![]() |
Я всегда кауна полу-деревом считал, а он вон в Н БИ ЭЙ попал , вот как в жизни бывает:miha: |
Цитата:
|
Королевский, конечно, проход в клатче :o |
МВП начал с первого матча раздавать. Жалко Дэвиса, весь матч не мог забросить. У Пеликанов уже с самого начала сезона заполнен лазарет. |
кобян опять рекорды побил там какие то, вроде 20 лет в одном клубе мудиай новый лилард):p если он не возьмет лучшего новечка то уж точно будет на 2 месте если травмы не будет,и стнели джонсон отжигает за пистонс |
кобичка 24 очка с ужасным процентом. ничего не меняется |
Я смотрел первую половину игры. Коби хорошо играл. Вроде, 15 очков набрал в первой половине. Во второй я уснул и мы проиграли. |
В общем, финалы конференций - Кавс-Хит, Сперс-ОКС, финал Кавс-ОКС, перстни для Уэстбрука и КД, приятного просмотра :king: |
Что-то НБА уровень потерял, недавно смотрел в записи матч Кливленда, столько промахов, даже в ВТБ не увидишь , а Кливленд ещё Супер-клубом НБА считается. Но + НБА в том что там не стучат мячик по 17-20 секунд в пол как в ВТБ :Dа на атаку время уделяют максимум секунд 10, ДА БЛЯТЬ, БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ, но в основном как я описал ранее Новых Коби и Лебронов не видать:( Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
В том же матче У Саши столько потерь было, почти в каждой атаке:D Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мои полуфиналы выглядят таким образом: Юта-Финикс, Миннесота-Даллас. Финал: Финикс-Даллас. Милуоки-Бруклин, Нью-Йорк-Чикаго. Финал: Бруклин-Чикаго. |
Цитата:
|
Они в жестокой семиматчевой серии с множеством овертаймов все-таки одолеют изрядно измотавшийся Денвер. |
Цитата:
|
Цитата:
Оооо...я в тэгах.Приятно:kiss: |
Вообще, в конференции "им. Леброна Хамеса" любая команда может в ПО пробиться, в основном 40% (ну или около того) хватает. :rolleyes: Добавлено через 2 дня 7 минут Граждане, бородатый "мвп" :o забыл, как в баскетбол играть :D |
Байрон скотт уже пожалел что рассела выбрал,лучше бы окафора или мудиая забрали:p |
Мудяй делает потерь не меньше, чем передач :| |
Дабл-дабл в первом же сезоне впечатляет.:tolstiy: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Зато в лейкерс Рэндл в некоторых матчах лидирует по очкам, подборам и передачам.:boyara: |
джуля единственный кто радует в озерниках :guinda: https://www.youtube.com/watch?v=gCslWcyeXJ8 :inlove::inlove::inlove: |
Это правда. Вообще, по-хорошему, составчик в принципе у нас нормальный, но брать тренера, кто априори не умеет ставить защиту, - это возмутительно. Но ничего. Коби обещал, что ему нужно около 2 недель для нормальной формы. Мы верим в тебя, старик. |
все таки мое мнение окафор с рендлом смотрелись в лейкерс блестяще, а за пг и кларксон мог нормально гонять. |
Смешная все-таки штука, драфт. Рассел, наверное, станет самым хуевым вторым пиком со времен великого Дарко Миличича. Это ж надо так обосраться было. |
Рассел будет отличным игроком. |
Братики, подогрейте ссылкой где качать матчи этого сезона с русскими комментаторами? :braz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |