![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В НБА меня больше интересует Мотеюнас а не Ёнас. |
Чё ты там пёрднул в очередной раз? Пытаюсь разобраться как отключить тебя и подобных тебе долбоёбов-истеричек имеющих чётко выраженное и явное мнение, но зато единственно верное. Ёбаная неполноценная полукровка. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Неоднократный участник матча звезд Джош Смит в свои 29 лет играет за минимум ветерана!! Походу теперь в маркеты за продуктами только по списку ходить придется да и вообще стоилобы уже призадуматься чем заниматься то будет после карьеры,..# дешевлеШведа |
Цитата:
|
Хуй там, потянут.Даже современный контракт Мозгова потянут.Бабушки с дедушками скинутся если что, а Мособлгаз и Усманов добавят. Добавлено через 4 дня 17 часов 21 минуту 01.08.2015 11:48Йоханнесбург, ЮАР. Товарищеский матч. Команда Мира - Команда Африки - 16:00 мск. Составы команд: Команда мира: Крис Пол, Брэдли Бил, Кеннет Фарид, Марк Газоль, Пау Газоль, Джефф Грин, Маркус Смарт, Эван Тернер, Никола Вучевич. Тренер: Лайонел Холлинз Команда Африки: Луол Денг, Аль-Фарук Амину, Яннис Адетокунбо, Николя Батюм, Бисмак Бийомбо, Борис Дьяо, Горги Дженг, Фестус Эзели, Серж Ибака (не сыграет из-за травмы), Люк Мба-а-Муте. Тренер: Грегг Попович |
Вложений: 1 Привет из прошлого ;) |
посоны нбастор шипит в рашу? и еще вопросец, есть ли принципиальная разница(в официальном магазине нба) между свингмэн и реплика джерси(только без такой хуйни типо, ну это копия и так далее) |
Цитата:
У них вроде есть международная доставка |
Цитата:
я просто думал, у нас на форуме есть обладатели и реплики, и свингмэн джерси, а то в инете разнится мнение по ним, некоторые говорят, что реплика, по ощущения очень сильно уступает свингмэн, а некоторые, что почти идентичные они, вот поэтому и хотел поинтересоваться |
Так-то последние адидасовские джерси никто вообще не котирует. Про свинги и реплики тебе правильно расписали. Материал у свинга получше и номера и все атрибуты прошиты, а там принты. Я бы на твоем месте подождал бы немного найковской формы. Они вроде через сезон уже стартуют. |
ты думаешь джерси от найки будет лучше в соотношении цена/качество, чем у адидас? сильно я сомневаюсь. я думаю та же будет система, хотите покупайте плебейскуюобычную джерси(как-нибудь коммон или траининг) и игровую, но в раза два так дороже, потом в дальнейшем, лет так через пяток появится ремастеред плебейскойобычной на пятнадцать долларов дороже и история будет повторена, что было и у адидас. кстати, а не было инфы, почему немцы не заматчали предложение от найки(ну кроме той, мол новый курс, они хотят в своих атлетов вкладываться и тд)? посчитали они невыгодным перебивать для того, чтобы всего лишь делать форму для нба? хотя я думаю найки сильно раскошелились, чтобы свуш на форме игроков красовался, а не только на реплике и свинге. |
На реплике и свинге же тоже адидас. Это пакетом продается. |
ну так а тут на игровой(которая у адидас аутентик называется) же свуш будет, где-то проскакивала инфа на счет этого |
Будет через сезон. Соответственно, и реплика со свингом будет свушем. |
мне кажется, мы немного друг друга не поняли я говорю, о том, что на самой джерси будет изображен свуш. вот выйдет, не дай бог, коби в сезоне 2016-2017 на паркет играть, всё круто фиолетово-золотая форма, все дела, а на правой груди у него у свуш. а про свинг и реплику и смысла нету упоминать, там и так понятно, что этот свуш будет. хорошо, чтобы там не было надписи "джаст ду ит", а то они могут извратиться и так :guinda: |
Цитата:
|
Кливленд усилился Кауном :o |
Цитата:
|
Предлагаю устроить дискуссию среди олд-фагов: Реджи Миллер или Рэй Аллен? Кого из этих мастеров броска вы бы взяли себе в команду в его лучшие годы? |
Рея времён Сиэтла + он победитель, а Реджи - нет |
Цитата:
|
А я бы Миллера выбрал. Несмотря на то, что у Рэя по карьере лучше процент с из-за дуги, как по мне, Миллер совершал куда более сложные броски, нежели Рэй. Чего только 8 очков за 9 секунд стоят. |
За Майами понаблюдаю в этом сезоне. Интересная команда вырисовывается, у которой практически нет слабых мест. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |