| победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга
в смысле как лейерс могут подписать кириленко, если у них только вет. минимум есть? Так как не подписать только наоборот. Ховарда на 118 на 5 лет могли подписать, а Кириленко нет? Да, будет налог, но он и так будет. что-то ыт меня совсем расстроил этим постом.
а ещё "знаток НБА"  Вполне может быть, что я и ошибся, потому как читаю очень много заграничных источников, которые чаще всего могут содержать недостоверные данные. Раньше я полагал, что есть существенная разница между игроком, с которым продлевают контракт и игроком, который привлекается с другого клуба, но один не то мексиканский, не то филиппинский сайт написал, что все равно налог платится одинаково за перебор ведомости. Тысячу раз хотел ознакомиться с CBA, но там нужно много времени убить на тонкости и нюансы. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA
Так как не подписать только наоборот. Ховарда на 118 на 5 лет могли подписать, а Кириленко нет? Да, будет налог, но он и так будет. что-то ыт меня совсем расстроил этим постом.
а ещё "знаток НБА"  Вполне может быть, что я и ошибся, потому как читаю очень много заграничных источников, которые чаще всего могут содержать недостоверные данные. Раньше я полагал, что есть существенная разница между игроком, с которым продлевают контракт и игроком, который привлекается с другого клуба, но один не то мексиканский, не то филиппинский сайт написал, что все равно налог платится одинаково за перебор ведомости. Тысячу раз хотел ознакомиться с CBA, но там нужно много времени убить на тонкости и нюансы. у ховарда были права бёрда, так что его могли подписать хоть на максималку. у кириленко их нет, так что его лейкерс могут подписать только на вет. минимум, либо на мини исключение среднего уровня (около 3 лимонов в год). и то про исключение я не уверен в случае лейкерс | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга у ховарда были права бёрда Если я не ошибаюсь, то право Берда - для доморощенных игроков, каким был Ларри Берд. Как и Д-Уэйд, например, пользовался этим правом? Или право Берда изменили? Добавлено через 8 минут 2 секунды А, в 2011 коллективном право дали и обменянным. Добавлено через 10 минут 27 секунд Через S&T можно подписать Кириленко кстати. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | кириленко хочет контракт на 4 года и борьбу за перстень
сомневаюсь, что лейкерс будет бороться в этом сезоне за перстень | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга кириленко хочет контракт на 4 года и борьбу за перстень На 4 года его и не могут подписать без СиТа. На мидлевел он подойдет, но там контракт 3 млн./год на 3 года всего лишь, поскольку ЛАЛ платили налог в прошлом сезоне. Так бы 5 было. Ну, и черт с ним в принципе. Я бы за Одена поборолся, если бы он подтвердил профпригодность не так, как Рой. | | | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Киря в ЛАЛ? красивое завершение карьеры может быть  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ander8son Киря в ЛАЛ? красивое завершение карьеры может быть  Красиво это в Юте или вообще в цска | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Nick Young is headed to the Lakers, agent Mark Bartelstein says.
Только сегодня о нем вспоминал, как о талантливом скорере типа Монты Эллиса. Добавлено через 1 час 29 минут 24 секунды Чаек, что ты теперь скажешь после того, как Андрюша подписывает с Бруклином за 3,1 млн/год? | | | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Jack Dove Пистонс захапали монстр-форварда.
Еще Биллапса туда вернуть и я бы даже несколько их игр скачал Биллапс вернулся,  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | ждём новых глоров, которые будут за Бруклин притапливать  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Nick Young is headed to the Lakers, agent Mark Bartelstein says.
Только сегодня о нем вспоминал, как о талантливом скорере типа Монты Эллиса. Добавлено через 1 час 29 минут 24 секунды Чаек, что ты теперь скажешь после того, как Андрюша подписывает с Бруклином за 3,1 млн/год? скажу, что бруклин претендент на 2 место на востоке, если не будет травм. и финал конфы им светит, опять же, если не будет травм и кидд проявит себя хотя бы как средненький тренер. а киря странно поступил - говорил, что хочет длинный контракт, а сам на год подписался.
а ник янг в Лейкерс это очень здорово. хороший игрок.
это правда, что фармар и вуячич в лал?
собирается старая банда. осталось подписать мбенгу, одома, волтона и радмановича и я даже буду смотреть все их матчи.
ну и блейка контракт выкупить или обменять его к чертовой матери. он меня бесит. гаудлока или фишера на его место и вообще будет огонь.
очень жаль, что кларка отпустили. шикарно сезон провел.
теперь у нас есть:
нэш, блейк, фармар
коби, вуячич
янг
газоль, хилл
каман, сакре
может кого забыл + новичка же еще вроде не подписали.
нужен малый форвард в старт и мощный форвард/центр на лавку.
хочу МБЕНГУ, мать вашу!
с учетом травмы коби нужен добротный игрок на крылья позарез.
ну и одома надо брать. но вопрос пойдет ли он | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга а сам на год подписался. Не на год, а на три. 3.1 млн он в первый год получит просто. Добавлено через 1 час 5 минут 48 секунд -Цитата от илунгамбенга теперь у нас есть:
нэш, блейк, фармар
коби, вуячич
янг
газоль, хилл
каман, сакре
может кого забыл + новичка же еще вроде не подписали.
нужен малый форвард в старт и мощный форвард/центр на лавку.
хочу МБЕНГУ, мать вашу!
с учетом травмы коби нужен добротный игрок на крылья позарез.
ну и одома надо брать. но вопрос пойдет ли он По Фармару пока нет информации. Там с байаутом не могут договориться пока что. На счет Вуячича ничего не слышал. Блэйк для великих дел сгодится. Янг вряд ли будет играть на позиции Малого форварда, а Коби уже когда-то играл на этой позиции, но в связи со старостью не вывезет. Газоль будет больше центрить, как я понял. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Jack Dove Слабо для Рона. Я ожидал что-то по оригинальнее  | | | | | | активный пользователь
Признание в гомосексуализме и любви к Джеймсу Хардену было бы круче  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Jack Dove Ну да, согласен. Признание в гомосексуализме и любви к Джеймсу Хардену было бы круче  Всю свою карьеру я был жополазом (с)  | | | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | январь.2014. Бруклин на 3 месте на востоке..
комментарии в теме...
да я детства за Бруклин болел   | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я болел за Бруклин еще с тех пор, как они Нью-Джерси были.  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Симпатичная команда когда-то была с Киддом и кажется Джефферсоном.Знаю парнягу одного, который за Нетс ещё года с 2004 кажется, а то и раньше. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | да, кид еще поцелуи воздушные кольцу при штрафных пускал  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Прохорова и Кириленко подозревают в нечестной сделке
13 июля 2013 года, суббота. 9:27
Владельца "Бруклина" Михаила Прохорова и новоиспечённого форварда "Нетс" Андрея Кириленко подозревают в финансовой договорённости в обход официального контракта. Подозрение некоторых руководителей клубов НБА вызвала сумма контракта Кириленко, которая значительно уменьшилась по сравнению с его контрактом с "Миннесотой".
Напомним, Андрей Кириленко подписал с "Бруклином" контракт, по которому будет получать 3,1 миллиона долларов в год, в то время как за последний год в "Миннесоте" россиянин должен был заработать 10 миллионов, сообщает Yahoo!Sports.
я вот тоже об этом думал. хотя это опасно, могут наверно и посадить за махинации с налогами | | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shapka228 Прохорова и Кириленко подозревают в нечестной сделке
13 июля 2013 года, суббота. 9:27
Владельца "Бруклина" Михаила Прохорова и новоиспечённого форварда "Нетс" Андрея Кириленко подозревают в финансовой договорённости в обход официального контракта. Подозрение некоторых руководителей клубов НБА вызвала сумма контракта Кириленко, которая значительно уменьшилась по сравнению с его контрактом с "Миннесотой".
Напомним, Андрей Кириленко подписал с "Бруклином" контракт, по которому будет получать 3,1 миллиона долларов в год, в то время как за последний год в "Миннесоте" россиянин должен был заработать 10 миллионов, сообщает Yahoo!Sports.
я вот тоже об этом думал. хотя это опасно, могут наверно и посадить за махинации с налогами Что не доказуемо, то ненаказуемо!
#зарплата#конверт | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck Симпатичная команда когда-то была с Киддом и кажется Джефферсоном.Знаю парнягу одного, который за Нетс ещё года с 2004 кажется, а то и раньше. Я был бы рад увидеть, как этот "парняга" влепил бы баззер Бруклинам в ОТ и позволил Кидду и Джей-Зи забухать от ахуя. | | | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | да кидд, мартин, джефферсон (ещё нетухлый).. прикольная троица была) | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Эндрю Уиггинс феномен просто!Хочу его в Химки!
Видос такой вот охуенный.
А это статья уже про Лейкерс, в которой владелец кельтов даёт советы Джимми Басу.Весьма интересно. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/481265.html | | | | | |