![]() |
Ну вот без Кавая и не осилили ниодну игру :| |
3 подряд финал с одинаковыми командами, так еще и матч УГ... НБА, что с тобою стало :( |
Думаю в этот раз без шансов, ГС обязан брать баттл. Хочу 4-0, все стадии плей-офф 4-0 это сильно. |
Я думаю, что 4-0 не вывезут ГС, 4-2 может быть, либо 3-1. |
Такой плей-офф реально интересно смотреть? Показать скрытый текст
Скорее всего еще лет 5-6 смотреть доминирование Золотого Штата, в составе нет эгоиста Коби и выгонять Шака никто не будет:guinda: Показать скрытый текст
Пока не окрепнет Филадельфия:king:
|
Цитата:
4-0 надеюсь возьмет дюрант,жалко конечно все это новое поколение звезд для которых важна только гайка ,пятно на кд останется навсегда как и на броне И даже все будущие гайки уже зафаршмачены так же как и гайки краба. В отличие к примеру от того же карри. |
Цитата:
Миннесота, Милуоки и Финикс могут с драфта насобирать команды близкие к Оклахоме2012 . У Филадельфии перспективы в диапазоне от Портленда (супертравматы Оден и Рой) до ШоуТайм с Мэджиком Симмонсом и Хакимом Эмбиидом. ...локальные сюжеты снова будут интереснее главного эпоса Показать скрытый текст
А Дюрант заслужил гайку, Кливленд сейчас похож на ту самую Оклахому2012. Воинов даже сравнить не с кем в современной истории
|
Пошли слухи что краб в 2018 скорее всего перейдет в ла или в клиперс ( главное что бы не в ла что бы и ее не зафаршмачил Добавлено через 5 минут Цитата:
И джордан и кобян и данкан всегда будут иметь больше уважения чем брон кд и шак |
Если 4-0 это рекорд, было такое?) |
Цитата:
|
Щас Кливленд затащит, инфа 100% |
Цитата:
|
Цитата:
4-0 всё-таки невыгодны никому |
Цитата:
Все куплено как и везде) |
Цитата:
|
Цитата:
А так был бы рекорд 16-0, круто же, показатель хорошей команды. |
Зачем тебе этот рекорд сдался если ты лично мог бы барыши получить с поражения? |
Блять хоть бы кто написал до матча что они бабки подымут в случае проигрыша, я бы деньги поставил, вечно все всё знают после матчей :horosho: |
Цитата:
|
ГС со 2го раза вывезли :king: |
заслужили, в этом году без конкуренции вообще:horosho: |
Кто бы мог подумать лет 7-8 назад что гс станет одной из самых сильных команд,а карри одним из лучших и возможно соберет 5-6 гаек. |
ПО разочарование :| Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Эмбиид, Симмонс, Шарич, Фульц - в предвкушении великих побед:bomba: Был бы рад и Джексону под 3 пиком, опасался мутного Дэнни, но Каланжело нашел идеальную сделку и самого нужного игрока. Показать скрытый текст
Теперь надо выменять хороший медицинский штаб:chet:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |