!@"№#;$%^&*()
Правда, что Данкан гей и жил два года со своим любовником, или это продажные журналюги всё раздувают и его бывшая жена? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Отъебись от старика  . Он и так еле-еле по площадке бегает, и после игры ему капельницу ставят, чтоб полегчало. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Кроме того, набрал 53 очка за всего девять оборотов секундой стрелки во второй половине встречи. 53 очка за 9 минут? Он сам с собой играл? Это, кстати, реально могло быть. Его команда играет 7 seconds or less, причем очень много 3-х очковых бросают. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Отъебись от старика  . Он и так еле-еле по площадке бегает, и после игры ему капельницу ставят, чтоб полегчало. Да этот старик ещё жару половине лиги задаст, если не всей даже.Считаю его одним из лучших в истории НБА и наверное лучшим большим в этом веке. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Dr.Xyrbatoff Отъебись от старика  . Он и так еле-еле по площадке бегает, и после игры ему капельницу ставят, чтоб полегчало. Да этот старик ещё жару половине лиги задаст, если не всей даже.Считаю его одним из лучших в истории НБА и наверное лучшим большим в этом веке. Некоторые игроки, со страху, сразу на нём фолят порой  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тут скорее мнение субьективно правда т.к. я в последние 4 года всегда симпатизировал Спёрс. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от pipdogg -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Кроме того, набрал 53 очка за всего девять оборотов секундой стрелки во второй половине встречи. 53 очка за 9 минут? Он сам с собой играл? Это, кстати, реально могло быть. Его команда играет 7 seconds or less, причем очень много 3-х очковых бросают. 3 дивизион,..его даже как претендента на драфт небудут расматривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Дюрант  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от pipdogg -Цитата от poBEDA 53 очка за 9 минут? Он сам с собой играл? Это, кстати, реально могло быть. Его команда играет 7 seconds or less, причем очень много 3-х очковых бросают. 3 дивизион,..его даже как претендента на драфт небудут расматривать Не спеши с выводами. Он трехи через руки защитников и с ведения забивал. Значит, если игрок уровня леброна , Дюранта или Коби стянет на себя хотя бы 2 защитников, может открытый забивать легкие броски с высоким процентом. Для Михаила Антонова подходящий кандидат, тем более, что на защите его команды не заморачиваются. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от pipdogg -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от pipdogg
Это, кстати, реально могло быть. Его команда играет 7 seconds or less, причем очень много 3-х очковых бросают. 3 дивизион,..его даже как претендента на драфт небудут расматривать Не спеши с выводами. Он трехи через руки защитников и с ведения забивал. Значит, если игрок уровня леброна , Дюранта или Коби стянет на себя хотя бы 2 защитников, может открытый забивать легкие броски с высоким процентом. Для Михаила Антонова подходящий кандидат, тем более, что на защите его команды не заморачиваются. Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блять, как швейцарские часы. (с) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от pipdogg -Цитата от Калян Братанвнатуре
3 дивизион,..его даже как претендента на драфт небудут расматривать Не спеши с выводами. Он трехи через руки защитников и с ведения забивал. Значит, если игрок уровня леброна , Дюранта или Коби стянет на себя хотя бы 2 защитников, может открытый забивать легкие броски с высоким процентом. Для Михаила Антонова подходящий кандидат, тем более, что на защите его команды не заморачиваются. Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блять, как швейцарские часы. (с)  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну тогда этот парень первый или минимум второй на драфте  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Это наврядли. Есть вероятность, что специально будут в отчетах скаутов занижать оценки, чтобы сдвинуть его в конец 2 раунда, и за меньшие деньги подписать.  Зато если проявит себя, сможет рассчитывать на солидный контракт.
Это пока предположения, но потенциал у него есть. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от pipdogg Это наврядли. Есть вероятность, что специально будут в отчетах скаутов занижать оценки, чтобы сдвинуть его в конец 2 раунда, и за меньшие деньги подписать.  Зато если проявит себя, сможет рассчитывать на солидный контракт.
Это пока предположения, но потенциал у него есть. скажи мне тогда как это его скауты Джорджтауна,Кентуки,Вейк Фореста например просрали а ?? он ведь не первокурсник да и в школе должен был что-то подобное показывать..
как по мне , толковые команды,с нормальной защитой,не могут за 40 минут игры,вместе набирать 300 очков,подобные результаты наблюдаются только в школах..
Дело в том что все до одного американские коледжы и университеты должны играть в баскетбол(если конечно каманда у него есть)и если в первом дивизионе играют эНное количество самых сильных команд а во втором столько же только послабее,то в третем играют все остальные,от того и результаты такие...Темболее ЭйДжей Матьюс(23 очка,и 14 подборов в прошлом сезоне) -один из лучших игроков третего дивизиона,в этом сезоне сидит на скамейке нашего среднечка Ювентуса.
Я тут протокол матча раздобыл так там вообще пиздец какойто.. протоколКак,ну как бля можно набрать 109 очков с попаданием в 50%за 29 минут?kak??играли 19 человек!!..32 подбора в нападении Показать скрытый текст
и,пусть модераторы разговорчики про ncaa перенесут в нужную тему
|
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 19 ноября 2013 в 22:47.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от pipdogg Это наврядли. Есть вероятность, что специально будут в отчетах скаутов занижать оценки, чтобы сдвинуть его в конец 2 раунда, и за меньшие деньги подписать.  Зато если проявит себя, сможет рассчитывать на солидный контракт.
Это пока предположения, но потенциал у него есть. скажи мне тогда как это его скауты Джорджтауна,Кентуки,Вейк Фореста например просрали а ?? он ведь не первокурсник да и в школе должен был что-то подобное показывать..
как по мне , толковые команды,с нормальной защитой,не могут за 40 минут игры,вместе набирать 300 очков,подобные результаты наблюдаются только в школах..
Дело в том что все до одного американские коледжы и университеты должны играть в баскетбол(если конечно каманда у него есть)и если в первом дивизионе играют эНное количество самых сильных команд а во втором столько же только послабее,то в третем играют все остальные,от того и результаты такие...Темболее ЭйДжей Матьюс(23 очка,и 14 подборов в прошлом сезоне) -один из лучших игроков третего дивизиона,в этом сезоне сидит на скамейке нашего среднечка Ювентуса.
Я тут протокол матча раздобыл так там вообще пиздец какойто.. протокол
играли 19 человек!!.. Показать скрытый текст
Так же, как и Пиппена, Родмана, Денниса Джонсона.  Вообще, в дебри политики NCAA лучше не лезть. За всю историю баскетбола у них десятка два скандалов наберется-с подбором игроков, допингами, подтасовкой результатов матчей и убийством игроков  И опять же, многое зависит от тактики тренера, под которую будут подбирать исполнителей. А Джек Тэйлор вписывается в концепцию НБА, где акцент сделан на зрелищность. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от pipdogg -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от pipdogg Это наврядли. Есть вероятность, что специально будут в отчетах скаутов занижать оценки, чтобы сдвинуть его в конец 2 раунда, и за меньшие деньги подписать.  Зато если проявит себя, сможет рассчитывать на солидный контракт.
Я тут протокол матча раздобыл так там вообще пиздец какойто.. протокол
играли 19 человек!!.. Показать скрытый текст
Так же, как и Пиппена, Родмана, Денниса Джонсона.  Вообще, в дебри политики NCAA лучше не лезть. За всю историю баскетбола у них десятка два скандалов наберется-с подбором игроков, допингами, подтасовкой результатов матчей и убийством игроков  И опять же, многое зависит от тактики тренера, под которую будут подбирать исполнителей. А Джек Тэйлор вписывается в концепцию НБА, где акцент сделан на зрелищность. Ну я в любом случае не воспринимаю этот матч в серъез по нескольким причинам.."Кросроудз" до матча против команды этого Тэйлора просрала 8 матчей подряд со результатом ~-20,после первого периода уже было -40,так что понятно почему он за 9 минут второго тайма смог собрать 50 очков,к томуже он сам говорил что вся команда да конца умышленно играла на него(полюбому для результата)..да и эти 32 подбора в нападении.. короче там пародия а не баскетбол был.. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Там, кстати, ещё пацаненочек набрал 50 оч. 25-27 попаданий. Люто Добавлено через 3 дня 13 минут Бруклин 81-111, 3-9. Уровень  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Роуз опять кресты порвал,только теперь на другом колене 
не везет ему  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну ни чё, годок отдохнет. Потом видео сделаем, про возвращение  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | а нетс с никсами продолжают бороться за драфт 
весело будет если они в по не попадут даже. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сети будут в плей-офф, а вот Никербоксы наврядли. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Розу в принципе может заканчивать. На жизнь заработал. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Old Killah-Chuck Сети будут в плей-офф, а вот Никербоксы наврядли. аха,Прохоров у Стерна вайлд кард купит. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А вот с Кельтами я погорячился.Видать зелёные даже близко к плей-офф не подойдут.
Сети думается разыграются к середине сезона.Восстановится Кириленко, найдут себя Пирс и Кей Джи и всё будет в поряде.Кидда всё равно брали в качестве пиара и на перспективу, а руководит командой я так понимаю другой тренер совсем. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck А вот с Кельтами я погорячился.Видать зелёные даже близко к плей-офф не подойдут.
Сети думается разыграются к середине сезона.Восстановится Кириленко, найдут себя Пирс и Кей Джи и всё будет в поряде.Кидда всё равно брали в качестве пиара и на перспективу, а руководит командой я так понимаю другой тренер совсем. Поговаривают, что их двое, один по защите другой по обороне. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от poBEDA Розу в принципе может заканчивать. На жизнь заработал. Не, ну а как же микро-фильмы там разные? Ретурн легенд... Через каждые 1-2 года можно выпускать. | | | | |