![]() |
Продолжаю наблюдение: 18 игр 11.1/26.5 41,7%; 1.1/5.1 21,7%. Король в деле. :blackust: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Вроде первая игра Кливленда в ПО, когда они проиграли матч, выиграв подбор. |
У Леброна силы тоже кончаются. Удивляет, что Томпсон вообще потерян в последних сериях этого ПО. Бросок просто испарился у пацана. |
Цитата:
З.Ы. Наконец то ГС сыграли стабильно именно командно. |
У Тимо рекорд результативности среди незадрафтованных игроков в финале. |
пулялы :dovolen: наконец-то хорошо отыграли весь матч. игудала - пока лучший от гсв в этой серии :horosho: ну и мвп более-менее нормально отыграл, а то в прошлых двух играх играл он, а стыдно было мне. все в руках гсв, должны брать серию. пс. мозгов чет хорошо прям играет, аж бесит :D |
Тимо в данный момент лучший центровой Европы. |
Лучший центоровой Европы? Не, он хорош, конечно, но он точно не лучше Лончара. :guinda: |
Цитата:
|
Кстати, да. Газоля среднего так-то считают лучшим центровым мира на данный момент и лакомым кусочком на рынке свободных агентов. Ну, и Мозги похуже того же здорового Пековича и Леня будут. И Гортата, например. И даже Ноа. |
Победа конкретно лажанулся с Ленем.Ты так больше не шути.Вроде умный парень, а шутки такие глупые. Цитата:
|
Пекович - хрусталь. С такими данными он сверху вообще не кладёт. Ноа - перехайпенный петушок. Помню как Тимофей через него воткнул в этом ПО. |
Цитата:
|
Я тоже не понимаю как Кирилл будет мотивировать кандидатуры Леня и Гортата. Уверен, что он выкрутится. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати говоря в отличии от вас я этих центров в живую видел.Кроме Леня конечно же. |
Цитата:
|
Странный вы народ, москвичи. |
Цитата:
З.Ы. Ноа действительно хуило криворукое. Хотя он, походу, сам не знает на какой позиции ему играть |
Никола Вучевич кстати крайне хорош. |
Цитата:
|
Ах, да, но совсем забыл.Лучший Ц - это какой-то литовский мальчуган из Канады. |
Цитата:
|
По поводу Леня и Пековича я вас подорвал немного. Леню пара сезонов нужна. Ноа лучше в защите и организации нападения. Плюс он энергичен. Гортат сильнее. Тут даже не спорьте. Пекович и Вучевич в форме явно лучше выглядят. |
Цитата:
|
Пекович даже в Европе за счёт массы и рожи своей брал. http://basketball.ru/news/main/2015/06/14/main_38110.html Некий Кристапс Порзингис заинтересовал руководство Лейкерс.Посмотрим, что скажет на этот счёт украинский владелец клуба из Города Ангелов, некий Кирилл Победа, которому принадлежит контрольный пакет акций. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды И еще кстати забыл написать, что на подборе он типичный прибалт.Добавлено через 8 минут 44 секунды Да и Камински в том же ключе получше будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |