![]() |
Хуйня весь этот Фашингтон с 1.25 достойных игроков на паркете, то что вчера Кентавиус накидал - это из разряда раз в год. Больше выбесила Аталанта со своим двухочковым баскетболом, когда Малыш Трей боялся бросать и шел в проходы на лейапы или кидал ассисты в район краски, а Богданович играл как ничтожество последнее. Впрочем, стоит отдать должное Монтрезу, ебучий Капелла был уничтожен им. Как вам Джален Брансон на старте сезона? Я думаю, что может стабильно попадать в стартовую пятерку, а если не , то быть тем самым 6ым, которого не хватило Мавс в прошлом ПО. Потрясающий прогресс на межсезонье |
Лучшего шестого разыграют Херро и Мело, если Лэйкерс попадут в плэй-офф, но, боюсь, что это будет тот год, когда Лос-Анджелеса не будет в плэй-офф вообще. |
Старичок,с Мелло ты загнул,Хирро,если в старт не переведут-вполне,ну и прошлогоднего парнишу из Юты я бы не скидывал со счётов:o |
Да, Кларксону продолжают по миллиону бросков доверять. Он тоже поборется. |
Рэндл в этом году решил не тормозить в своем прогрессе и показывает хорошие игры) |
Цитата:
|
Хотелось бы чтобы в этом году избежали этого обсера) но все может быть) |
Мело пока только в домашних матчах радует, но я прям по-детски так "притопил" за него. Лучшего шестого должен брать. |
с ирвингом пиздоз рилли бля стори |
Я так понимаю, что Ирвинг не играет этот сезон ? |
Ирвинг с Симмонсом уйдут в Биг3 с таким успехом раньше времени. |
Лиллард умел бросать только мячом от Спалдинга? :o Истинный топ 76 :o |
Кстати Вилсон реально отвратительные мячи. |
Соглашусь, мячи у них стремные. Добавлено через 7 часов 27 секунд А Хиро то не плохие игры начал выдавать) думаю, что рост по окончанию сезона у него будет заметный! |
Вестbrick |
Цитата:
|
|
Йокич хорошо боднул сучку Морриса:kiss: |
колян наш пасан |
раньше топил в своё время за brooklyn nets и chicago bulls когда на ставках деньги с Nba поднимал:horosho: (а так я не серьезный любитель не только лиги, но и данного направления в спорте, увы) |
Не держал в руках вилсон,но отмазы про хуёвый мяч нелепые,они тренируются,такими же,и в любом случае должны привыкнуть:o Кстати,игры стали подинамичнее, когда перестали свистеть каждый шорох:horosho: Рокетс,хоть и проёбывают,но местами выглядят неплохо,молодежь вселяет надежды:seva: |
Как того топ3 драфта из Рокетс зовут? Вроде Грин или как. Тот, который стабильно статистику в духе 2/20 с игры показывает. Вы поняли, короче. Так вот: с ним будет то же самое, что и с суперзвездой китайской лиги МУДЯЕМ. |
Да,Грин,второй пик,была игра 30 очковая с 8 из 10 трёхами,так что как когда,и во второй игре с лал 2 клатчевые трехи,через руки ,но в целом,пацан ещё не готов, конечно,я, скорее,про весь состав,Вуд, Кевин Портер,Кенион Мартин, Тэйт,Шенгун перспективные ребята,через пяток лет,вполне,контендер могут выстроить,+ у Ракет есть Гордон и Уолл,которых поменяют.Тайс и Огустин тоже навряд-ли задержуться.Эрика смело в контендер можно отдавать,хороший игрок, может серьезно помочь в борьбе за гайки |
Уолл так-то никому не нужен. Стеклянный игрок с пройденным пиком, отвратительным характером и огромной зарплатой. Тэйт - очень крутой чудак, в защите работает очень качественно. Вангую ему сборную защиты, если перейдет в хороший клуб. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |