![]() |
Видео-уроки Мутко смотри, будет айдиал инглиш:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
может по старой памяти хранителя чемпионского ДНК по имени Кендрик пригласить ну и мабой Джавейл тоже в новостях фигурировал а может вообще стоит ждать смолболла с Гриффином на пятерке:boyara: |
Гриффин слаб на блоке. |
Гриффин не знает что такое блок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне хватает осознания того, что коби бох, леброн лох |
Цитата:
|
Ли отправляется в Бостон. Грамотно слили стеклянного игрока с жирным контрактом. Хотя Бостон его тоже обменяет |
деревяшка санту-барбару разыграл мне кажется, он теперь должен разрывать контракт с агентом, который так им манипулирует. хотя этого скорее всего не произойдет, потому что деандре не захочет платить неустойку агенту, тем болеев ла денюжек он меньше получит, чем даласе |
Вчера была подобная ситуация, когда мне нужно было доллары сдать по работе. Человек мне сказал по 23 будет нормально. Я зашел на сайт, через который люди сдают (вроде заявок от физ.лиц с номерами телефонов) и взял курс 23.9. К обеду средний курс уже был 24.5, а к вечеру так вообще 25-26. Я решил продать первому позвонившему на телефон (звонков было более 20 только за первые минут 10). Люди и 24.2 предлагали, и 24.3, и подъедут через 15 минут, а не через 2 часа, как первый. Но я все равно продал тому человеку, который позвонил первым и с которым я договорился. Так вот, к чему я веду? После таких действий я бы на месте Клипперс вообще обменял бы Жордана куда-то в ад типа Детройта или Орландо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Читал, что Клипперс предлагают 110 за 5 лет. По-любому, получается больше, чем в Далласе.:zloypiton: |
А самое смешное во всей этой ситуации, что Жордан не стоит и 15 в год. Добавлено через 30 минут 12 секунд ЛеБрон подписал такой же контракт, как и Коби год назад, но с опцией игрока после первого года. Он так хочет быть похожим на Великого, но все не перестает изменять себе, зная об определенной трусости. |
про цену джордана говорить - это моветон, все и так знают, что в атаке он ничего себя из себя не представляет, да и 15 подборов в среднем за матч хоть и очень высокий показатель, но это говорит лишь о том, что во время отсутствия блейка, все были не в состоянии подбирать. биг бэйби дэвис или спенсер ховс вообще нулевые были весь сезон. сейчас же самое интересное происходит в орегоне, где портленд опять хочет дать максималку игроку без защиту. они думают, что у них амину будет за всеми в защите подчищать? при этом, если прести не повторяет предложение по турку, то это будет означать последний сезон кд в оклахоме. |
Для того, чтобы повторить предложение по турку, нужно платежечку расчистить. |
окс может повторить любое предложения по кантеру, он же рфа. это же правило введено, чтобы не отпускать игроков выбранных на драфтах из своих последних команд в не зависимости от заполненности платежки. тут ситуация такая же, как и с грином в гсв, он тоже сверх капа был подписан, но с одним исключением, на энеса не действуют оба правила берда. |
Суть в том, что кого-то сливать придется, чтобы не платить лакшри в размере 20+ млн. А сливать скорее всего будут Д'Агустина. |
очевидно, что попытаются слить новака и коллисона, но это очень сложно будет сделать, если захотят сразу двоих слить, нужно будет искать третью сторону или добавлять пики. агастина, я думаю, не будут сливать, все-таки он с дюрантом в одном колледже учился. но все же не смотря на всю скупость окс, мне кажется, из-за давления от возможного ухода кд, они будут вынуждены платить лакшери, показывая, что они готовы раскошелиться ради побед |
Колиссона сливать было бы глупо, ибо это тот же Грин только оклахомский, то есть ключевой игрок при небольших пятерках с Ибакой в роли центра. Отрицать достаточно вероятный факт ухода Дюранта, как по мне, глупо. Что-то в моем мире поменяется, если Дюрант решит остаться пусть и на максималку с правами Берда. |
|
сейчас сложно говорить о том, кто ключевой игрок в оклахоме. мы же еще не видели билли донована в нба. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |