![]() | |
сегодня стартуем наконец то ранние матчи просто каеф |
а шо плей инн уже прошёл? Я что-то как-то подвыпал |
Менфис еще не понял что плов начался Макси ГОАТ Без Пончича даллас не даллас |
Надеюсь хит смогут обойти Атланту без затягивания серии) |
|
Бостон и Бруклин серьезная заруба,первый матч огненный вышел:seva: |
Что-то Трей Янг труханул что ли или так сильно на него повлияла защита маями ) |
у одной команды летело у другой нет трей янг уже на опыте понял что игру не выиграть пару игр точно заберут атланта, думаю даже некст матч |
самые интересные и неочивидные пары 1 раунда,лично для меня: Мэвс-Джаз Гризлис-Тимбервульвс Селтикс-Нетс C остальными +- понятно |
Будет смешно, если Нетс отлетят 0-4 и Симмонс так и не сыграет в этом сезоне. |
как же я ору с CATа какой же он лох джимбо был прав, соу факинг софт |
Бля:guinda: Зашёл написать, что Таунс лох обоссаный, но не успел. Мишки молодцы:horosho: |
Главный хуесос это ебанный Руди Губер. Ничтожество стоит в краске пока Джэйлен "And fuckin One" Брансон поливает его со средней. Просто минус один игрок на паркете, даже Хассан смотрится убедительней. Но конечно ДИНВИДДИ просто ему хуем по губам провёл, разъебав его по сути "на его поле", поставив постер через это НИЧТОЖЕСТВО. Кстати, а где все аналитики, которые писали что трейд Порзи на БертрансаХДинвидди это прям D- , и Даллас проебался еще сильнее. Рыжий латыш не сказать что радовал в регулярке, но вполне годный игрок для ротации, особенно если он и так улучшит свой дальний бросок. Но пока что главный герой серии это Макси Клебер, насколько же у него мягкая кисть. Да и в целом, даже по регулярке - у него безумный процент трешек, выпущенных с точки прямо напротив кольца. Надеюсь сегодня ДеМар зацепит матч для Чикаго, ну и Бруклину проеба желаю, само собой. |
Игра Бруклина похожа, когда каждый во дворе за себя, но вроде бы и как бы вы команда ) Кельты конечно молодцы, видно, что играют на победу) Вчерашний матч Маями - Атланта, хороший, жаль, что на последних секундах Джимбо провалил 2 атаки и все же получили проигрыш. Игра цыгана честно бесит, да и в целом он сам подбешивает. |
Цитата:
|
Говорят, что Бенчик Симмонс хочет просить обмена из нетс))) очень грамотный был трейд на хардена, просто купить не ликвид) |
дюру жалко но надеюсь тупые нигеры поймут что без грамотного тренера все эти суперзвезды полная хуята так что -неш на хуй, ирвинг нахуй бен семонс на хуй а там искать мб бредли била и норм ролевиков, и надеятся что джо харис вернется с 40+% трешек боцтон риспек, все ожидали 7 игр а они первые в некс раунде Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/04/26/20264662678a954726f.jpg ебаный клоун этот симонс, а мне еще футболку филы с его именем подарили:guinda: |
Руководство нетс не видит проблем в нэше и не собирается его увольнять))) Надо думаю им ещё купить Джона Уолла и будет флеш рояль для победы в следующем сезоне ) А дюра реально обосрался в этом году, очень плохие игры как по мне показывал несмотря на статистику. |
Симонс уже боится на паркет выходить,не то что по кольцу бросить:guinda: Свип заслуженный,без нормальной защиты,нехуй ловить в плове, однако,во всех матчах была борьба и клатчи,и интересные концовки.По поводу Неша,не думаю,что его снимут с должности,и большой вопрос будут ли Дюрант и Ирвинг "нормального тренера" слушать.Вот, прикиньте,Поповича в Нетс:morj:Дед привык,что все его слушают,а тут Кайри со своими заёбами,Дюра со своим эго,и только Олдридж с Милсом,бегают по задумкам и схемам:guinda: |
Хит идут дальше, ждём рапторов или миксер, есть вероятность, что Сиксер пройдут дальше, хотя не берусь ничего утверждать ) |
Игроки минесоты больше в ПО ни когда не выйдут у них психологичская травма на всю жизнь пусть нест сезон поборятся за пики на драфте как же ору с этой хуяты https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/04/27/2026466268d34b01e9d.jpg |
у команд в этом по нет лидеров, я имею ввиду такие как минька, Атланта, их лидеры регулярки либо плачут либо показывают свою крутость нелепую, но по факту пшик ) |
концовку юта даллас смотреть всем, последние 6 минут вообще по эмоциям самая пиздатая серия получилась, по игре одна из самых хуевых Добавлено через 6 минут 28 секунд вот нашелhttps://youtu.be/n1thwdACIVg но тут прям концовка |
Судейство конечно помогло далласу ) тут прям местами сильно помогло )) |
пончич кста вперые кого то отправил рыбачить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. | |