![]() | |
мда, походу все..ключевая игра была, снова +10 в четвертой четверти |
Все таки шанс есть, думаю, что Бостон заберёт следующую игру) |
Цитата:
в одной из двух у пулялок полетит и пизда, суши весла |
Цитата:
|
вот так гсв снова чемпики |
Ебануться, у Стива Керра уже 9 перстней |
за бостон обидно конечно ну путь к финалу просто не сопоставим нетс, олени, маяма или говно каторое я не помню, первогодки в по со сломоным чморантом, дночич интересно что бы было если обменять команды местами |
Тоже самое бы было,не представляю с кем из восточных команд у гсв бы возникли большие проблемы, может с Греком,но не думаю,что олени их вышибли |
Цитата:
|
Бостон с прошлой игры начал проигрывать ментально, а гсв наоборот знают как решать проблемы, когда игра у лидеров не идёт. Хороший сезон вышел и интересный финал. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 4 дня 6 часов 21 минуту Вуд в Мэвс-не ожидал такого от Рокетс, конечно,есть Турок Шенгюн,и на этом драфте высокой выбор,но обменом это сложно назвать, скорее грабёж.Дончич в одном дивизионе,а вы ему даёте за хуй собачий растягивающего центра,который идеально вписывается в эту систему? Я понимаю,что перестройка и похуях, ещё лет 5 ничего не светит минимум,но зачем такой мув был нужен мне не совсем понятно:o |
Майами – форвард Никола Йович Это троллинг? :D |
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Nikola_Jovi%C4%87 |
Хз зачем Миннесоте Гобер нужен то... |
Тоже не понял этого мува,это либо актив для дальнейших обменов,или Кота хотят передвинуть на четвёрку:o Зря Беверли отдали,во многом, благодаря его стараниям в этот плов вышли:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
если за такое гавно как гобер отдали пол тимы, то что просят за дюру |
Ценность Дюры,на самом деле,под большим вопросом ибо: 1)Слишком капризный, ничего не мешает ему такую же телегу как с Нетс провернуть в новой тиме, через год 2) нихуя не гарантирует перстней,в этом плове был здоров и рассказы про полшага от чемпионства тут непроконают,с каким счётом по серии Нетс проебали все помнят:o Конечно, можно пойти в оллинн и кейс "Кавая в Рэпторс" попробовать,но там реально повезло,и бросок против филы,и поломонный гсв в финале:o |
Цитата:
Насчет капризности тут хз, в чем выражается? в том что игвинг еблуша? или в том что тебя тренирует стив неш? или в том что рук-во с харденом не договорилось? Там любой будет в тильте касаемо броска кавая... если бы у дюры лапа на сантиметр короче была шансы на гайку были сезон назад Но думаю Дюра не уйдет, а если и уйдет то в финикс |
Цитата:
|
Сомнительно, что после подписания Эйтона (опять много денег) Финикс сможет бороться за Дюранта. Про характер КД можно сколько угодно говорить, но я бы на месте менеджеров беспокоился больше на тему "а не сломаются ли тонкие ножки Дюранта опять на целый сезон в случае чего". |
Что-то эта эпопея с дюрой порядком подзатянулась и верно пишут, что из-за этого обмена, встали другие обмены ибо клубы ждут, что же здесь и как решится. Финикс точно уже не влезет в гонку, Эйтон был приоритетнее. |
Дюра остается. Фсё! |
Попрут что-ли с должности Нэша?:o:o Добавлено через 6 дней 18 часов 19 минут Митчелл в Кавс,нежданчик:eek::o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. | |