![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А озерники должны выростить своих звезд, но лично мне так хотелось бы. Добавлено через 5 дней 5 часов 41 минуту Ирвинг настоял на обмене из кавс одна из причин не может играть больше с крабом)Эх его бы в минисотку)))) |
Вроде бы обсуждают сейчас вариант- Энтони, Бледсо в Кэвс, Ирвинг, Чендлер в Никс, Лав и Нтиликина в Санз. |
Дироуз ушел в кэвс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а уж для Кавз, где со скамейки некому очки набирать и платежка забита это неописуемо тем более ЛеКраб поавторитетней всех, кто был в Никс и зарываться ему не даст. Цитата:
|
Цитата:
Я просто не знал, что Бленсоу тоже подписан будет |
Пиздец кайри на томаса в бостон,вот что что но такого трейда не ожидал ,малыш мог стать лицом бостона и такой облом. |
Томас спорный игрок. Да в атаке хорош, но через него много забивают, габаритов то не хватает. |
ну вообще это было довольно внезапно, бостон вроде особо не фигурировал в числе претендентов |
иногда люблю немного поиграть в баскет или стрит бол |
ПИКИнролл хорошо игарешь, скорее всего.:13pm: Добавлено через 16 минут 31 секунду Кармело Энтони в ОКС. Интересно, как они сыграются втроем? |
Цитата:
|
Топлю за Хьюстон:boyara: Добавлено через 18 часов 48 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю над кем больше рофлить) Пс.нба лайфу надо поучится у разработчиков пес17 как делать лучшие спорт симуляторы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Наконпц то у озерников адекватный пг) |
Всем похуй на предсезонку,как я понимаю?):) |
Цитата:
|
У Кузьмы многообещающее начало карьеры.:trumi: |
Цитата: