![]() |
Цитата:
:black: |
ЛАЛ победил. :eek: Добавлено через 2 дня 7 часов 29 минут Драммонд 20.3+20.3 в среднем. Ужас, бля :voin: |
|
Цитата:
|
Ну и где ваша Филадельфия? Рекорд за рекордом ставит :o Хотя Окафор, вроде, в лигу слился и достойно играет Добавлено через 1 час 59 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Дичайше заебал фарт Золотого Штата, такое чувство, что кто-то этим сучятам выкрутил слайдеры трехи на максимум:| Очень жаль Клитерс, играли действительно лучше и заслужили победу, судейки тоже чудили в сторону чемпионов:bad: |
Проснулся, вижу четвёртая идёт и у Клипперсов задел был, ахуел с результата) |
Остановить ГС сможет только сборная хип-хоп.ру. Карри я беру на себя. Этот сучок спиздил мой стиль и не платит за него :D |
Всегда хорошие матчи между Войнами и Клиторс. Какое же гавно Драгич. Надеюсь пацан найдет свою игру. |
Пацаны, заметили, что команды с Востока стали значительно больше обыгрывать команд с Запада, по сравнению с прошлыми сезонами? Ну по крайней мере, на старте. |
порзигинс удевляет,попадут в плойку благодоря ему если травм не будет;) |
Да, че-то непонятное происходит. Хьюстон и Пеликаны - явные разочарования старта. Дэвис принялся 30+ млн. контракт отрабатывать. |
Цитата:
|
По идее это последний сезон Ховарда в Техасе. Хотя я и не исключаю увидеть его в следующем сезоне в условном Далласе или Шпорах. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд эээ стоп. Это я уже Хардена в ЛАЛ сватаю :D |
Ховард перестал показывать уровень после ухода из Орландо. И от того трэйда проиграли буквально ВСЕ. Фили тогда получили Байнума, который всем известно где, Орландо получили Форнье и Афлало, который после того уже успел побывать в Портлэнде и НЙ, Денвер получил Игги, успешно ушедший в конце сезона свободным, как и Ховард. Единственный Форнье начал показывать баскетбол в этом сезоне статистически качественный. |
не исключено что ховард еще обратно в орландо вернется:guinda: |
Тут на одном нашем спорт.сайте прошёл опрос: "За какую команду вы болеете в НБА?" Угадайте первые три места ;) |
Цитата:
|
Филадельфия точно в тридцатке лучших:rus-zagul: |
надо хату на лейкерс грузануть, обеспечу 20 родственников жильем :seva: |
Цитата:
|
Про Коби уже что-то писать фанаты/хейтеры стесняются, про покойников.... Жалко старика:( Жалко, что сам не понимает как он стар и какой дисбаланс он вносит в ЛАЛ своим контракт (хотя сейчас похуй уже), игрой и вьюхами. Жалко, что Рассел учится совсем не у той версии великого единала. |
Цитата:
Смогут ли теперь КД предложить такую сумму от которой просто не возможно отказаться:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |