Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-4-a-509690/)

poBEDA 20 января 2016 20:56

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079248867)
А еще до обмена говорил, что только идиот поменяет Виггинса на Лава:facepalm:

Из посыла не понял, кто такие Виггинс и Лав кого в данном контексте ты опустил.

Elenty 21 января 2016 09:20

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1079249495)
Когда Ирвинг в составе, Лав всегда никакой

Две дыры в защите закрыть почти нереально, особенно когда Леброн халявщик и Томпсон на подстраховке
Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1079249542)
в этом году кавс врятли буду в финале рубиться)))

В финале то будут, но что бы рубиться не факт:morj:
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079249682)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079248867)
А еще до обмена говорил, что только идиот поменяет Виггинса на Лава:facepalm:

Из посыла не понял, кто такие Виггинс и Лав кого в данном контексте ты опустил.

Нужно быть дохуя аналитиком, что бы понять:)

Показать скрытый текст
Люба пробила дно и просвета пока не видно:o

poBEDA 21 января 2016 12:00

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079250140)
Люба пробила дно и просвета пока не видно

Просто в Мине он был лидером, а сейчас ролевик ака Бош. Тем более, что в защите играть особо хорошо он никогда не умел. Уиггинс бы точно таким же ролевиком был бы у ЛеБрона на подтанцовке. Потому что, как ты понимаешь, ЛеБрона никто не обменивал бы, как в свое время Эдди Джонса.

Elenty 21 января 2016 13:03

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079250327)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079250140)
Люба пробила дно и просвета пока не видно

Просто в Мине он был лидером, а сейчас ролевик ака Бош. Тем более, что в защите играть особо хорошо он никогда не умел. Уиггинс бы точно таким же ролевиком был бы у ЛеБрона на подтанцовке. Потому что, как ты понимаешь, ЛеБрона никто не обменивал бы, как в свое время Эдди Джонса.

Андрюша в защите бы пахал и от матча к матчу прогрессировал в контендере. Блатт вообще не понимает как можно адаптировать Лава в игровые схемы и судя по тем играм, что я видел (САС и две с ГС) нападение строят через Изо под Лябра, проходы Кайри и трехи...тут любой беляш у руля справился бы. Да еще и команда плачет постоянно, хотя по пиздливости с Золотоштатниками никто не сравнится

poBEDA 21 января 2016 15:44

Та эра лоу-бола меня вообще из себя выводит. Не могу на это дворовое сборище смотреть. Единственное, что у ГС мне реально нравится - это игра в защите. Очень грамотно выстроенная игра в защите. И в первую очередь благодаря Томпсону и Грину.

Dr.Xyrbatoff 21 января 2016 19:29

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079250649)
Та эра лоу-бола меня вообще из себя выводит. Не могу на это дворовое сборище смотреть. Единственное, что у ГС мне реально нравится - это игра в защите. Очень грамотно выстроенная игра в защите. И в первую очередь благодаря Томпсону и Грину.

Наверное всё же Барнсу ;)
Вообще ГС в атаке хорошо мяч двигают, по периметру особенно. Это в нарезке нам показывают трехи Карри с 8-ми метров, а вообще большинство атак до ума доведены.

poBEDA 21 января 2016 19:32

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1079250895)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079250649)

Наверное всё же Барнсу ;)
Вообще ГС в атаке хорошо мяч двигают, по периметру особенно. Это в нарезке нам показывают трехи Карри с 8-ми метров, а вообще большинство атак до ума доведены.

Ну, Барнс сидел немного.

Dr.Xyrbatoff 21 января 2016 19:45

Кстати, как считаете, Мозгова сольют куда-нибудь?

poBEDA 21 января 2016 19:46

Мозгова отдадут в САС в обмен на Бориса Диао. Эра лоу-бола.

DIMdrim 22 января 2016 10:09

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1079249582)
Цитата:

Так кому им проигрывать на Востоке? Чикаго? Атланте? Индиане?

атланту уберай,торонто добавляй)))

дааа. тут конечно тяжело комк то проиграть))))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1079250914)

я думаю останется,просто переподпишут его

Dr.Xyrbatoff 22 января 2016 19:47

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1079251497)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1079249582)
Цитата:

Так кому им проигрывать на Востоке? Чикаго? Атланте? Индиане?

атланту уберай,торонто добавляй)))

дааа. тут конечно тяжело комк то проиграть))))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1079250914)

я думаю останется,просто переподпишут его

Торонто традиционно в ПО обсерается. В этом году вероятно тоже

pipdogg 23 января 2016 00:15

http://deadspin.com/cop-responds-to-noise-complaint-of-k...1754434984

:buden:

Dr.Xyrbatoff 23 января 2016 11:36

У грянул гром... Блатта уволили. Явно прослеживаются нотки черного расизма :D

pipdogg 23 января 2016 14:51

:horosho:

Теперь сможет возглавить ЦСКА и сборную России!:dovolen::buden:

Показать скрытый текст
Кауна тоже скоро уволят, наверно. :zloypiton:

Dr.Xyrbatoff 24 января 2016 13:27

"Нормально" Лю начал :o

Elenty 24 января 2016 14:32

Очередное хуевое решение...

Показать скрытый текст
Первое было, когда дали игроку влезать в управление командой.

Dr.Xyrbatoff 24 января 2016 14:38

Назначили бы Лёбу играющим тренером, официально. :p

Elenty 26 января 2016 11:39

В этом сезоне вообще нет шансов против пулялок? Если полетело - пиздец, не полетело - пик-н-рок и все равно пиздец:guinda:

А ведь не было бы сейчас такого доминирования, если Грин "случайно" не стал самым разносторонним игроком лиги. Трехи то можно перекрыть при желании, да и Карри можно сожрать, но что делать с Грином:confused:

poBEDA 26 января 2016 16:16

Честно сказать, я весьма удивлен ночным результатом. Думал, что "шпоры" если не съедят, то попадут в не более 5 очков. Но тут бах, и +30... И далеко не в Грине дело.

Elenty 26 января 2016 17:05

Старый пес Грег вполне мог слить этот матч, что бы не раскрывать свои наработки. Хотя было видно, что хотят, но не получается. Да и турнирное положение обязывает побеждать, в гостях у ГС шансов почти не будет взять решающий матч

Грин не статистикой крут, не смотря на все эти ваши триплы и процент трешек, он системообразующий игрок в защите, а с недавних пор и в нападении, без него пулялки были бы просто пулялками.

poBEDA 26 января 2016 17:46

ОЙ, ВСЕ. СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЙ ИГРОК :guinda:. Не то, чтобы это было не так, но из твоих уст это слышать ну ООООЧЕНЬ СМЕШНО. Грин просто универсален, а империя распадется, когда кое-кому придется давать полагающееся повышение.

Dr.Xyrbatoff 26 января 2016 20:32

У ГС нет выбора: либо взять титул, либо опозориться.
З.Ы. Оценили, как Карри радуется после 3-ох очковых забитых. Ну разве это не мило? :o

Elenty 27 января 2016 09:21

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079256373)
ОЙ, ВСЕ. СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЙ ИГРОК :guinda:. Не то, чтобы это было не так, но из твоих уст это слышать ну ООООЧЕНЬ СМЕШНО. Грин просто универсален, а империя распадется, когда кое-кому придется давать полагающееся повышение.

Как же ты надоел, от тебя кроме желчи и субъективной хуйни ничего интересного почитать нельзя. Какая нахуя империя распадается, звездные войны пересмотрел?

В хохлостане все так хуево, что киевский жидок пытается на форуме излить свою злобу...на ровном месте жи доебался:horosho:

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1079256631)
З.Ы. Оценили, как Карри радуется после 3-ох очковых забитых. Ну разве это не мило? :o

Такое чувство, что для них сейчас важнее побить рекорд Майкла, а Сперс выйдет на пик психологической формы к маю:zooninja:

poBEDA 27 января 2016 17:10

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079257015)
В хохлостане все так хуево, что киевский жидок пытается на форуме излить свою злобу...на ровном месте жи доебался

Во-первых, не жидок я. Во-вторых, чего это ты вдруг решил мне за Украину предъявить? Сказал бы уже на худой конец "в стане серенево-золотых" или тому подобное. Я по-доброму пошутил, между прочим. Системообразующий игрок.:p

Добавлено через 11 минут 17 секунд
Цитата:

Какая нахуя империя распадается, звездные войны пересмотрел?

Не смотрел ни одной части.

Dr.Xyrbatoff 27 января 2016 19:49

Цитата:

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1079256631)

Такое чувство, что для них сейчас важнее побить рекорд Майкла, а Сперс выйдет на пик психологической формы к маю:zooninja:

Есть такое, но притом большинство матчей проходят легко с хорошей ротации игроков (даже по 40 минут редко кто играет у них за матч). ГС делает рывок в какой-нибудь четверти - игра сделана.
Но одно можно сказать уверенно - ГС заебал :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.