![]() |
Я думаю, что Дюрант мог бы и Коби на 10-15 минут уговорить за минималку. Хотя это и будет уже лишним. Вся суть НБА в том, что это самый ритмичный баскетбол в мире, и подготовка к броску требует не просто хороших рук и меткости, но еще и готовности в ногах, спине и т.д. Я понаблюдал пару матчей Коби и в основном первые броски достаточно хорошо идут, а потом уже меткость начинает хромать из-за усталости. |
Кто ещё серьезно будет претендовать на Дюранта? |
Коби, пока:mad: |
Вашики? |
ну я читал основные претенденты Никс и Лейкерс:D все таки считаю на этом драфте озерники проебались с расселом конкретно. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=d7AM0ITbo2Y нба2к17 наверно будет посвящена браянту п.с. вот и ушел 96 драфт |
Цитата:
|
Юта какую то хуйню сморозила сегодня в последней атаке. При -1 можно под кольцо лезть. |
Это не первый инцидент с участием центрового в сезоне-2015/16. Не так давно в Филадельфии в голову Окафора был направлен пистолет, а в Бостоне 19-летний баскетболист поучаствовал в уличной драке. Также несколько недель назад новичок «Сиксерс» был задержан на Мосту Бенджамина Франклина за «небезопасное вождение». Автомобиль Джалила двигался по мосту со скоростью 170 километров в час. рассел таким похвастаться не может :p рассел может тока с очередной кардашьян встречаться |
голден в этом сезоне конечно удивляют |
Фила, ну наконец-то :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это Коби им по братски подарил победу (не Кирилла) :p Добавлено через 10 минут 58 секунд И кстати пацаны, who is mr. C.J.McCollum? Он первые два сезона в Портленде играл по 12-15 минут, со скромными показателями по всем статистическим выкладкам, а в этом аж почти 20 очков набирает. |
Цитата:
|
Капа Парин радует. Куррей читер. |
Судя по всему, на Западе всё идет к финалу ГС-САС. Что-то и рядом никого нет там. Добавлено через 23 часа 39 минут 40 секунд После такого Гриффину нужно уходить из баскетбола...http://www.youtube.com/watch?v=o8xCDvWQ20U#t=22 |
Топил сегодня за Индиану, уже дико заебали ГС. Нахуй такой баскетбол, 100 трешек за матч, нахуй!!!:| Случайную симуляцию 2к16 интереснее наблюдать, конкурс трешек в статике интереснее смотреть...ебал я новые тенденции, бэйбифейс гори в аду:miha: |
Просто центров нормальных в НБА не осталось. |
Таких как Хаким и Шак пока даже в перспективе нет, сраный смолл-болл...вся надежда на Эмбиря, кстати, он подрос на два дюйма. Ну а хули, постоянно спать и жрать в его возрасте:o лига спекулирует на том, что белые школьники могут себя ассоциировать с Карри. Если у ГС и дальше будет без серьезных травм, то они вполне себе династия |
Признавайтесь, кто уже купил майку Карри? :o |
Сегодня в клатче Коби не играл. Так уходит эпоха... |
Матчи ЛАЛ в этом сезоне можно не смотреть. По сути это выставочные игры, где всем уже похер на результат и сколько там Коби промазал |
Нам нужен рейтинг не ниже третьего худшего, чтобы Филадельфия не увела единственный пик драфта - пик первого раунда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |