![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Люба пробила дно и просвета пока не видно:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та эра лоу-бола меня вообще из себя выводит. Не могу на это дворовое сборище смотреть. Единственное, что у ГС мне реально нравится - это игра в защите. Очень грамотно выстроенная игра в защите. И в первую очередь благодаря Томпсону и Грину. |
Цитата:
Вообще ГС в атаке хорошо мяч двигают, по периметру особенно. Это в нарезке нам показывают трехи Карри с 8-ми метров, а вообще большинство атак до ума доведены. |
Цитата:
|
Кстати, как считаете, Мозгова сольют куда-нибудь? |
Мозгова отдадут в САС в обмен на Бориса Диао. Эра лоу-бола. |
Цитата:
дааа. тут конечно тяжело комк то проиграть)))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
У грянул гром... Блатта уволили. Явно прослеживаются нотки черного расизма :D |
:horosho: Теперь сможет возглавить ЦСКА и сборную России!:dovolen::buden: Показать скрытый текст
Кауна тоже скоро уволят, наверно. :zloypiton:
|
"Нормально" Лю начал :o |
Очередное хуевое решение... Показать скрытый текст
Первое было, когда дали игроку влезать в управление командой.
|
Назначили бы Лёбу играющим тренером, официально. :p |
В этом сезоне вообще нет шансов против пулялок? Если полетело - пиздец, не полетело - пик-н-рок и все равно пиздец:guinda: А ведь не было бы сейчас такого доминирования, если Грин "случайно" не стал самым разносторонним игроком лиги. Трехи то можно перекрыть при желании, да и Карри можно сожрать, но что делать с Грином:confused: |
Честно сказать, я весьма удивлен ночным результатом. Думал, что "шпоры" если не съедят, то попадут в не более 5 очков. Но тут бах, и +30... И далеко не в Грине дело. |
Старый пес Грег вполне мог слить этот матч, что бы не раскрывать свои наработки. Хотя было видно, что хотят, но не получается. Да и турнирное положение обязывает побеждать, в гостях у ГС шансов почти не будет взять решающий матч Грин не статистикой крут, не смотря на все эти ваши триплы и процент трешек, он системообразующий игрок в защите, а с недавних пор и в нападении, без него пулялки были бы просто пулялками. |
ОЙ, ВСЕ. СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЙ ИГРОК :guinda:. Не то, чтобы это было не так, но из твоих уст это слышать ну ООООЧЕНЬ СМЕШНО. Грин просто универсален, а империя распадется, когда кое-кому придется давать полагающееся повышение. |
У ГС нет выбора: либо взять титул, либо опозориться. З.Ы. Оценили, как Карри радуется после 3-ох очковых забитых. Ну разве это не мило? :o |
Цитата:
В хохлостане все так хуево, что киевский жидок пытается на форуме излить свою злобу...на ровном месте жи доебался:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но одно можно сказать уверенно - ГС заебал :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |