Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-4-a-509690/)

DeCoDe 6 ноября 2023 20:17

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080866307)
Цитата:

Цитата от Шломо Шекельштейн (Сообщение 1080866300)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080864960)
зачем, конечно, именно этой команде он нужен, не совсем понятно :confused:

да в смысле
У Клипперс даже хорошего разыгрывающего после обмена Криса Пола не было
а Борода - элитный

он был элитным в Рокетс , а сейчас уже очевидно, что он подсдал, в проходах, например, да и изначально он атакующий защитник, а не разыгрывающий по позиции.+ там уже есть вестбрук:o Ну и парусники побеждать собрались,в этом сезоне,а Борода,откровенно чокерит практически во всех пловах за карьеру. Единственное ,что этот трейд оправдывает-это то что они поменяли его без потери основных звёзд, буквально на мешок ролевиков и пару пиков, видимо Мори больше никто не смог предложить ничего стоящего.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080866275)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080864960)

не сказал бы, всё-таки, несмотря на провалы в плове,в регулярке,на правильном вайбе, если его всё устраивает он может приносить нихуёвую пользу, зачем, конечно, именно этой команде он нужен, не совсем понятно :confused:

Вот и я не понял, что он будет здесь делать?
Ждать трамв клешни?

ну бля,возможно,это трейд на регулярку поберечь робота и пиджи13,до плова,чтобы ребята не поломались,как обычно

Но насколько этот вариант рабочий, если есть такая переменная, что они то и в плов не зайдут):guinda:

BEGDAN 6 ноября 2023 23:44

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080866363)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Шломо Шекельштейн (Сообщение 1080866300)
да в смысле
У Клипперс даже хорошего разыгрывающего после обмена Криса Пола не было
а Борода - элитный

он был элитным в Рокетс , а сейчас уже очевидно, что он подсдал, в проходах, например, да и изначально он атакующий защитник, а не разыгрывающий по позиции.+ там уже есть вестбрук:o Ну и парусники побеждать собрались,в этом сезоне,а Борода,откровенно чокерит практически во всех пловах за карьеру. Единственное ,что этот трейд оправдывает-это то что они поменяли его без потери основных звёзд, буквально на мешок ролевиков и пару пиков, видимо Мори больше никто не смог предложить ничего стоящего.

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080866275)

Вот и я не понял, что он будет здесь делать?
Ждать трамв клешни?

ну бля,возможно,это трейд на регулярку поберечь робота и пиджи13,до плова,чтобы ребята не поломались,как обычно

Но насколько этот вариант рабочий, если есть такая переменная, что они то и в плов не зайдут):guinda:

не думаю, что с этим возникнут проблемы, конкуренция на западе, хоть и высокая, но и тут не ребята со двора играют, если никто не поломается, на бумаге, это прям контендер

DeCoDe 7 ноября 2023 02:46

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080866404)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080866363)
Цитата:

не думаю, что с этим возникнут проблемы, конкуренция на западе, хоть и высокая, но и тут не ребята со двора играют, если никто не поломается, на бумаге, это прям контендер

Ну тут будем посмотреть ) как вообще войдёт в игру Харден и как его будут нагружать )

энписи 7 ноября 2023 06:13

Цитата:

он был элитным в Рокетс , а сейчас уже очевидно, что он подсдал, в проходах, например

да, скорость потерял, но элитное видение площадки и умение находить партнеров всегда при нем будут
Цитата:

да и изначально он атакующий защитник, а не разыгрывающий по позиции

в нынешней мете позиций не существует :o
Цитата:

там уже есть вестбрук:o

ну если в Клипперс так и не поняли, что с основным разыгрывающим Уэстбруком ничего не выиграть, то ЗЕМЛЯ ИМ БЕТОНОМ:muse:

BEGDAN 7 ноября 2023 10:02

Цитата:

Цитата от Шломо Шекельштейн (Сообщение 1080866481)
Цитата:

он был элитным в Рокетс , а сейчас уже очевидно, что он подсдал, в проходах, например

да, скорость потерял, но элитное видение площадки и умение находить партнеров всегда при нем будут
Цитата:

да и изначально он атакующий защитник, а не разыгрывающий по позиции

в нынешней мете позиций не существует :o
Цитата:

там уже есть вестбрук:o

ну если в Клипперс так и не поняли, что с основным разыгрывающим Уэстбруком ничего не выиграть, то ЗЕМЛЯ ИМ БЕТОНОМ:muse:

Соглашусь ,что Харден квалифицированнее черепашки, но у Уэстбрука, каким бы он не был твердолобым, есть характер, а у любителя стрип-клубов, всю карьеру с этим проблемы, да и мувы эти в стиле Дюры, примазаться хоть к кому-нибудь, дабы перстень ему выиграли выглядят жалко.

kyler 14 ноября 2023 12:55

Как же макси и ник нерс пока ебут:horosho:

Добавлено через 19 часов 37 минут 3 секунды
Какие же ЛАК хуевые. Все, начиная от тренера.

BEGDAN 17 ноября 2023 04:28

https://www.youtube.com/watch?v=Xt4swokcF94
шак и лилард на бите:cool:

Zеrаtul 17 ноября 2023 15:44

Как вы в прямом эфире смотрите матчи :confused:

BEGDAN 18 ноября 2023 15:35

Цитата:

Цитата от Zеrаtul (Сообщение 1080870207)
Как вы в прямом эфире смотрите матчи :confused:

Смотря какой матч тебе нужен, если с русскими комментаторами есть взял мяч, вайлд спортс и аанба,вк и телеге они стримят,есть ещё сайты всяких букмекерских контор,на них можно с заёбами, но посмотреть игры нужных тебе команд:o

Dr.Xyrbatoff 26 ноября 2023 14:33

Я ожидал, что Хьюстон будет усиленно танковать, а тут аж в плюсе идут.
Чудны крестьянские дети (с) :D

BEGDAN 27 ноября 2023 10:33

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1080872994)
Я ожидал, что Хьюстон будет усиленно танковать, а тут аж в плюсе идут.
Чудны крестьянские дети (с) :D

Тоже приятно удивлен-Удока творит чудеса:dovolen: в своих буйных фантазиях рассчитывал на плей-инн,а тут если и дальше так пойдет может в плов сразу залетят:seva:

BEGDAN 10 декабря 2023 15:02

Краб с озёрниками взял внутрисезонный турнир,заявочка?:o

DeCoDe 13 декабря 2023 04:49

Заявочка куда? Такой праздник прям, словно они выиграли снова чемпионат )

BEGDAN 16 декабря 2023 08:36

не знаю,я регулярку почти не смотрю, какие-то обзоры и некоторые матчи Рокетс:seva:
А что касается короля-то сейчас или никогда,уже как будто,хотя,так каждый год про него говорят

DeCoDe 17 декабря 2023 08:52

Смотреть игры стало не интересно, с таким судейством и игрой бей-беги, грустно.
А звёзды имеют все возможные бонусы в игре.

Dr.Xyrbatoff 22 декабря 2023 19:50

ЛАК проснулись. Надолго ли...

DeCoDe 24 декабря 2023 02:26

Клипперсы норм серию выдают, клешня в отличной форме)

Dr.Xyrbatoff 24 декабря 2023 15:20

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080883520)

Ну похоже снова микро травма

DeCoDe 24 декабря 2023 16:08

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1080883609)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080883520)

Ну похоже снова микро травма

Чтобы отдохнуть немного))

BEGDAN 25 декабря 2023 10:30

не верю в парусников, думаю, что слетят в плове, причем в независимости от здоровья звёзд.Опять же,на бумаге,в праймовой форме это пиздец контендер,но кейсы бруклина,финикса и других звёздных тим нам показывают,что,зачастую этого недостаточно

Dr.Xyrbatoff 28 декабря 2023 19:31

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080883841)
не верю в парусников, думаю, что слетят в плове, причем в независимости от здоровья звёзд.Опять же,на бумаге,в праймовой форме это пиздец контендер,но кейсы бруклина,финикса и других звёздных тим нам показывают,что,зачастую этого недостаточно

Да я тоже думаю, что они даже не сыграются толком. Обязательно кто-то "очко да растянет" :p и во втором раунде сольют

pipdogg 31 декабря 2023 22:01

Детройт прервал проигрышную серию из 28 матчей.

Dr.Xyrbatoff 1 января 2024 11:18

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1080886078)
Детройт прервал проигрышную серию из 28 матчей.

Когда пранк зашел слишком далеко

DeCoDe 2 января 2024 14:23

Интересно, что у них там в штабе происходит и нет ли надобности в каких-то изменениях ))

kyler 2 января 2024 19:59

Если танковать то как детроет

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.