![]() |
|
Новый сезон начался) Подзабил хуй на нбашечку, даже трейды впадлу смотреть какие были,думаю,как и в прошлом по гляну,если интересные пары будут:) |
Кливленд - претендент? |
Ну пока выглядят очень даже достойно, вопрос на сколько их хватит и готовы ли они в результат в ПО) |
Цитата:
|
Ну это тоже еще не факт, я думаю, что в целом то могут побороться) |
Цитата:
Кто там стабильно играет и главные их соперники? Ну Бостон (впринципе, главный фаворит вообще сезона). Может быть НЙ (но там Таунс ещё тот чокер :p), у Бакс - Риверс :D. Ну ещё банда из Орландо, но хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда у филы 1 пик были выбраны Бен Симмонс, фульц и эмбиид. Еще был 3 пик Окафор. Из всех играет только эмбид, когда не травмирован Эта орга проклята и я за нее топлю. Если есть хоть минимальный шанс то ПО надо цеплятся. Я не пойму какого хуя Полужорж такое дно в филе резко стал? ебаные негры играю только в контракный год:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Сомнительно, что в этом году у них выйдет что-то путное |
Ждем Джимбо в новой команде. Хотя он и в другой команде может сказать, что "это кучка гомна, а не команда" |
Сдулся этот Джимбо, токсик и плакса получается, а зачем брать его в команду, если он снова скажет, ой здесь не то и не так, а ещё и контракт у него не маленький Просто интересно кто его подпишет. |
шэй возглавил список претендентов на мвп:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бам! дончич на дэвиса :boyara: |
Цитата:
|
жимми в гейсв мб завтра дюрекс начнет нью чаптер |
Словенец на Монобровь ебанутый обмен,я настолько охуел,что даже послушал какой-то подкаст по этому поводу:seva: Добавлено через 5 минут 54 секунды Но больше всего я охуел с таблицы,пару недель назад,дай думаю посмотрю как там мои Рокетс,всё так же на дне,или хотя бы в плей-инн попадают,3 раза места по последнего по 8 пересмотрел,нихуя нет, думаю,а потом смотрю вторые:eek: |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=xCKeBcC5qZM МакКланг в 3 раз подряд победитель конкурса слэм-данков.:horosho::tolstiy: |
в целом МВЗ, это чистая печалька, данки так это вообще отдельный грустный смайл. |
Да, для пацанов это давно выходные дни :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |