| В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Вы тут шутите, а это потеря для баскетбола. Какова же мораль? Без широкой челюсти героем НБА не стать.  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck А вот с Кельтами я погорячился.Видать зелёные даже близко к плей-офф не подойдут.
Сети думается разыграются к середине сезона.Восстановится Кириленко, найдут себя Пирс и Кей Джи и всё будет в поряде.Кидда всё равно брали в качестве пиара и на перспективу, а руководит командой я так понимаю другой тренер совсем. Поговаривают, что их двое, один по защите другой по обороне. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от poBEDA Розу в принципе может заканчивать. На жизнь заработал. Не, ну а как же микро-фильмы там разные? Ретурн легенд... Через каждые 1-2 года можно выпускать. хахах ебанул
ну в смысле другой по атаке  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr. Morbid Вы тут шутите, а это потеря для баскетбола. Какова же мораль? Без широкой челюсти героем НБА не стать.  Мораль такова: каждому в жизни разрешено иметь не больше одного Джордана. | | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | разрыв мениска,хоть не фанат быков,но жалко парня,только вроде вышел и тут опять выбыл,вроде не такая серьезная травма, хотелось бы что бы он к по вернулся. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Чем дальше, тем Восток слабее. Улицы шепчут, что Запад против Востока 18:1 с прошлой субботы. Так бы ляпнул, что Чикаго без плэй-офф в этом году, но у них даже есть шанс занять 4 место. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Чем дальше, тем Восток слабее. Улицы шепчут, что Запад против Востока 18:1 с прошлой субботы. Так бы ляпнул, что Чикаго без плэй-офф в этом году, но у них даже есть шанс занять 4 место. И не говори, Вашики 8-ое место - 38% побед, бля смешно  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Что можно говорить о конференции, где Атланта на третьем месте? | | | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Чем дальше, тем Восток слабее. Улицы шепчут, что Запад против Востока 18:1 с прошлой субботы. Так бы ляпнул, что Чикаго без плэй-офф в этом году, но у них даже есть шанс занять 4 место. И не говори, Вашики 8-ое место - 38% побед, бля смешно  да там половина клубов по вест коусту теперь катается.. Бруклин,- вроде 4 игры дома,8 на выезде..Кто-то из вашей тройки помню в начале лета строчил о том что ист коуст по сильнее будет в этом году,хотя я думаю наоборот..
Роуз на площядку не вернется.. если вернется то не на долго и вероятно за новой,возможно выдуманной травмой..15.9очк 5.0рп в этом сезоне,... а ведь все кроме него были уверены в том что он мог выбежать на паркет еще в конце прошлого сезона..Я думаю у парня психологические проблемы,от того и статистика такая..Новых контрактов с брендами тоже не будет. Жаль игрока,но чаще всего, даже сама лига таких списывает.. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Калян Братанвнатуре а ведь все кроме него были уверены в том что он мог выбежать на паркет еще в конце прошлого сезона.. Хороша статья по этому поводу: http://www.eurosport.ru/basketball/nba/2013-2014/story_s...9673.shtml | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Чем дальше, тем Восток слабее. Улицы шепчут, что Запад против Востока 18:1 с прошлой субботы. Так бы ляпнул, что Чикаго без плэй-офф в этом году, но у них даже есть шанс занять 4 место. И не говори, Вашики 8-ое место - 38% побед, бля смешно  да там половина клубов по вест коусту теперь катается.. Бруклин,- вроде 4 игры дома,8 на выезд е..Кто-то из вашей тройки помню в начале лета строчил о том что ист коуст по сильнее будет в этом году,хотя я думаю наоборот..
Роуз на площядку не вернется.. если вернется то не на долго и вероятно за новой,возможно выдуманной травмой..15.9очк 5.0рп в этом сезоне,... а ведь все кроме него были уверены в том что он мог выбежать на паркет еще в конце прошлого сезона..Я думаю у парня психологические проблемы,от того и статистика такая..Новых контрактов с брендами тоже не будет. Жаль игрока,но чаще всего, даже сама лига таких списывает.. Имена, пароли, явки  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Брайанту продлили контракт на два года на сумму в 48 млн. долларов. Я не могу понять одного: человек заработал в своей жизни столько, сколько, наверно, ни один баскетболист не заработает в ближайшие лет 20, но тем не менее все равно подписал баснословный контракт. Будь я на месте Мамбы, подписался бы на вет. минимум, чтобы привлечь в себе летом парочку звезд типа плаксы Боша или еще кого-то.
И еще: РОУЗ ВЫБЫЛ ДО КОНЦА СЕЗОНА. Добавлено через 9 минут 45 секунд Взглянул сейчас на рынок свободных в 2014. Один мусор. Если все игроки, которые ограниченные агенты подпишут продления, то свободный агент номер 1 - это старина Дирк, номер 2 - старина Данкан, номер 3... - Эрик Бледсоу. Вероятность того, что первые два подпишут контракты с другими командами - около 10%. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Красава Коби, пусть потенциальные новички свои контракты урезают  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Жалко Лейкерс, теперь это реально болото с таким контрактом Коби. Очень хотел посмотреть на возрождение ЛАЛ в ближайшее время, но как минимум лет на пять отложим.
Жалко Роуза. Действительно еще нужно было много доказать, но походу не судьба. "Не с той ноги встал" - уже точно не про него.
...вообще понедельник меня сильно разочаровывает  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Жалко Лейкерс, теперь это реально болото с таким контрактом Коби. Очень хотел посмотреть на возрождение ЛАЛ в ближайшее время, но как минимум лет на пять отложим. Братух, ты же первый бегаешь от команды к команде. Куда летом путь держишь после Майамского болота? А, фанат локо с детства? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Так, чтобы я голословным не выглядел, скажу тебе следующее: хоть я и расстроен суммой контракта, мне есть и чему радоваться. Все, что я видел от Коби с 12 апреля (травмировался он как раз в день моего рождения), это несколько спринтов по площадке в Китае и трехсекундное видео фирменного фэйдера с тренировки. Старина Басс бы не подписал игрока с поломанным ахиллом, если бы он: 1) не мог играть; 2) не мог бы играть на уровне.
Думается, что ни ты, ни я до правды не докопаем, пока не дождемся возвращения. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кирилл, а ты был бы рад видеть старину Тимми в ЛАЛ?Правда там не 10 процентов, 0,99 т.к. Тимми врядли уйдёт вообще когда от Грегга. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Данкан, конечно, хороший игрок, но я не знаю, зачем брать в команду 39-летних стариков, когда в команде уже есть баласт в виде Нэша. | | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | В Ла пока есть Мамба,не приживутся звезды Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от poBEDA Данкан, конечно, хороший игрок, но я не знаю, зачем брать в команду 39-летних стариков, когда в команде уже есть баласт в виде Нэша. где то читал что Нэш,вроде как после этого сезона заканчивает карьеру. | | | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Жадный Копа Пруянт, но Жордана по зарплате всё же не перегнал.  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Жалко Лейкерс, теперь это реально болото с таким контрактом Коби. Очень хотел посмотреть на возрождение ЛАЛ в ближайшее время, но как минимум лет на пять отложим. Братух, ты же первый бегаешь от команды к команде. Куда летом путь держишь после Майамского болота? А, фанат локо с детства? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Так, чтобы я голословным не выглядел, скажу тебе следующее: хоть я и расстроен суммой контракта, мне есть и чему радоваться. Все, что я видел от Коби с 12 апреля (травмировался он как раз в день моего рождения), это несколько спринтов по площадке в Китае и трехсекундное видео фирменного фэйдера с тренировки. Старина Басс бы не подписал игрока с поломанным ахиллом, если бы он: 1) не мог играть; 2) не мог бы играть на уровне.
Думается, что ни ты, ни я до правды не докопаем, пока не дождемся возвращения. Коби уже точно не будет забивать 30+ и контракт дико эгоистичный. Детали контракта есть? В принципе, если за первый сезон значительно меньше сумма у Коби, то есть варик Карамельку заманить, но это вариант не лучше чем с Хвардом как по мне.
Тебя каждый раз так задевает любое упоминание Лейкерс (неважно в каком свете), что жалко не их, а тебя. Показать скрытый текст
У моих любимчиков везде все заебись: что Локо в ударе, что Леброн чудеса творит | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Жалко Лейкерс, теперь это реально болото с таким контрактом Коби. Очень хотел посмотреть на возрождение ЛАЛ в ближайшее время, но как минимум лет на пять отложим. Братух, ты же первый бегаешь от команды к команде. Куда летом путь держишь после Майамского болота? А, фанат локо с детства? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Так, чтобы я голословным не выглядел, скажу тебе следующее: хоть я и расстроен суммой контракта, мне есть и чему радоваться. Все, что я видел от Коби с 12 апреля (травмировался он как раз в день моего рождения), это несколько спринтов по площадке в Китае и трехсекундное видео фирменного фэйдера с тренировки. Старина Басс бы не подписал игрока с поломанным ахиллом, если бы он: 1) не мог играть; 2) не мог бы играть на уровне.
Думается, что ни ты, ни я до правды не докопаем, пока не дождемся возвращения. Коби уже точно не будет забивать 30+ и контракт дико эгоистичный. Детали контракта есть? В принципе, если за первый сезон значительно меньше сумма у Коби, то есть варик Карамельку заманить, но это вариант не лучше чем с Хвардом как по мне.
Тебя каждый раз так задевает любое упоминание Лейкерс (неважно в каком свете), что жалко не их, а тебя. Показать скрытый текст
У моих любимчиков везде все заебись: что Локо в ударе, что Леброн чудеса творит 23,5 млн. + 25 млн. С чего ты взял, что Коби не будет забивать 30+? Вариант заманить на максимум есть. Меня задевает беспочвенные провокации от болельщика, которого я за настоящего болельщика не считаю. Добавлено через 10 минут 3 секунды Кстати, Олег, как ты относишься к тому, что на востоке сейчас только две команды играют в баскетбол? | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA Братух, ты же первый бегаешь от команды к команде. Куда летом путь держишь после Майамского болота? А, фанат локо с детства? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Так, чтобы я голословным не выглядел, скажу тебе следующее: хоть я и расстроен суммой контракта, мне есть и чему радоваться. Все, что я видел от Коби с 12 апреля (травмировался он как раз в день моего рождения), это несколько спринтов по площадке в Китае и трехсекундное видео фирменного фэйдера с тренировки. Старина Басс бы не подписал игрока с поломанным ахиллом, если бы он: 1) не мог играть; 2) не мог бы играть на уровне.
У моих любимчиков везде все заебись: что Локо в ударе, что Леброн чудеса творит 23,5 млн. + 25 млн. С чего ты взял, что Коби не будет забивать 30+? Вариант заманить на максимум есть. Меня задевает беспочвенные провокации от болельщика, которого я за настоящего болельщика не считаю. Добавлено через 10 минут 3 секунды Кстати, Олег, как ты относишься к тому, что на востоке сейчас только две команды играют в баскетбол? Мне кажется, Коби уже не преодолеет рубеж в 25 очей в среднем и то в лучшем случае. Но буду только рад, если он заиграет как пять лет назад, все от этого только выиграют)
И без того слабый Восток на распутье. Многие крепкие тимы затеяли перестройку и пока не поймали свою игру (может и ваще не поймают, что печально) Только в двух сильных коллективах ничего не поменялось, только лучше стали. А вот парочка из большого яблока мне напоминает прошлогодний ЛАЛ - вроде все есть для отличного результат, да компоненты не хотят превращаться в общий механизм. Будет интересно за Пистонс и Вашиками последить, вангую им место в плове, если без травм лидеров обойдется. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Данкан в ЛАЛ  Старик заебётся бегать у усатого. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA И еще: РОУЗ ВЫБЫЛ ДО КОНЦА СЕЗОНА. по меньшей мере странно, что с порванным мениском до конца сезона. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA И еще: РОУЗ ВЫБЫЛ ДО КОНЦА СЕЗОНА. по меньшей мере странно, что с порванным мениском до конца сезона. Я читал об этом. Есть несколько вариантов лечения этой нозологической формы: "бритье" и "оперативное хирургическое вмешательство". Первое подразумевает краткосрочное выздоровление (Уэстбрук), но не гарантирует, что в дальнейшем пациент не будет испытывать с этим проблем. Роуз выбрал второе. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA И еще: РОУЗ ВЫБЫЛ ДО КОНЦА СЕЗОНА. по меньшей мере странно, что с порванным мениском до конца сезона. Я читал об этом. Есть несколько вариантов лечения этой нозологической формы: "бритье" и "оперативное хирургическое вмешательство". Первое подразумевает краткосрочное выздоровление (Уэстбрук), но не гарантирует, что в дальнейшем пациент не будет испытывать с этим проблем. Роуз выбрал второе. я обкатывал это.
хирургическое вмешательство требуется в любом случае. в зависимости от состояния мениска его могут либо сшить (есть вероятность повторного разрыва), либо обкорнать.
в любом случае полгода (и более) восстановления для спортсмена такого уровня после травнмы мениска - это слишком дохуя. | | | | | |