| Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Elenty
аналитик блять
петушара ты злоебучая, где ты понты то увидел?  ну зачем же ты обзываешься?
ну не понимаешь ты баскетбол и вынужден подрачивать на распиаренного краба, а я то тут причём? тоже самое могу сказать про тебя и Коби, на которого тут половина резидентов темы фапает. У вот уж у кого понтов и желчи не занимать так у вас господа)
Все кто начинал смотреть нба в конце девяностых-начале нулевых болеют за Лейкерс, еще 10% за САС и по проценту за другие команды. То же самое с ребятками кому за тридцать и Чикаго.
Мне сразу понравилась игра Леброна и с каждым годом нравится все больше. Про САС пиздешь. Никогда у нас они не были популярными.
А так да, если убрать модные Майами из опросов, то по популярности Чикаго одни из лидеров Востока, а ЛАЛ будет первыми среди Запада и вообще лиги. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Elenty
аналитик блять
ну не понимаешь ты баскетбол и вынужден подрачивать на распиаренного краба, а я то тут причём? тоже самое могу сказать про тебя и Коби, на которого тут половина резидентов темы фапает. У вот уж у кого понтов и желчи не занимать так у вас господа)
Все кто начинал смотреть нба в конце девяностых-начале нулевых болеют за Лейкерс, еще 10% за САС и по проценту за другие команды. То же самое с ребятками кому за тридцать и Чикаго.
Мне сразу понравилась игра Леброна и с каждым годом нравится все больше. Извини, я начал смотреть баскетбол со времен Миши. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Про САС пиздешь. Никогда у нас они не были популярными. Мой одногрупник был прожженным фанатом "шпор" времен Адмирала. Сейчас продолжает за них притапливать, на втором месте у него Хвост. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Elenty
аналитик блять
Мне сразу понравилась игра Леброна и с каждым годом нравится все больше. ну так и футболом кто в девяностых начал увлекаться - 90% за Спартак болеют
а болеть за краба - это как слушать АК47
не говоря уже о том, что болеть за отдельного игрока, а не за команду - самое мразотное что может быть в спорте кроме флопинга | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Флегрант 2 еще забыл. Я бы это ставил на равне с флопингом, если под флопингом ты симмуляцию подразумеваешь. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Флегрант 2 еще забыл. Я бы это ставил на равне с флопингом, если под флопингом ты симмуляцию подразумеваешь. точно!
и жирные контракты центрам-брёвнам туда же можно запихнуть | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Для меня лишь один центровой в истории баскетбола был. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Для меня лишь один центровой в истории баскетбола был. Нынешний ник Чая? | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Алексис Аманитидис. | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я раньше встречал не мало людей интересующихся НБА и все они болели за ЛАЛ, Чикаго или САС. Причем за САС болели все знакомые айтишники увлекающиеся
баскетом...странным людям странные команды.
Возможно я когда-нибудь и буду болеть за одну команду, но сразу не получилось выбрать, да Кливленд мне нравился только из-за Лебы. Кстати, буду очень рад если он туда вернется Показать скрытый текст
а на мнения я еще со времен когда рэп читал хуй кладу, так что особо не старайтесь | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мой друг был поклонником САС.Всё хотел себе в небезызвестном джи-сатйл белую майку Джинобили с золотыми надписями купить.Это был сезон 2005/2006.Да и гопники помню видев мою куртку со всеми эмблемами НБА кричали вслед, что самая крутая команда - это Сан Антонио...правда гопники интеллигентные были, шарили в баскетболе и играли на гитарах культурные песни))))я лично нелюбил САС, какое-то время просто ненавидел даже, а потом как говорится от любви до ненависти один шаг.Причем за САС стал "топить" после их последнего чемпионства, в противовес молодым и физически более прошаренным неграм из Майами.Для меня САС - это эдакая полная противоположность Хитам.Как крутой накачанный хулиган из Майами и ботаник из Техаса, или даже как крутой молодой парень с бицухой и уже в возрасте, но более мудрый дядька в районе 40 соревнуются друг с другом.А так-то мне пофиг кто там чемпионом будет в НБА, лишь не Хит и теперь вот ссаный Бруклин.
и это,....Айверсон опять в Бешикташе.))) http://basketball.ru/news/main/main_32917.html Показать скрытый текст
сам повёлся)
| | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Мой друг был поклонником САС.Всё хотел себе в небезызвестном джи-сатйл белую майку Джинобили с золотыми надписями купить.Это был сезон 2005/2006.Да и гопники помню видев мою куртку со всеми эмблемами НБА кричали вслед, что самая крутая команда - это Сан Антонио...правда гопники интеллигентные были, шарили в баскетболе и играли на гитарах культурные песни))))я лично нелюбил САС, какое-то время просто ненавидел даже, а потом как говорится от любви до ненависти один шаг. Причем за САС стал "топить" после их последнего чемпионства, в противовес молодым и физически более прошаренным неграм из Майами.Для меня САС - это эдакая полная противоположность Хитам.Как крутой накачанный хулиган из Майами и ботаник из Техаса, или даже как крутой молодой парень с бицухой и уже в возрасте, но более мудрый дядька в районе 40 соревнуются друг с другом.А так-то мне пофиг кто там чемпионом будет в НБА, лишь не Хит и теперь вот ссаный Бруклин.
и это,....Айверсон опять в Бешикташе.))) http://basketball.ru/news/main/main_32917.html Показать скрытый текст
сам повёлся)
И какие тогда были "молодые" негры у Майами, ну акрамя Уэйда? Шак? Антуан Уокер? может Джейсон Уильямс  ? | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У негров бицепсы дольше похожи на бицепсы, док.  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA У негров бицепсы дольше похожи на бицепсы, док.  Вечно молодой, вечно... негр  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck Мой друг был поклонником САС.Всё хотел себе в небезызвестном джи-сатйл белую майку Джинобили с золотыми надписями купить.Это был сезон 2005/2006.Да и гопники помню видев мою куртку со всеми эмблемами НБА кричали вслед, что самая крутая команда - это Сан Антонио...правда гопники интеллигентные были, шарили в баскетболе и играли на гитарах культурные песни))))я лично нелюбил САС, какое-то время просто ненавидел даже, а потом как говорится от любви до ненависти один шаг. Причем за САС стал "топить" после их последнего чемпионства, в противовес молодым и физически более прошаренным неграм из Майами.Для меня САС - это эдакая полная противоположность Хитам.Как крутой накачанный хулиган из Майами и ботаник из Техаса, или даже как крутой молодой парень с бицухой и уже в возрасте, но более мудрый дядька в районе 40 соревнуются друг с другом.А так-то мне пофиг кто там чемпионом будет в НБА, лишь не Хит и теперь вот ссаный Бруклин.
сам повёлся)
И какие тогда были "молодые" негры у Майами, ну акрамя Уэйда? Шак? Антуан Уокер? может Джейсон Уильямс  ? Я про последние 3 года.Те же ЛеБрон, Вэйд далеко не старпёры. | | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не увидел в этом ничего удивительного на самом деле. Миша закончил карьеру из-за старости, а не травмы спины или коленей. Как обладатель самого высокого прыжка в истории НБА (48 дюймов), наверняка сможет и в 55 повторить достижение при условии, что колени и спина будут в порядке. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я бы больше удивился, если бы Саврас данканул  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Лейкерс чемпион | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Подогрею тему!
Леброн пиздат Добавлено через 1 день 7 часов 12 минут | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Еще утром видео приценил. Все равно, думаю, что Коби не успеет к старту сезона, так как травма может давать сетбэки. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Например - Следующие четыре года президентом профсоюза игроков НБА будет защитник «Лос-Анджелес Клипперс» Крис Пол. На этом посту он сменил Дерека Фишера, который руководил NBPA с ноября 2006 года. Выборы проходили 21 августа в одном из отелей Лас-Вегаса под наблюдением независимой комиссии. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Например - Следующие четыре года президентом профсоюза игроков НБА будет защитник «Лос-Анджелес Клипперс» Крис Пол. На этом посту он сменил Дерека Фишера, который руководил NBPA с ноября 2006 года. Выборы проходили 21 августа в одном из отелей Лас-Вегаса под наблюдением независимой комиссии. теперь флопинг станет главной частью баскетбола | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Dr.Xyrbatoff Например - Следующие четыре года президентом профсоюза игроков НБА будет защитник «Лос-Анджелес Клипперс» Крис Пол. На этом посту он сменил Дерека Фишера, который руководил NBPA с ноября 2006 года. Выборы проходили 21 августа в одном из отелей Лас-Вегаса под наблюдением независимой комиссии. теперь флопинг станет главной частью баскетбола Я наверное штук 20-30 по этому поводу шуток прочитал уже  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Dr.Xyrbatoff Например теперь флопинг станет главной частью баскетбола Я наверное штук 20-30 по этому поводу шуток прочитал уже  я всего лишь часть стада. не придирайся | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от илунгамбенга
теперь флопинг станет главной частью баскетбола Я наверное штук 20-30 по этому поводу шуток прочитал уже  я всего лишь часть стада. не придирайся + болеешь за самуюраскрученнуюфраншизу фу фу фу | | | | | |