![]() |
Прикольно,что низкий белый паренёк, который почти не играет в основе, хуярит данки,круче чем чёрные братки.И улыбнули Пол с Вембой,мув угарный,и показывает всю скуку и бесполезность этого конкурса |
Цитата:
мои сосут поэтому, хочетца на здоровый мемфис глянуть в ПО. тру ганста шит:seva: |
Что-то пончич, реально сильно раздобрел прям |
Кто сейчас в nba главные звёзды? Я помню только время Брайанта, Уэйда, ТиМака, Энтони, Паркера, Айверсона, Картера, Гарнетта, О'Нилов, Мина, Новицки, Нэша и прочих таких. |
Кливленд всё? :) |
Цитата:
Цитата:
|
5 дней до ПО фаворит бостон второй претендент окла теневой фаворит сливленд или гсв у меня так https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/04/09/788567f6402cb75f4.gif |
Цитата:
|
фаворит окла второй претендент бостон теневой фаворит клипперс или гсв или лэйкерс у меня так:o |
гсв клиперс должен быть найс замес за позиции перед плэйин :horosho: Добавлено через 2 часа 26 минут 52 секунды 58 - 60 половина. ожидаемо горячо :king:Добавлено через 6 дней 1 час 16 минут милуоки ужас. янис и деревья :bad:Добавлено через 6 дней 1 час 23 минуты сиакам и тёрнер кросавы. халигали :bad:Добавлено через 6 дней 1 час 53 минуты борода 15 очей денверу насыпал за четверть :boyara:Добавлено через 6 дней 14 часов 16 минут лейкерс :( |
Забавно будет, если Эдвардс выбросит Лейкерс с плова ) |
Жесть как же Мемфис ебут А я думал они тру ганстеры |
+50 есть пробитие :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
морант не сыграет в 4ом матче :o Добавлено через 20 часов 30 минут 38 секунд кливленд пока тоже катком по майами :boyara:Добавлено через 2 дня 16 часов 59 минут лалки +10 вели в 4ой четверти и в концовке обкакались :tomato:клиперс 4й матч с денвером веселая вторая половина и концовка :horosho: индиана норм минводы наказывает :bomba: Добавлено через 3 дня 19 часов 4 минуты лиллард минус ахилл :( |
Волки отправили Короля с Дончичем на рыбалку Смотрю только 2 серии Рокетс -Гсв,и Наггетс- Клипперс:o Жопа, конечно,подгорает,от вероятного проеба ракет Шефу Карри и Дреймонду,это особый вид БДСМ,всё время проёбывать одной и той же Тиме в плове:( |
Думал Крабу насвистят победу, а насвистели Нью-Йорку:| |
надеюсь в 7ых матчах на клипперс и рокетс, но будет сложно :seva: |
Ну клипаки всё, отсвистели. Рокетс думаю не вытянет 7 матч, голды думаю дальше пойдут ) |
индиана показала, что готова к перестрелкам :seva: |
Играли 7 матчей чтобы отлететь в пяти |
бостон с +20 уехал в клатче :horosho: нью-йорк 2 0, индиана 2 0 как же хорошо :boyara: |
После серии Бостона с НЙ (при любом итоге) можно походу построить кирпичный завод :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |