![]() |
Я просто оставлю это здесь :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=xkCfPqJH46I |
Еще при первой попытке Куррица ударил по бросковой руке, а во втором моменте видно как Сильверу нужен этот рекорд:horosho: |
Как то печально наблюдать, как ещё один из любимых игроков уходит, который привели меня в прекрасный мир НБА :( |
ОЧУМЕТЬ СТАРИК ДАЛ!!! |
эпично карьеру завершил:king: |
своей игрой последней затмил рекорд войнов,да я думаю и будущий финал:guinda: |
60 - это мощно:horosho: Ну там вся тима на него играла,конечно. Да и 22-50 не лучший показатель. Но команда победила,значит лидер-красавчик. Мог бы и ещё сезончик побегать:horosho: |
Не зря я выбрал прощальный матч Кобяна вместо рекорда по пулянию, феерично поставил точку:horosho: Показать скрытый текст
Это был последний матч великого злодея, а трешки и дальше будут пулять
|
В пизду эти нежности, начнем ПО :bomba: |
Вышел из запоя. Стало только хуже:( |
С одной стороны хочется, чтобы Леброн взял уже титул с Кавс, а с другой стороны шансов мало и интересно кого он выкинет из команды: Ирвинга обменяют на Криса Пола или Кевина Лава, но на кого:confused::guinda: Показать скрытый текст
Ну Мозгов в любом случае на выход
|
кевс пистону проебет щас в 1 раунде,или бостону во втором:p скрестил пальцы за портленд и лиларда:morj: |
Цитата:
|
#mambaout |
Цитата:
|
Дерозан после по переходит в лейкерс |
Давненько не помню от Дюранта такой омерзительной игры :| |
|
|
там шестой игрок просто апперкот выдал:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Го ребзя забьемся в 2k16 если у кого есть,а то попадаются все время какието то кевс то варс у карри травма,у кевс появился шанс побороться за перстни) |
Карри на хьюстонской моче подскользнулся. Опасная ситуация для ГС |
ну они и без Карри третью четверть очень мощно провели. мне кажется, что в следующей игре без проблем ГС победят: с Карри или без него. на две недели выбыл, вроде как. |
Надеюсь борода поборится ещё:boyara::o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |