломанный теленок заиграет, то Кливленд будет грозной силой на востоке! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Немного наркомании | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Немного наркомании 
hot sauce какой-то | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Профессор  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вечный жид с ленинградки может оказаться среди негров.
Агент форварда ЦСКА Андрея Воронцевича Бурган Назиров рассказал, что пять клубов НБА проявляют заинтересованность к его клиенту.
«Я лично уже общался с представителями „Сан-Антонио“, „Хьюстона“, „Орландо“, „Портленда“ и „Оклахома-Сити“. Отмечу, что в „Сперс“ сейчас работают бывший игрой ЦСКА Траджан Лэнгдон и скаут армейцев Клаудио Криппа, в „Блэйзерс“ — Дэвид Вантерпул. Понятно, что этим людям прекрасно известны игровые возможности Андрея. Генеральный менеджер „Мэджик“ год назад входил в тренерский штаб „Тандер“ и отлично запомнил Воронцевича по тренировочному сбору. Что касается „Рокитс“, то там Андрей рассматривается как хорошее дополнение к Дуайту Ховарду, которого хьюстонцы недавно переманили из „Лейкерс“. Это все реальные факты, а не какие-то домыслы. И я уверен, что вариантов у нас будет еще больше», — цитирует Бурганова sportbox.ru.
В Мэйджик его.Ибо нехуй пиджаку в плей-ооф делать. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В Хьюстон его. Будет Ашику водичку подносить и полотенцем махать | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга а разве по деньгам проходит? В смысле? Добавлено через 53 минуты 10 секунд в смысле как лейерс могут подписать кириленко, если у них только вет. минимум есть? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга а разве по деньгам проходит? В смысле? Добавлено через 53 минуты 10 секунд в смысле как лейерс могут подписать кириленко, если у них только вет. минимум есть? Так как не подписать только наоборот. Ховарда на 118 на 5 лет могли подписать, а Кириленко нет? Да, будет налог, но он и так будет. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA В смысле? Добавлено через 53 минуты 10 секунд в смысле как лейерс могут подписать кириленко, если у них только вет. минимум есть? Так как не подписать только наоборот. Ховарда на 118 на 5 лет могли подписать, а Кириленко нет? Да, будет налог, но он и так будет. что-то ыт меня совсем расстроил этим постом.
а ещё "знаток НБА"  | | | | |