![]() |
В смысле нет слабых мест? Майами - это одно сплошное слабое место. Старые АЗ и ЛФ. Без скамейки, без нормального вменяемого центра, с непонятным Бошем. |
В этой дискуссии нет нерва. :p Поэтому: Майкл Джордан или Коби Брайант? |
Цитата:
|
В среднем и 15+8 хорошая статистика, если это стабильно от матча к матчу, а не то трипл-дабл с блокшотным, то нули на табло и одни фолы в протоколе. |
Цитата:
|
кто что думает по поводу возможного переезда карамельного в иллинойс? состоится или нет? возможные участники со стороны быков? |
Цитата:
я не хочу этого трейда, так как для меня Мэло кумир с детства и лицо Нью-Йоркского баскетбола сейчас, несмотря на провалы. и я верю, что он сможет таки возродить команду. Показать скрытый текст
но посмотреть на трио Мело - Батлер - Роуз было бы интересно:cool:
|
Цитата:
|
Могут Газольку и Ноа за него отдать и еще пару приличных ролевиков вроде Аарона Брукса. |
Цитата:
... |
Охренеть старый кидает Или это нарезка удачная и к него 4 из 15 броски?)) |
Цитата:
|
Газоль забил то 2,5 броска с сопротивлением. Защита поляков - песня |
С Греками Газоль тоже 27 настрелял,правда там уже 10/18. Ну и горшок ему знатный прям выписали,правда с нарушением,но всё таки |
:| Цитата:
|
Елена Делле Донн - чудо девушка:kiss: Лучше баскетболистка современности: белая симпотяжка, аллэраунд, 23 очка в среднем, стабильная треха, защита, видение площадки...при дальнейшем развитии приличный ролевик для НБА:D Чудо-Лена |
Мощная барышня:horosho: Ну вон в третьем дивизионе чемпионата Мексики по футболу подписали женщину в команду.И тут до этого недалеко:morj: |
Че-то я вообще не сомневался, что Эленти ВНБА смотрит. Скоро и в розовых штанишках будет по Арбату щеголять. |
Поразили хайлайты этой боевой единицы, целый матч любого женского командного вида спорта пока не осилил...не понимаю как люди смотрят матчи озерников с Ники Азалия и Старой Мамбой:braz: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас кстати решил посмотреть Миннесота Линкс - Лос-Анджелес Спаркс. Так то в принципе смотрибельно:guinda: |
|
Просто пиздец. Рон наведёт шуму :o |
Та он вряд ли задержится. Там 14 человек на контракте и 15-ым будет Апшоу, скорее всего. В защите он на блоке силен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |