![]() |
Без защиты алстары проходят с нулевых и всегда было весело смотреть, старались изъебнуться и исполняли красоту...я начинал ненавидеть трехи с прошлого года, кто-то от такой тягомотины получает удовольствие? Пиздуйте во двор и играйте в 33:guinda: В принципе лига как-то не в ту сторону движется со всеми этими смоллболлами и отмиранием позиции центра:( |
В отмирании позиции центра далеко не лига виновата. |
монобров поливал как дюрант) https://www.youtube.com/watch?v=SKJK9SZvkuo |
Я помню его первый сезон, когда этот парень в нападение был корявым, как чёрт и со средней дистанции не бросал толком. :) Добавлено через 4 дня 9 часов 28 минут Карри забил 20 из 27... какой то пиздец |
|
народ, кто за Индиану топит? есть здесь такие? :asid: :asid: :asid: |
Цитата:
кари сука кари:D |
Печальный сезон. Буду надеяться на САС |
Цитата:
абсолютно бесхарактерная команда,в этом сезоне мне не забыть как монта эллис бил штрафные в клатче и смазал оба против денвера:D:horosho: и вот на днях с шарлотами играли-пол жорж двушку на последней секунде почти без давления не забил и слил игру:D |
ну да, в этом сезоне не радуют перестановки :bad: однако все равно своих ребят ни на кого не променяю :inlove: фаны голдена дождались ведь... :meat: |
Курри меняет баскетбол в лучшую сторону Показать скрытый текст
Надеюсь, что к плову у ГСВ сломается игра или сломают кого-то из лидеров...пока даже у Поповича шансов нет:(
|
Цитата:
я надеюсь кари поебет еще годика 4 лигу он этого заслужил:seva: |
Ни одна команда лиги даже близко не стоит с ГСВ. Сегодня в 3ей четверти Лингвистон на Игги и на Барнса лэй-апы делал) Именно что разъебали. Как и все последние матчи, кроме прошлого с оклой когда Карри просто взял и убил двумя трехами |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Уэстбрук все три игры с ГС фактически провалил. Даже 35% бросков не реализовал. Печаль... На счет ГС. Куда смотрит Сильвер? Где административный ресурс? ГС хуёвая франшиза :D |
|
Джо Джонсон хорошо так вписался в Хит. Должны бороться за третье место с Бостоном, а потом уже с Кавальерс в финале зарубиться. |
No 3PМ - No money? :p |
|
|
он скоро будет просто со своего кольца ебашить и попадать:guinda: наркоман нормально так вернулся http://www.youtube.com/watch?v=ByOHkrY_ztg |
Китаец хуев :D |
|
Защиту ГС навязали, есть шанс в ПО ;) |
Проиграют Джаз, Мишкам и Шпорам. Уравняют. Домашний продолжат на следующий сезон. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |