Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 14:02
  #2226 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Какие-то вы тухлые, как иички.

Мой расклад следующий:

Из-за травмы Рассела Оклахома в этом году победу в гонке не одержит. Ее место в этот раз займет... КЛИППЕРС. Причем я в этом почему-то очень уверен. После удачной (я бы даже сказал ФЕЕРИЧНОЙ) игры Паркера на Евро я все еще верю в шпоры и в их второе место на западе. Оклахома будет только третьей. Причем во многом не из-за шести недель отсутствия НУЛЕВОГО, а из-за отсутствия шестого. Дальше Голдэн Стэйт и Хьюстон. За ними Мемфис и Лэйкерс. На счет восьмого пока раздумываю. Кажется, что Финникс смогут что-то сообразить, но точно так же хороши будут Даллас и Портлэнд. Выстрелят и Пеликаны с Королями. Пока что оставлю эту позицию вакантной до ОЛ СТАРА.

Итого:
1. Клипперс.
2. Шпоры.
3. Гром.
4. Воины.
5. Рокеты.
6. Михаилы.
7. Озеряне.
8. Химки.
Не ну тут ты лоханулся конечно сильно очень.С чего такие доводы, что Химки только восьмые?Или уход Сабониса их очень сильно приостановит в развитии?Я так не думаю т.к. в команде есть молодые и перспективные Захар, Шуга Рэй, Намбер и Белая Гадюка.

VZV
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 19:43
  #2227 (ПС)
null

Будто и не рвал кресты

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 19:49
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #2228 (ПС)
-Цитата от VZV Посмотреть сообщение
null

Будто и не рвал кресты
Ты думал, он на костылях будет?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 20:09
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2229 (ПС)
Восток.

На первый взгляд доминирование Майами не вызывает никакого сомнения, но в этом сезоне лидеров настигнет череда травм, что сделает сезон несколько скомканным. Майами закончит на второй позиции, уступив лидерство Индиане. На третьем месте расположится Бруклин. Здоровое Чикаго будет искать свой ритм вокруг Роуза, который в этом сезоне будет играть со старым Денгом и без Корвера, зато с преуспевающим Ноа. Чикаго будут пятыми, уступив четвертую строчку Меломании, которого к концу его контракта начнет жестко лихорадить. Вслед за ними Кливленд с лимитированными минутами Байнума и Варежао, но с огромнейшим потенциалом Ирвинга. А дальше начнется лотерея. Атланта в этом году скорее всего без плэй-офф. Они уступят свое место перспективному Детройту. И, вполне возможно, что за восьмое место в конференции сможет зацепиться и Вашингтон Джона Уолла. Бостон закончит одним из последних в Лиге в стиле Орландо, которые окажутся немногим выше, но все равно без плэй-офф.

Итого:
1. Индиана.
2. Майами.
3. Бруклин.
4. Нью-Йорк.
5. Чикаго.
6. Кливленд.
7. Детройт.
8. Вашингтон.

В прошлый раз по именам, в этот раз по городам. Случайно вышло.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 20:24
  #2230 (ПС)
Вашика, КАВс не будет в плей-офф как и поршней.Хит первыми закончат.Уверен на двести процентов, что так и выйдет.Индиане и вовсе будет сложно повторить свой прошлогодний успех.Пэйсерс - это андердоги конечно, но крайне сомневаюсь, что они дальше первого раунда пройдут.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 20:31
  #2231 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Вашика, КАВс не будет в плей-офф как и поршней.Хит первыми закончат.Уверен на двести процентов, что так и выйдет.Индиане и вовсе будет сложно повторить свой прошлогодний успех.Пэйсерс - это андердоги конечно, но крайне сомневаюсь, что они дальше первого раунда пройдут.
А кто будет? Торонто, Орландо и Бостон?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 20:50
  #2232 (ПС)
Оленята или всё же Атланта замыкает, например

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 22:21
  #2233 (ПС)
Кельты будут, а насчёт остальных двух не уверен.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 22:45
  #2234 (ПС)
Кельты будут, а насчёт остальных двух не уверен.
С чем будут? В смысле с каким составом? Они выменяют кого-то в межсезонье?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:13
  #2235 (ПС)
Меня получат на позицию ПГ.Я как Рондо трёхи бить не умею, но передач могу по 15 раздавать.Я ещё за тебя словечко замолвлю.Будет русско-украинский дуэт.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:18
  #2236 (ПС)
Я кельтов ненавижу больше Ямы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 22:02
  #2237 (ПС)
Меня получат на позицию ПГ.Я как Рондо трёхи бить не умею, но передач могу по 15 раздавать.Я ещё за тебя словечко замолвлю.Будет русско-украинский дуэт.
Наверное это к лучшему

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 22:04
  #2238 (ПС)
Я бы хотел попробовать себя в НБА кстати. Эдаким Эрлом Бойкинсом или Нэйтом Робинсоном.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 23:11
  #2239 (ПС)
Я кельтов ненавижу больше Ямы.
Ты жё озёрник.Я тоже помойку с ленинградки ненавижу и даже ещё сильнее, чем ты кельтов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 15:49
  #2240 (ПС)
Теодосич прям неожиданно заебись с Волками сыграл. А вот Лешка Швед откровенно за ЦСКА гонял в игре

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 20:20
  #2241 (ПС)
Ёпт, я только хотел за цыгана или Карри болеть, а они то мамку на площадке разрывают, то жопой трясут, что за хуйня? За Ирвингом какая-нибудь гниль была?

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 21:27
  #2242 (ПС)
где можно с русским комментатором сегодня ночью посмотреть

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 13:52
  #2243 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=T1FE348680Y

Даешь молодежь!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 21:19
  #2244 (ПС)
Айверсон, да не тот

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2013, 23:21
  #2245 (ПС)
Как я понял, в этом году в теме вообще 2,5 человека останется. Поскольку я традиционно стартовый матч смотрю в записи (как не командировка, так еще что-то), позволю себе сделать модный разбор составчика моего любимого клуба.

Начнем с защиты.
Тут все предельно просто, хотя и изобилирует именами разыгрывающих. Ок, ушел патлатый Дариус Моррис, на его место пришел патлатый Ник Янг (хорошее и ценное приобретение). Пусть не совсем на его место, но хотелось отметить их внешнюю одинаковость. Фармар наконец вернулся на позицию шестого куда более собранным и мастеровитым после Европы, посмотрим, что он нам варить будет. Как итог, у нас Нэш, Фармар и Блэйк, который будет чаще играть второго номера в связи с травмой Коби, на позиции разыгрывающего. Старик явно больше 30 минут на паркете проводить не будет в свои почти 40, оставшиеся 20-25 минут разделят между собой Фармар и Блэйк, который будет попутно играть второго.

На атакующего вроде есть и Янг, и Микс, и даже Хенри, который неплохо себя проявил в предсезонных играх. Здесь все ждут возвращения Коби, который ожидаемо вместе с Нэшем забронируют бэккорт.

Нападение и центр.
Здесь все и просто, и сложно одновременно. Пока Коби нет скорее всего Янг и Уэсли Джонсон будут играть 2-3 номерами, потому как они вдвоем могут составлять игру в атаке и в защите в отличие, например, от пары Микс-Янг и даже Блэйк-Янг. Непонятно откуда появился Шон Уильямс, о котором я узнал совсем недавно с его 4,5 очками в среднем за игру. Черт его знает, скорее всего засядет глубоко на лавке, хотя ему чуть ли не место в старте пророчат, но со здоровыми Хиллом, Газолем и Каманом, скорее всего, посадят его далеко. Хилл, Газоль и Каман вообще прогнозируемая ротация передней линии. Скорее всего, чаще даже Келли будут выпускать, чей трехочковый бросок в нужные моменты должен выручать, а таких моментов по ходу сезона будет масса.

Прогнозируемая мной стартовая пятерка: Нэш-Брайант-Джонсон-Газоль-Каман.
Система ротации: Нэш, Фармар, Блэйк, Брайант, Микс, Хенри, Янг, Джонсон, Газоль, Хилл, Каман, Келли.
После окончательного возвращения Коби, думаю, что будет все проходить следующим образом:

Нэш-Фармар
Брайант-Блэйк, Микс
Джонсон-Янг
Газоль-Келли
Каман-Хилл

Хотя не исключаю вероятности того, что Газоль и Каман вместе будут играть нечасто.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 12:51
  #2246 (ПС)
Как я понял, в этом году в теме вообще 2,5 человека останется. Поскольку я традиционно стартовый матч смотрю в записи (как не командировка, так еще что-то), позволю себе сделать модный разбор составчика моего любимого клуба.

Начнем с защиты.
Тут все предельно просто, хотя и изобилирует именами разыгрывающих. Ок, ушел патлатый Дариус Моррис, на его место пришел патлатый Ник Янг (хорошее и ценное приобретение). Пусть не совсем на его место, но хотелось отметить их внешнюю одинаковость. Фармар наконец вернулся на позицию шестого куда более собранным и мастеровитым после Европы, посмотрим, что он нам варить будет. Как итог, у нас Нэш, Фармар и Блэйк, который будет чаще играть второго номера в связи с травмой Коби, на позиции разыгрывающего. Старик явно больше 30 минут на паркете проводить не будет в свои почти 40, оставшиеся 20-25 минут разделят между собой Фармар и Блэйк, который будет попутно играть второго.

На атакующего вроде есть и Янг, и Микс, и даже Хенри, который неплохо себя проявил в предсезонных играх. Здесь все ждут возвращения Коби, который ожидаемо вместе с Нэшем забронируют бэккорт.

Нападение и центр.
Здесь все и просто, и сложно одновременно. Пока Коби нет скорее всего Янг и Уэсли Джонсон будут играть 2-3 номерами, потому как они вдвоем могут составлять игру в атаке и в защите в отличие, например, от пары Микс-Янг и даже Блэйк-Янг. Непонятно откуда появился Шон Уильямс, о котором я узнал совсем недавно с его 4,5 очками в среднем за игру. Черт его знает, скорее всего засядет глубоко на лавке, хотя ему чуть ли не место в старте пророчат, но со здоровыми Хиллом, Газолем и Каманом, скорее всего, посадят его далеко. Хилл, Газоль и Каман вообще прогнозируемая ротация передней линии. Скорее всего, чаще даже Келли будут выпускать, чей трехочковый бросок в нужные моменты должен выручать, а таких моментов по ходу сезона будет масса.

Прогнозируемая мной стартовая пятерка: Нэш-Брайант-Джонсон-Газоль-Каман.
Система ротации: Нэш, Фармар, Блэйк, Брайант, Микс, Хенри, Янг, Джонсон, Газоль, Хилл, Каман, Келли.
После окончательного возвращения Коби, думаю, что будет все проходить следующим образом:

Нэш-Фармар
Брайант-Блэйк, Микс
Джонсон-Янг
Газоль-Келли
Каман-Хилл

Хотя не исключаю вероятности того, что Газоль и Каман вместе будут играть нечасто.
Я так понимаю, можно его называть Анри?

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 02:44
  #2247 (ПС)
Первую четверть проебал, меньше дрочить надо было, увидел только, как Ляпрон закосячил лэй-ап простой.

Добавлено через 23 минуты 40 секунд
Короче, против Маямы без трёхи делать нечего, хвалёная лучшая защита лиги на банальной подстраховке трёхи от Рэя получает, у самих 2 из 11.

Добавлено через 4 часа 34 минуты 16 секунд
Победа радуется, Копа с Янгом нинужны, Принглс пляшет вприсядку, Пол не настолько крут, Тьерри Анри затащил.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 07:35
  #2248 (ПС)
Морбид, чтоб ты горел синим пламенем, честное слово. Только вернулся с командировки, закрыл не глядя сайт нба.ком, который у меня постоянно открыт, разлогинился с твиттера и заходя на форум увидел, что последнее сообщение в теме оставлено в 2:44 по Киеву...

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Матчи, когда скамейка лучше старта, не люблю смотреть. Но по крайней мере весело, когда никто не играет дольше 25 минут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 07:48
  #2249 (ПС)
В Л.А. какая то нездоровая хуйня произошла. Анри пилять

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 07:48
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #2250 (ПС)
Пляжники просто машина, каждый в команде приносит пользу.
Надеюсь, что внедрение в ротацию Бизли и Одена пройдет безбоязненно. Пока не вижу за счет сокращение чьих бросков Травокур сможет швырять свои стабильные 3-13.

й
Закрытая тема
Тэги темы: болею лично за игрока, дабл-дабл для Хардена, Оленити, с детства фанат Локо