![]() | |
Надеюсь что фила сливает тренера. Ну не могут же они быть такими хуевыми. Бруклину тоже бы поменять нэша и симонса.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нэш out Увольте ебучего дока риверса и тогда будем смотреть кто ебет на востоке Добавлено через 6 часов 33 минуты 26 секунд Цитата:
|
Запад, конечно, нынче скучный. Портленд, Юта... кто это? :o |
Майами конечно меня в этом начале сезона удручает немного( |
Там парень из Орландо, случаем, не показывает лучшую стату по очкам для новичка в 21 веке? |
Атланта реально испортила стату оленям ))) я немного удивлен |
Я так понял, Нетс будут бороться за место в лотерее драфта. |
Нетс борятся за жизни всех кто важны))) |
мой черный братик эмбид сегодня ультанул |
Эмбид стал очень грязно играть как по мне, слишком негативно. А ещё больше всего мне теперь не нравится, что судьи дают теперь фолы за все подряд. |
Цитата:
Free Throw Attempts 1. Luka Dončić • DAL 161 2. Giannis Antetokounmpo • MIL 155 3. Kevin Durant • BRK 150 4. Joel Embiid • PHI 146 5. Jayson Tatum • BOS 137 у эмбида на 3 матча меньше конечно, но из топ 5 плюс минус всем много свистят. Показать скрытый текст
буду дефать моего любимого игрока до последнего:tomato:
|
Дэвис набрал форму... до следующей травмы |
там AD ультанул почти как как эмбид вообще этот сезон в плане скоринга суперзвез как по мне самый ебейший хотя мало матчей и цифры еще просядут но все же |
Впринципе, 30 матчей провели, +/- показатели личной статы не должны провиснуть |
Заебись, сегодня смотрим баскет:inlove: Добавлено через 23 часа 20 минут 45 секунд ебать там гордон ебнул данк |
Цитата:
:guinda::guinda: |
Как вам перформанс дончича сегодня?) Сколько интересно он ещё нам таких уровнях может идти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лука снова монстрит, ну, а, что лично для меня приятно, это то, что Нетс продолжают радовать:) |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. | |