![]() |
Обидно будет, если они 4:0 улетят( Добавлено через 4 часа 28 минут 32 секунды Ну как я и предполагал, психологически Портленд отдал игры ГСВ.Снова спустить приличный плюс и проиграть в конце. Грустно это. Жду финал Оленей и ГСВ. |
Меж тем Торонто берет уже третью игру :ma3im: |
леброн ушёл - репторз в финале:boyara: |
Ну что ж перед Торонто остается только снять шляпу, это реально просто дикие игры и титанические усилия были приложены к этому. |
Тут скорее Бакс обосрались,и Миддлтон,Лопез,Блэдсоу нихера не могли забросить, единственный там кто более-менее стабильно хорош был это Брогдон,Янис ещё сыроват тащить в одного) Кавай в огнях,Паувел и Ванвлит,Газоль вдруг начали 3шки попадать,Лаури тоже неплохо играл) В целом,серия хороша была,и Торонто смогли собраться после 2ух поражений |
Ну можно и так наверное сказать, что все же после 2:0 спустить 4-е игры. Но Кавай реально просто робот блять) |
АХХАХАХАА Лаури неплохо?) Лаури переломил ход серии, но конечно как я и написал в Твишечке 4ую четверть можно переименовывать в КАВХИ-ТАЙМ. Просто заклатчил, особенно в 5ой игре, а в 6ой важнейший оффенсиф ребаунд. За Рапторов конечно же в финале, хоть и шансов мало. |
Я тоже в финале буду за Рапторов топить, надежда у них есть, но она достаточно призрачная как мне кажется. |
Что то НБА превратилось в чемпионат Италии по футболу :o |
Не то что за Рэпторс,скорее против Гсв:guinda: Если серьезно,призрачные шансы имеются,в любом случае,но в целом, уровень исполнителей несопосостовим:( |
Оба толстых гарда неплохо тащили, Фредди со скамейки вообще как боженька поливал в последних матчах. |
Тяжко им будет, когда Казинс и Дюра вернется в строй. |
Уверенно 1 игру взяли |
Сиакам выебал и высушил Грина. |
неплохое начало,правда сами войны,какие-то на похуях совсем,и карри больше лез под кольцо,чем с дуги поливал, Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
ну да, он последнее время больше ломался чем играл, врядли форма для финала подходит. репторс респект:horosho: |
Цитата:
|
Не удивлюсь, если это была первая и последняя победа Торонто в серии. Показать скрытый текст
Если нет, то "Дюрант - выходи бля, эти ребята не могут"
|
Почему так думаешь? |
Цитата:
+ Сиакам в первой игре забил вообще почти все свои броски, думаю в последующих играх такого не будет. |
Цитата:
|
после такого рана в концовке никто просто не побежал на дугу мешать иги. бля, ну как так-то ну:mad: |
Да концовка матча меня тоже как-то смутила( Но игра в целом хорошая вышла. |
Перечитал первых страниц 20 темы и прослезился. Где Эленти, где чай пропали? Где поклонник лучшего центрового Европы Тимо Мозгова, вместе с Денгом уволившего Купчака? |
Блин, я думал ты на Донбассе пропал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |