| победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Самое печальное во всей этой истории, что я с автором полностью согласен. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Какой троллинг по поводу Коби  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Точно не помню писал я это или нет...но тема умирает)
В следующем сезоне постараюсь посмотреть как можно больше матчей Канзаса. За Андрюшей слежу уже больше года, а до сих пор тока алл стар школьников с его участием смотрел | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty Точно не помню писал я это или нет...но тема умирает)
ну.. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073551692-n1639/ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Если Байнум заиграет, то Кэвс вполне проходят в ПО  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Когда уже Шарлотт в ПО попадет?  Мишаня прям не хочет, чтоб команда из подвала вылезла  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dr.Xyrbatoff стабильность хули Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Dr.Xyrbatoff Когда уже Шарлотт в ПО попадет?  Мишаня прям не хочет, чтоб команда из подвала вылезла  на мой взгляд Эл Джефферсон сделает +3 победы за сезон...а вообще младший Зеллер мне понравился по хайлайтам универа, общей прессе и играм в летней лиги | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У Пеликанов неплохая команда вышла: Холидэй-Гордон-Эванс-Дэвис-Стимсма. И на скамейке Райан Андерсон, 6-ой пик этого драфта, Риверс из прошлого, неплохой Амину. И все это под пределом платежки. | | | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Texas | кстати да, Пеликанс без особых потерь поработали, махнули Васкеза на пг уровня аллстар, лавку укрепили, Ноэла подцепили на драфте, не удивлюсь если сразу в старте заиграет, пазицию 3го номера перекрыли, если конечно Эванс заработает, хотя не его позиция, ну и Райан Андерсон, блин хороший снайпер. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA У Пеликанов неплохая команда вышла: Холидэй-Гордон-Эванс-Дэвис-Стимсма. И на скамейке Райан Андерсон, 6-ой пик этого драфта, Риверс из прошлого, неплохой Амину. И все это под пределом платежки. Риверс беспонтовый, его как бонус к какому-нибудь обмену спихнуть разве что. Дэвис так вообще напиздел в три короба, что пришёл доминировать 
Ребята молодые, так что может я буду не прав со временем, но пока такие расклады. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA У Пеликанов неплохая команда вышла: Холидэй-Гордон-Эванс-Дэвис-Стимсма. И на скамейке Райан Андерсон, 6-ой пик этого драфта, Риверс из прошлого, неплохой Амину. И все это под пределом платежки. Риверс беспонтовый, его как бонус к какому-нибудь обмену спихнуть разве что. Дэвис так вообще напиздел в три короба, что пришёл доминировать 
Ребята молодые, так что может я буду не прав со временем, но пока такие расклады. Если учесть, что у них два стекла в виде Гордона и Дэвиса, плюс Эванс тоже порядочно пропустил много игр прошлого сезона, то может быть ты и прав. Я всегда оцениваю команду по потенциалу, а потенциал - это каждый игрок в лучшей своей форме. Так вот, если оценивать по потенциалу, то им Дэвис и не нужен в атаке 
Посмотрим по сезону. В случае здоровья в подвале пастись они не будут. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA У Пеликанов неплохая команда вышла: Холидэй-Гордон-Эванс-Дэвис-Стимсма. И на скамейке Райан Андерсон, 6-ой пик этого драфта, Риверс из прошлого, неплохой Амину. И все это под пределом платежки. Риверс беспонтовый, его как бонус к какому-нибудь обмену спихнуть разве что. Дэвис так вообще напиздел в три короба, что пришёл доминировать 
Ребята молодые, так что может я буду не прав со временем, но пока такие расклады. Если учесть, что у них два стекла в виде Гордона и Дэвиса, плюс Эванс тоже порядочно пропустил много игр прошлого сезона, то может быть ты и прав. Я всегда оцениваю команду по потенциалу, а потенциал - это каждый игрок в лучшей своей форме. Так вот, если оценивать по потенциалу, то им Дэвис и не нужен в атаке 
Посмотрим по сезону. В случае здоровья в подвале пастись они не будут. Думаю Финикс и Миннесоту обгонят  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Airplane кстати да, Пеликанс без особых потерь поработали, махнули Васкеза на пг уровня аллстар, лавку укрепили, Ноэла подцепили на драфте, не удивлюсь если сразу в старте заиграет, пазицию 3го номера перекрыли, если конечно Эванс заработает, хотя не его позиция, ну и Райан Андерсон, блин хороший снайпер.  бредишь | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Airplane кстати да, Пеликанс без особых потерь поработали, махнули Васкеза на пг уровня аллстар, лавку укрепили, Ноэла подцепили на драфте, не удивлюсь если сразу в старте заиграет, пазицию 3го номера перекрыли, если конечно Эванс заработает, хотя не его позиция, ну и Райан Андерсон, блин хороший снайпер.  бредишь Почему он бредит? Холидэй был Олстаром в 2013 году. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Airplane кстати да, Пеликанс без особых потерь поработали, махнули Васкеза на пг уровня аллстар, лавку укрепили, Ноэла подцепили на драфте, не удивлюсь если сразу в старте заиграет, пазицию 3го номера перекрыли, если конечно Эванс заработает, хотя не его позиция, ну и Райан Андерсон, блин хороший снайпер.  бредишь Почему он бредит? Холидэй был Олстаром в 2013 году. ноэл же в филе  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Airplane кстати да, Пеликанс без особых потерь поработали, махнули Васкеза на пг уровня аллстар, лавку укрепили, Ноэла подцепили на драфте, не удивлюсь если сразу в старте заиграет, пазицию 3го номера перекрыли, если конечно Эванс заработает, хотя не его позиция, ну и Райан Андерсон, блин хороший снайпер.  бредишь Почему он бредит? Холидэй был Олстаром в 2013 году. потому что Васкеза махнули не на Холидея, а на Эванса
а Ноэль в Филе | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ноэл это стеклянный негр с ебанутой прической? | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от poBEDA -Цитата от илунгамбенга  бредишь Почему он бредит? Холидэй был Олстаром в 2013 году. потому что Васкеза махнули не на Холидея, а на Эванса
а Ноэль в Филе Не суть важно на самом деле, если учесть, что обмен был в три стороны. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ноэл это стеклянный негр с ебанутой прической? С классической прической.  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ноэл это стеклянный негр с ебанутой прической? С классической прической.  А ну да, 70-80-ые  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Как Вам усиление Далласа пулялкой?) | | | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | где-нибудь можно все трейды посмотреть? | | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty Как Вам усиление Далласа пулялкой?) Одобряем 
Дирк со средней, Эллис с трехи  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Elenty Как Вам усиление Далласа пулялкой?) Очень нужное и своевременное. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty Как Вам усиление Далласа пулялкой?) первый раунд потолок, а могут и в ПО не выйти
тоже мне усиление | | | | | |