![]() |
Глянул таблицу и охуел, ладно волки, что Оклахома так высоко делает? Это молодняк, так ебошит?:eek: |
Мне кажется с таким судейством сезон чистая рандомная херь) |
Цитата:
|
Интересно, гсв всё окончательно сдулись или ещё будет Керр и ко бороться за что-то) |
Цитата:
Клэй выдает редкие перфомансы (больше большой контакт не получит и даже может будет первым на обмен). Грин так вообще себя возомнил звездой, которая руки и ноги распускает :D Критикуют часто Томпсона, но Уиггинс так вообще худший сезон в карьере проводит. Крис Пол наверняка последний или предпоследний сезон играет, травма на травме. Ну может быть если Томпсона и Уиггинса как то технично обменять ,то может и получится на "здесь и сейчас", но наверняка команда уйдет в долгий перестрой (так то тому же Карри уже 35 и свои гайки выграли) |
Цитата:
Но вопрос куда пихать этих товарищей и на кого менять) |
Цитата:
Хотя в последние годы участились случаи когда игрока обменивают в "деревни", он выкупался и за меньший контракт на год уходил в контендер, но ГСВ не является сейчас таковыми. Вообще, как развивается сезон, не вижу я особого смысла за плей-инн им бороться даже. |
Цитата:
Грин, это вообще отдельный персонаж, ему надо как и Данкану в ММА идти и там свои навыки показывать, а не в баскетбол играть, нервный он сильно стал, стареет видимо. |
Цитата:
А сейчас и вопрос частый, а накуя вам Пол, когда и так тащить некому. Старый, как дополнение на сезон - ок, но это когда есть кому очки набирать (ранее в любая команду куда он приходил начинала показывать конструктивную игру). Поэтому обменяют любого, кроме Карри (он лицо франшизы, наверняка и доиграет в команде до конца карьеры) |
Не люблю,блядское ГСВ,но насчёт Грина не соглашусь, должен быть в команде такой чел,цепной пёс на плов,типа Беверли,Брукса итд Карри, конечно, талант,но то ГСВ это именно система,где все бегают меняются итд,на чистых персоналиях не вывезут они |
Да у Грина коэффициент полезности минимален, толку от его игры, если она не даёт больше буста и не приносит нужного результата. А Пол хотел гайку, но видимо ему она вообще никогда не будет доступна, это конечно грустно. |
Цитата:
а грин-распиареный ролевик, не более. В лиге таких десятки. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Да, Грин это вполне боевая единица. Он и с центрами может потолкаться успешно, и играет в подыгрыше значительно лучше многих больших. В завершениях он скорее топор, но есть другие ребята для этого (ну или были :D) |
Вот смотрю сегодня и не понимаю, за какие такие заслуги выводят номер Хаслема в Маями, вот как давний болельщик, не понимаю вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну меня скорее удивляет, не вывод номера, а как он вообще смог продержаться так долго в Хит. В современной лиге игроков только так "прицепом" отдают :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем и целом, это меня удивило ) но приняли такое решение ладно, дальше ждём монумент Уэйду) |
В этом году конкурс слэм-данков поскромнее был.:sleep: |
Так рейтинги All-star (что конкурсов, что основного матча) уже какой год падают и по делу падают. Контесты хуйня скучная, в матчах звездных уже не только не защищаются, а хуярят трешки через раз (трешки и по сезону то надоедают, матчи как под копирку). Как то и не верится, что ситуацию исправят денежные бонусы Пацаны отдыхают :guinda: ГомоСильвер не годует |
Цитата:
Данки Брауна отдельный вид фейспалма) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то последнее время меня не особо вообще цепляют матчи, не могу понять в чем причина |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |