![]() |
Цитата:
|
обоссаные петухи из сан-антонио выбесили нахуй сегодня. надеюсь в 1/8 отлетят в этом сезоне и пидораса поповича уволят к ебеням. |
Че там MIN 2:0 OKC? :) |
Цитата:
|
Кто шарит,что за новые правила в нба по нахождению ключевых игроков на площадке? |
Что-то у Кливленда черная полоса пошла, словно реально их тренер не выкупает как составить состав из этих игроков. |
Три года унылейшего говна и вот на Филадельфию стало приятно смотреть, а мне еще и бонус в виде нового Леброна:king: |
Цитата:
Интересный сезон, пока матчи не видел, но будем исправляться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
Лава сплавлять надо. У него посредственная защита и ограниченный атакующий арсенал, а контракт приличный |
Цитата:
Меня больше всего расстраивает Вэйд и его поведение на площадке, просто пассивное. |
Леброн решил "хватит это терпеть" и взял на себя почти половину командных бросков. Удачно |
Симмонс нацелился на трипл-дабл в среднем за сезон.:trumi: |
Цитата:
|
Борода накидал Юте 56:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то у Оклахомы вчера ничего вообще не летело( я огорчился. |
Бонзо Лол 4 из 15 с игры, зато 4 блокшота.:black::trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё хайп от батюшки лавара биг Боллер брэнд,все дела |
Рассел концовку тащенул нихуёво так, дико ахуенный сезон, для ставок особенно. |
Я вообще не понимаю, почему Лонзо так высоко был оценен, вот Кайл Кузьма вот он топ, но его вообще случайно задрафтили) |
Порзингис что творит в этом сезоне. Так глядишь на первом место по очкам будет :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |