![]() | |
как там клей сыграл? смотрел кто? |
Смотрел. Как на тренировке, все сам, ни на кого не смотрел. Но в целом круто, после >900 дней вне. плюс кливленд помог, сыграв максимально хуево. |
Мне немного показалось, что был страх у него в игре, но думаю это быстро пройдет или же мне просто показалось) |
Игру не смотрел,но данк Томпсон смачный поставил,почти такой же от которого сломался:seva: |
Что-то по этому сезону, есть реально интрига, кто будет чемпионом) мне так кажется) |
пока дюра играет он всегда будет главным фаворитом |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ебана рот! мори обменяй уже ебаного симонса, дай эмбиду кого то для гайки кул стори: Брат знал что топлю за филу но за нба не следит, на нг подарил майку с ебучим симонсом, на ютубе говорит глянул, данчит заебись:guinda: |
Что они его все держат, давно уже сделали бы обмен его. Постоянно и вечно находящегося в статусе новичка блин) |
хотели на игрока типа лиларда или кайри но по сути пара пиздатых 3 and D и удача и здоровье хватит эмбиду для чемпионства и чтобы ебучий хариус вспомнил как в баскет играть Показать скрытый текст
я верю
|
На данном этапе я бы с радостью поменял бы Симмонса на Уэстбрука. И так выглядит, что это будет взаимовыгодный обмен. |
Цитата:
поугарать над мвп я и в обзорах на игры ЛАЛок могу Добавлено через 2 часа 20 минут 48 секунд Рание матчи кстасмотрим баскетбольчик |
Расул точно не для эмбида ) я вообще хз для какой команды идеально бы вписался Расул) |
50 очков за 27 минут да против орландо но ты набери МВП Джо или Колян, но у коляна уже есть так что заверните для этого большого нигера |
Цитата:
как быстро порвет себе колени жаморант на какой мешок картошки обменяют сименса встретятся ли йокичи с морисами на заднем дворе кто в здравом уме возьмет себе вестбрика |
курри после рекорда играет на уровне лехи шведа кста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно Томпсон выйдет на свой прежний уровень и если да то сколько на это нужно будет времени ему) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 2 секунды Цитата:
Хэйт к Вестбруку-странное дело,с одной стороны,гайку с ним взять-маловероятно,с другой стороны,я бы не сказал,что Расс,прям,откровенно хуёвый игрок,ему бы во второй юнит,где хуево с пг,и будет норм,но там Эго поболее Кармеловского раньше,хуй знает,чё с ним делать и как,возможно,на другие деньги и на эту роль его вполне бы приютили |
Цитата:
|
как же хорош АД, такого игрока травмы ебут... обидно вестбист пиздатый игрок, но у него зп как у половины команды, если бы он стоил 5-7 лмов за него бы все клубы боролись, для скамейки пиздатый варик. А с такой зп его ни одна нормальная команда не возьмет |
Впринципе, такой ЛАЛ не нужен не в плей-офф, не в плей-ин. Поменяем их на САС :p |
Цитата:
Я вообще жду, когда САС сделают Поповича первым в списке тренеров за всю историю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. | |