![]() |
В этом сезоне почти не смотрел регулярку. Вижу что игра превращается в фарм статки для игроков Скоро у всех игроков стартовой пятерки команд будет по трипдаблу |
Винса Картера выбрали в Зал Славы НБА!:king: |
Я так понимаю, что Мэрион не попал в этот список, он же вроде тоже был заявлен на зал славы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд ПО скоро. Вообще, судя по регулярке, то явный фаворит только Бостон. Они единственные кто стабильно играет по результату.З.Ы. Запад выглядит интереснее Востока в плане борьбы "под солнцем" |
Мне кажется Денвер ещё претендент ) |
в том году денверу просто повезло с сеткой... я не рассматриваю их как петендентов хотелось чтобы стрельнула окла продолжаю топить за филу наконецто баскетбол на победу а не на статку начинается:horosho: Добавлено через 5 дней 22 часа 53 минуты глянул 4 матчану вот и баскетбол начался:horosho: регулярку вообще можно не смотреть.. ничего общего с ПО матчами не имеет |
Хоть интересные матчи есть, есть ли интересно шанс у Бостона пройти маями)) |
Самая интересная серия в первом раунде парусники против дончича и кайри Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
как же Дюра просел лал ожидаемо на рыбалку первыми |
Цитата:
|
Финикс первые на рыбалке. Дюрант возвращайся в Оклу :p |
Цитата:
|
Финикс,Король и НОП уже рыбачат:morj: |
Самый бездарный слив это, конечно, Санс. Команду хватало только на первую половину :facepalm: |
Хреновый сезон ГСВ и Лейкерс уже слились:facepalm: |
На самом деле очень даже не плохой плов выходит) За волками интересно смотреть и сможет ли дальше пройти даллас) |
Волки реальные претенденты или "ну такое"? Так то пох как ты играл в регулярке, главное как к ПО подошел. |
Цитата:
Но насколько Денвер готов отпускать свою вторую гайку тут тоже вопрос) |
Бостон самый стабильный Из оставшихся топлю за Инди ТиЖей Маконел красавчик, случай кагда игрок без таланта но трудяга и работает над собой и трахает со скамейки:horosho: |
Угарное будет если на западе финал будет оклохомовка и волки,такого точно никто вангануть не мог вначале сезона) Добавлено через 32 минуты 45 секунд Угарно будет если на западе финал будет оклохомовка и волки,такого точно никто вангануть не мог вначале сезона) |
ну Даллас там тоже особо не ожидали |
немного подзаебал этот сын жордана за шалфея притоплю:horosho: |
Думаю Бостон точно в финале будет, а вот с другой стороны пока у меня есть сомнения по каждой из команд, а вообще волки, пончич или Бостон, если возьмут гайку буду за всех рад) |
Бостон будет самым унылым чемпионом:bad: даже более унылым, чем пузырные Лейкерс |
Цитата:
Мы уже такое проходили с Бакс Яниса и Денвер Николая Эксперты такие эксперты :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |