![]() |
походу гсв без проблем берет баттл. если только деллаведова не осуществит свои темные планы :boyara: интересно, как поступит леброн в межсезонье - перенесет свой талант куда-то еще или потребует больше звезд в составе. Цитата:
|
Я еще пару видео посмотрел. Хваленного Рассела, какого-то киприота с русской фамилией и Мудяя. Последний, по мне, самый подготовленный. Такой себе полуУэстбрук-полуЛиллард. Без особого броска, как ЛеБрошка, только проходы, проходы, пасы, проходы, потери, проходы, пасы. Сегодня он был у нас в зале. Посмотрим, как оно будет. Нужно весь товар оценить и попробовать. Походу Энтони Дэвис станет одним из лучших первых номеров за последние лет 7-8. |
Мудяй даже 60% штрафных не забивает. Да и бросок у него сам по себе стрёмный. |
Такой же, как у Экзума. |
Делли в первой половине просто изнасиловал Карри своей толкотней и прыжками вокруг него, таланта у чувака конечно нет, но как же он впахивает это пиздец. |
Показать скрытый текст
Леброн уже какой раз под конец матча запаривает все, что только можно :guinda: Матчи конечно огонь. До последних долей секунд напряжение висит:horosho: Ну Карри тож в конце хуиту сотворил... |
Невероятные матчи они выдают, 10 из 10, а ведь кто-то говорил, что будет мисс серия в одну калитку.Жаль, что Блатт не доверяет Мозгову в концовках, кстати. |
Да фартануло Кливленду. В следующем матче полетят трешки у войнов и всё станет на свои места. Через это они уже проходили с Мемфисом. |
делла :D |
11 из 35? 5 из 23? Ребята, вы че струсили? |
Пацаны, я Карри такому не обучал. Он сам хуйню натворил :rolleyes: |
в качестве подписки: кто что думает о предстоящей игре? какой у короля процент будет ? 25? |
Вот Хезонья, о котором тут говорили знатоки. http://www.youtube.com/watch?v=grpIkI_Yxcw |
моя мечта: 1 кларксон 2 коби 3 пирс 4 рэндл 5 таунс 6 хезонья 7 какой-нить сг-сф дифенсив джагернаут можно вообще без умений в нападении типа тони аллена 8 кендал маршал 9 джордан хилл 10какой-нить новичек-бигмен с подбором и хоть каким-нить броском 11 саша вуячич 12 мбенга 13 эндрю гаудлок пирс за 5 лимонов кларксон, рэндл, таунс, хезонья, бигмен на контрактах новичков коби с его 25 лимонами и в следующем сезоне подписать за 10 если не уйдет защитный сг-сф за 5-7 лимонов маршалл хз скока в бакс щас получает хилл и его десятка вуячич, мбенга и гудлак за ящик жигулевского итого меньше 60 лимонов. вот только как хезонью заманить. может скзать ему снимайся с драфта малой, подпишем тебя за 7-8 лямов на 3-4 года :morj: пирс родом из ла. но бостонские болелы его сожрут:( |
У Хезоньи статистика, конечно, "отменнейшая". Чую, второй Руди Фернандес нас ждет. |
Если Кэвс выиграют серию теперь еще и без Шамперта, то я вообще не знаю. Хотя, может вернется еще. Для защиты на периметре - ужасная потеря, а против ГСВ защита на периметре - это ключевой фактор. |
ЁБАНЫЙ СВЕТ!!Если лига после второго матча создает рекламный ролик игроку который 3/10 забрасывает то ебал я этот цирк в рот!!!!Блат вообще не тренером работал целый сезон а неким мотиватором....DOSVIDANIA!! Бронислав по 30 fg выкидывает...блять,нахуй я не сплю третию трансляцию подряд..... |
внатуре цирк ебаный, где МВП сезона и самый бросающий разыгрывающий в лиге. что это за мальчик бесполезный за ГС бегает?:confused: |
короче ггвп ГСВ... :| :( |
Пока серия плывет в руки Кэвс, но они сам себе проблемы придумывают. Как можно стабильно сливать такие отрывы, допускать такие рывки - загадка для меня. Добавлено через 6 минут 11 секунд Делли - ебаный зверюга, как можно его не любить? От природы нихуя не дано для баскетбола, все - тяжелая работа. И на таком корявом стайле такая игра в финале. Ей богу, если исключить Брона, то пока он главный претендент на МВП :king: |
Отрывы-то не случайно сокращаются, если Карри огонь ловит, то может хоть двадцать накидать за пять минут.Кэвс в постоянном напряге играют, ощущают скрытую угрозу, так сказать.А вообще кошерные матчи, все три, и Джеймс там вроде какой-то рекорд любопытный побил. |
Все еще думаю, что пулялки возьмут батол. Потому что если нет, то придется признать величие леброна. А к такому меня жизнь не готовила |
Восхищаюсь настроем игроков Кливленда. Не верилось что Кавс возьмут две игры, а тут они ведут в серии. Хочется чтобы Леброн выиграл, заслужил. |
|
после второй игры думал, что гсв сыграли свою худшую игру в сезоне и сегодня будет разнос, но получилось все в обратную сторону. брон заслуживает победу, нельзя не признать. но все равно верю в пулялок. уже в 7 играх. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |