![]() | |
Бредли бил в санс |
Бил и Букер - задняя линия мечты просто :ma3im: ну теперь Эйтона нужно куда-то менять, тогда может и получится что-то слепить |
Цитата:
Мб на это рассчитывают, но я бы менял на обычного дифенс большого |
а кто защищаться будет в таком Финиксе? или это будет а-ля Сакраменто прошлого сезона бей-беги и "мы накидаем сколько хотим, а вы сколько сможете" Такой стиль хорош в регулярке,но в плове пососут у более сбалансированных тим. Какой-то Бруклин 2.0,и даже там,до трейда Харден-Симмонс была какая-никакая скамейка, здесь же хз,мутные мувы |
порзи в боцтон |
Крис Пол в ГСВ:eek: в обмен на Пула |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол это вполне себе норм приобретение, но бля он же к ПО обязательно себе что-то да травмирует.. З.Ы. А вообще удручает, что в лиге идет тенденция - "не хочу тут играть, обменяйте меня в кондендер" А таких команд ну 5-6 |
Это только у суперстаров-капризулек, без перстней. Парни с гайками идут за кэшем. вот, например, Фредди ванвлит отправился в детский сад "Рокетс" помогать Удоке воспитывать пиздюков за 130 лямов на 3 года. Мемфеский гангстер Брукс 80 лямов урвал на 4 года,хотя пророчили путёвку в Китай:seva: Жуткие переплаты на мой вкус, не особо верю, что это сработает. |
Цитата:
|
Цитата:
:seva: Показать скрытый текст
а по запросу Dillon Brooks есть только видео с неспортивными фолами.:morj:
|
карри прямиком с рыбалки https://www.youtube.com/watch?v=8A2mR8dQ5Rk |
В длинного француза из Сперс верим? Или баст? |
в чём вопрос-то? Будет ли Витя доминировать в лиге ,возьмет ли перстень сходу, сделает ли сас контендером, получит ли мвп или руки оф зе еар? |
Цитата:
|
А что, никто америконцев с бундес тим не смотрит чтоль? Я вот на деда посмотрел воочию в прошлом сезоне https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/08/20/17434364e248d49c764.jpg |
Цитата:
жду чм и обсера америки в ПО Добавлено через 6 дней 11 часов 16 минут Франция обосралась |
Шо там, Лилларда обменяют в итоге куда-нибудь?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
дождался обсера америка ривс и халибертон зоебись играли |
Думаю, у Канады есть шанс на бронзу. |
Это можно считать обсёром США или так и должно быть и немцы реально сильнее? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. | |